*глядя на аватар* Круэлла за лето сильно изменилась...
Ниче не выйдет, ща расскажу чем растения питаются.
Цитата: Игрек від Серпень 22, 2015, 22:02:13Надо есть дома и из герметичной упаковкиНе, шоб наверняка, надо весь технологический путь пройти - от колоска до упаковки - своиме рукаме!
Надо есть дома и из герметичной упаковки
Цитата: Игрек від Серпень 22, 2015, 22:02:13Вот я как-то прочитал, что исследовали соленые сухарики в пив. баре - на сухариках обнаружили следы мочи тридцати восьми человек.Про орешки в баре тоже самое пишут.
Вот я как-то прочитал, что исследовали соленые сухарики в пив. баре - на сухариках обнаружили следы мочи тридцати восьми человек.
Или пожарить и в кастрюлю?
А что про борщ никто не говорит?
У меня очень широкие взгляды на еду. Пробовала и ела многое. Но борщ с карасями бы ниасилила.
Простите, а я правильно попал? Это скажена хата? Или смажена?
Цитата: pozemka від Серпень 22, 2015, 23:15:40У меня очень широкие взгляды на еду. Пробовала и ела многое. Но борщ с карасями бы ниасилила. Не, правда вкусно. С бычками, правда, с карасями я не пробовала, они, как мне кажется, слишком будут костями отвлекать, а в бычке костей меньше.
Да, в крокодиле только хребет, не надо с мелкими костями возиться.
Крокодила ела. Мне кажется, в борще он больше был бы кстати, чем караси.Да, в крокодиле только хребет, не надо с мелкими костями возиться.
Цитата: Mike123 від Серпень 22, 2015, 23:33:03Простите, а я правильно попал? Это скажена хата? Или смажена? Это они так сходят с ума на кулинарной почве
Цитата: Старина Z від Серпень 23, 2015, 00:10:24Цитата: Mike123 від Серпень 22, 2015, 23:33:03Простите, а я правильно попал? Это скажена хата? Или смажена? Это они так сходят с ума на кулинарной почвеБорщевой срач- он такой! Он уже и крокодилов туда пихают!
Цитата: Солоха від Серпень 23, 2015, 08:16:44Цитата: Старина Z від Серпень 23, 2015, 00:10:24Цитата: Mike123 від Серпень 22, 2015, 23:33:03Простите, а я правильно попал? Это скажена хата? Или смажена? Это они так сходят с ума на кулинарной почвеБорщевой срач- он такой! Он уже и крокодилов туда пихают! А в Таиланде, небось, борщ с тараканами едят. Бесит (с)
Знаю места поближе где едят борщ с тараканами.
Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами
Борщевой срач- он такой! Он уже и крокодилов туда пихают!
Вкус - помесь вареной трески и вареной же сухой свинины.
Помню в детстве что-то с этим китовым мясом произошло и оно продавалось с Одессе везде в любых количествах. Что из него мама только не делала. И как оно мне надоело
Гелла была права
Не, домой хотят.
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.