Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
Re: Скажена хата!
« Reply #1410 : Серпень 21, 2015, 00:22:00 »
Да, бывшие бесят. В основном потому что они обычно встречаются на пути тогда, когда ты вышла ненакрашенная с гнездом на голове и одна тащишь какую-то тяжелую хрень. А не днём раньше, когда ты вся такая ослепительно прекрасная при полном параде выходишь с кавалером из ресторана.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1411 : Серпень 21, 2015, 00:22:52 »
А я про седло от унитаза не рассказывала?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Spot

« Reply #1412 : Серпень 21, 2015, 00:26:09 »
Форум только у меня тормозит?

** устало **
Ну и куда на этот раз вы засунули ноут?  :sarcastic:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #1413 : Серпень 21, 2015, 00:26:21 »
Что ты. Для него это как раз проявление истинных чувств. Что все в труху и ядерную пыль.
Ой, вспомнила где-то читанную душераздирающую историю про большую любовь! Дева там сильно любила парня и вознамерилась добиться его и выйти замуж за него во что бы то ни стало. А парень был сильно популярен у женского пола, внимание своё на ней остановил на пару раз и пошёл дальше по волнам страсти с другими желающими, которых было в избытке. Так дева его от любви и ревности шандарахнула чем-то очень тяжёлым до комы. Её замели, сидит, суда ждёт, пока парень в коме отдыхает. А через три месяца он очухался и первым делом пришёл её забирать, дескать, жениться хочу, милые бранятся - только тешатся. Ей сказал, что так его ещё никто не любил, чтобы по кумполу чуть не до смерти! Заценил глубину его чувства через трещину в своей черепушке, осознал, и теперь ему кроме неё никто не нужен, потому что спать с ним все горазды, а вот чтобы убить нафик - она одна!  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1414 : Серпень 21, 2015, 00:26:49 »

Форум только у меня тормозит?
У меня глюкнуло и пост съело.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1415 : Серпень 21, 2015, 00:28:08 »
А я про седло от унитаза не рассказывала?
рассказывала.  :lol2:

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #1416 : Серпень 21, 2015, 00:28:37 »
Элси, извини, к тебе и твоему мужу никаким боком, просто ассоциация щёлкнула.  :) Не бесит?  :rolleyes2:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1417 : Серпень 21, 2015, 00:29:30 »
Не рассказывала
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1418 : Серпень 21, 2015, 00:29:33 »
рассказывала. 
А что там было? Не помню.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1419 : Серпень 21, 2015, 00:29:56 »
Что ты. Для него это как раз проявление истинных чувств. Что все в труху и ядерную пыль.
Ой, вспомнила где-то читанную душераздирающую историю про большую любовь! Дева там сильно любила парня и вознамерилась добиться его и выйти замуж за него во что бы то ни стало. А парень был сильно популярен у женского пола, внимание своё на ней остановил на пару раз и пошёл дальше по волнам страсти с другими желающими, которых было в избытке. Так дева его от любви и ревности шандарахнула чем-то очень тяжёлым до комы. Её замели, сидит, суда ждёт, пока парень в коме отдыхает. А через три месяца он очухался и первым делом пришёл её забирать, дескать, жениться хочу, милые бранятся - только тешатся. Ей сказал, что так его ещё никто не любил, чтобы по кумполу чуть не до смерти! Заценил глубину его чувства через трещину в своей черепушке, осознал, и теперь ему кроме неё никто не нужен, потому что спать с ним все горазды, а вот чтобы убить нафик - она одна!  :grin:
Для меня в этом смысле недостижимым ориентиром остается бывшая сотрудница, сломавшая шею (!!!) в процессе бурного секса с супругом на кухне.
Сдуру она рассказала паре людей о причинах травмы и с тех пор вечно живет под рефрен вопроса "но как??!!".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1420 : Серпень 21, 2015, 00:30:34 »
Едрить, какой у тебя крепкий брак!  :smilie5:
У меня бы муж со мной тут же за такое развелся.  Да и я бы с ним тоже.
Он одну свою бывшую девушку-актрису до сих пор вспоминает, уж она умела зажечь, куда там ноуту.
  *осторожно*  А с машинами у вас как? Тоже бьете от чувств?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1421 : Серпень 21, 2015, 00:31:45 »
Та не, мы вообще не бьем. С машинами мы аккуратны.

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #1422 : Серпень 21, 2015, 00:34:25 »
Для меня в этом смысле недостижимым ориентиром остается бывшая сотрудница, сломавшая шею (!!!) в процессе бурного секса с супругом на кухне.
(уважительно) Фигасе ролевые игры!  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #1423 : Серпень 21, 2015, 00:36:02 »

Сдуру она рассказала паре людей о причинах травмы и с тех пор вечно живет под рефрен вопроса "но как??!!".

не, люстру я не продам, поручик был большой затейник :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spot

« Reply #1424 : Серпень 21, 2015, 00:38:16 »
(уважительно) Фигасе ролевые игры!  :smilie5:

А я знаю - КАК !  :blush:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1425 : Серпень 21, 2015, 00:39:22 »

Да ладно, шваркнул ее головой обо что-то в процессе, а голова была запрокинута, плевое дело.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1426 : Серпень 21, 2015, 00:43:39 »
А я про седло унитаза интересуюсь, что там было.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1427 : Серпень 21, 2015, 00:46:51 »

сидела на столешнице и от резкой подачи гепнулась головой о шкафчики навесные или у тебя свой вариант? :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1428 : Серпень 21, 2015, 00:49:40 »
Я как и многие девочки мечтала, что в светлом будущем встречу случайно бывшего и он будет потрясен этой встречей и моими достижениями.
И чтоб что-то другое так нет, а это сбылось.
Мы с мужем уже купили квартиру в адски запущенном состоянии, и я (не в силах терпеть пока заедет бригада) таскала какой-то хлам на помойку.
И вот иду я - в самых старых, грязных и растянутых штанах и майке, что были, вся покрытая слоем пыли в три пальца и с доисторическим,аж коричневым, унитазным седлом в руках к мусорнику, а навстречу мне - бывший на новом белом мерседесе.  :weep:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1429 : Серпень 21, 2015, 00:57:48 »
сидела на столешнице и от резкой подачи гепнулась головой о шкафчики навесные или у тебя свой вариант? :grin:
:)

Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Spot

« Reply #1430 : Серпень 21, 2015, 01:01:51 »

Да нет, есть одна поза... Но безопасна она только со спортсменками - и то "пищат"...  :f1:

Но - "я ни в чём не сознаюсь" (с) Гелла  :grin:

Offline Spika

« Reply #1431 : Серпень 21, 2015, 01:05:00 »

не, люстру я не продам, поручик был большой затейник :grin:
Cпойлер
В далекие студенческие времена был у меня такой поручик... То ролевуху затеет, то акробатический этюд.
Самой неудачной его идеей была "попробовать в стойке на руках".  :lol2:
Сколько было неудачных попыток я не помню, может три, а может и пять, заканчивалось все позорным падением. Но обошлось без травм хотя бы.
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1432 : Серпень 21, 2015, 01:06:55 »

Да нет, есть одна поза... Но безопасна она только со спортсменками - и то "пищат"...  :f1:

художественные гимнастки поехали на соревнования вместе с командой вольников :lol2:

Offline Spot

« Reply #1433 : Серпень 21, 2015, 01:10:54 »
художественные гимнастки поехали на соревнования вместе с командой вольников :lol2:

Во-во - Ты правильно понял идею!  :grin:

Offline Мерси

• Hero Member
« Reply #1434 : Серпень 21, 2015, 01:11:11 »
Да нет, есть одна поза... Но безопасна она только со спортсменками - и то "пищат"...
Прямо вспомнилась "Ветка персика", раздел "Соитие стоя" - "если девушка крупна и сильна, а юноша мал и лёгок, она может взять его за ноги и, двигая вперёд и назад, доставить себе дополнительное наслаждение"...
До сих пор не могу себе представить, насколько должна быть крупна и сильна девушка и насколько мал и лёгок юноша, чтобы такое изобразить стоя и прогнувшись...  :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1435 : Серпень 21, 2015, 01:12:24 »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1436 : Серпень 21, 2015, 01:24:55 »
Cпойлер
Я как и многие девочки мечтала, что в светлом будущем встречу случайно бывшего и он будет потрясен этой встречей и моими достижениями.
Мы с мужем уже купили квартиру в адски запущенном состоянии, и я (не в силах терпеть пока заедет бригада) таскала какой-то хлам на помойку.
И вот иду я - в самых старых, грязных и растянутых штанах и майке, что были, вся покрытая слоем пыли в три пальца и с доисторическим,аж коричневым, унитазным седлом в руках к мусорнику, а навстречу мне - бывший на новом белом мерседесе.  :weep:
Мда...
Мы тоже с мужем делали ремонт, я выскочила в магазин за углом. Старая мужнина куртка, черт знает какие штаны, на голове - крысиный хвостик из несвежих волос и, естественно, ни грамма косметики. На углу еще находилось кафе, куда и направлялся бывший с компанией общих знакомых - и наших с бывшим, и наших с актуальным. Приглашали присоединиться... :(
Дома пожаловалась мужу, он окинул меня критичным взглядом и сказал: "Хорошо, что ты в таком виде, а то бы точно присоединилась, а потом всех притащила бы к нам".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
« Reply #1437 : Серпень 21, 2015, 01:37:14 »
Cпойлер
Мда...
Мы тоже с мужем делали ремонт, я выскочила в магазин за углом. Старая мужнина куртка, черт знает какие штаны, на голове -
Cпойлер
крысиный хвостик из несвежих волос и, естественно, ни грамма косметики. На углу еще находилось кафе, куда и направлялся бывший с компанией общих знакомых - и наших с бывшим, и наших с актуальным. Приглашали присоединиться... :(
Дома пожаловалась мужу, он окинул меня критичным взглядом и сказал: "Хорошо, что ты в таком виде, а то бы точно присоединилась, а потом всех притащила бы к нам".

один к одному " о чем говорят мужчины" . тока в  женском варианте  :good:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1438 : Серпень 21, 2015, 01:51:55 »
Так сюжетов всего 36, и они вынужденно повторяются, но с разными действующими лицами.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1439 : Серпень 21, 2015, 02:44:16 »

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- А что ты вообще знаешь о нас, добрых феях?..
Слава Украине!

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.