Дешевый домик в лесу, тихие соседи, сказочное место:
Аля, можт тебе на работу выйти?
Что спокойствия тоже не добавляет.
А чо не так?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 10, 2016, 15:00:15А чо не так? После апдейта винды старый атмел студио, годичной давности, слетел. А новый не хотел ставиться. Какая-то приблуда с вижуал студио не ставилась. Мучался с ними полдня, пока не психанул и не снес все нафик. На свежей винде все поставилось с полпинка. Как так можно писать софт, что старая версия так гадит, что новая не ставится?
Хотя летающие тараканы меня и в Крыму в своё время впечатлили, чо.
Ты это, Крым с Флоридой не перепутала?
Цитата: jeckie від Серпень 10, 2016, 21:32:57Один день до отпуска, а со всех сторон нагнетают! А поскольку я знаю свою "везучесть", то теперь и мне стремно стало. А в отпуск вложено все накопленное борьбой с прокрастинацией и шопоголизмом, нелёгкой борьбой, надо сказать.
Один день до отпуска, а со всех сторон нагнетают! А поскольку я знаю свою "везучесть", то теперь и мне стремно стало. А в отпуск вложено все накопленное борьбой с прокрастинацией и шопоголизмом, нелёгкой борьбой, надо сказать.
Тю. Я у же несколько раз муравьев выводил с балкона, 9 этаж.
Цитата: pozemka від Серпень 10, 2016, 23:07:15Ты это, Крым с Флоридой не перепутала?Точно не.
Я в Крыму в свое время была много раз, из летающего видела много комаров и мотыльков.
Цитата: pozemka від Серпень 10, 2016, 23:15:03Я в Крыму в свое время была много раз, из летающего видела много комаров и мотыльков.Гелла, скорее всего, имеет в виду больших черных жуков.П.С. И шоб два раза не вставать - а у энтих жуков сзади чайные пакетики торчат.
Цитата: pozemka від Серпень 10, 2016, 23:07:15Ты это, Крым с Флоридой не перепутала?Не скажу за Флориду, а тут летают таки. Не все, к счастью.
уже много лет как у нас исчезли всем знакомые тараканы
Или это новая фича последних лет?
Всё уже. Возвращаются. Вчера в подъезде видела, а неделю назад в магазине.
Цитата: pozemka від Серпень 10, 2016, 23:21:56Или это новая фича последних лет?Да нет, годов с 80-х точно помню. Киндрат даже портрет выложил. Вроде как на корабле откуда-то завезли.
годов с 80-х точно помню
Насколько я понимаю, они не выносили частот мобильных телефонов, а теперь они ими закусывают?
Цитата: Гелла від Серпень 10, 2016, 23:22:53Всё уже. Возвращаются. Вчера в подъезде видела, а неделю назад в магазине.Насколько я понимаю, они не выносили частот мобильных телефонов, а теперь они ими закусывают?
Кто бы расплющил машину, которая воет уже полчаса...
и голубя
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.