А шуба, валенки и ориенбургский пуховый платок - проблему холода
Но тут, я так понимаю, один смог свои интересы проллобировать в ущерб интересам остальных пятидесяти. Шо сказать - молодец. Наверное, очень ценный специалист, равного которому среди тех, кому жарко, не нашлось.
ну не то это, жалкое подобие.
А из этого диффузора дует очень слабо (я как раз четко под таким сижу), а уж тем более в 2-х метрах. Но тем не менее ((((
Диффузоры завинчиваются же.
Бесят люди которым кондиционер "дует"
Та я ж і кажу, шматами, на раз.
Цитата: Sindie від Липень 01, 2016, 18:56:31Бесят люди которым кондиционер "дует" Все зависит. Если кондиционер дует прямо на меня, я сильно возражаю, чтобы его включали. Если нет - пожалуйста. Если охлаждение до 20 - ок, если до 16 - убью и меня оправдают.
Снаружи не видно будет
У нас централизовано 25
Цитата: Rumor від Липень 01, 2016, 21:25:55Снаружи не видно будетТак отож, до мене і не доходить, чому тій тьоткє так не зробили і страждають через неї цілим колективом.
Тому що тій тьотке заважає
Дивіться Комаровського. Треба закалятися, і тоді не буде ніяких проблем з кондиціонерами.
Ох, тебе бы мой организм. Нет, я не из тех, кто задраивает окна в автобусе или орет, что умрет при включенном кондиционере. И сквозняки у меня дома постоянно, аж чуть в окно не выносит. Но закаляться для меня - это ходить с соплями и воспаленным горлом. В любую погоду на пляже ногу в воду сунула - к вечеру насморк и горло. Когда в Канаде все время совали в напитки лед - я ходила с вечной ангиной. И никуда организм не закаляется, хоть умри буквально.
У нас централизовано 25. Ни больше ни меньше.
Если включают кондиционер хоть на 5 минут, она надевает шапку. А у нас клиенты. Аааааааааааа
На Колыме организм южан перестраивается мгновенно. Пять лет - и забываешь о сквозняках. Проверено.
А сплошная неопределенность и нервы.Словами это не описать, хоть пар спущу
Цитата: Sindie від Липень 01, 2016, 18:56:31Если включают кондиционер хоть на 5 минут, она надевает шапку. А у нас клиенты. АаааааааааааА если контр-флешмоб организовать. Выключили кондиционер - все раздеваются до купальников.
а на улице хорошо
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.