"ух! ловкая мухоловколовка"
Ловлю стаканом мухоловок. Как бы на стакане зарубки сделать? Правда, я их обычно выпускаю, только за пределами квартиры. В интернете пишут - они полезные, и на тараканов охотятся.
Цитата: Сушка з маком від Березень 31, 2016, 13:45:25Ловлю стаканом мухоловок. Как бы на стакане зарубки сделать? Правда, я их обычно выпускаю, только за пределами квартиры. В интернете пишут - они полезные, и на тараканов охотятся.Я и не знала про таких мухоловок.Для меня мухоловки -- это такие птицы, которые косят под соловьёв в мае. Поют очень похоже.
И как прикажете одеваться?
А бывает пуховик, который лёгким движением руки превращается... превращается... превращается в элегантную ветровку?
Цитата: Volf Ram від Квітень 03, 2016, 13:46:47А бывает пуховик, который лёгким движением руки превращается... превращается... превращается в элегантную ветровку?Пух в рюкзак запихивать?Да ладно, не в первой. Но бесит.
У меня есть пуховик - очень легкий, но теплый, в рюкзаке практически не занимает места.
А ещё можно в Норильске бегать быстро
в лыжи
Каждую весну и осень (да и летом частенько) в норильском аэропорту такая картина. Народ в шортах и шлепках бегом несется к маршруткам сквозь мокрый снег.
В Москве до метро не дойду, заберут.
Слушай, кроме шуток, вот этим всем людям в шлепках и лыжах слабО в аэропорту что-то снять/накинуть? Надо непгеменно прямо из москвы из метро в норильскую маршрутку в чем мать родила?
Хотя конечно, если каждый раз с собой везти 20 обмотанных плёнкой баулов
чёрт с ними, с кошками. в баулах что?
ПЛатья стока места не займут!
Цитата: Гелла від Квітень 03, 2016, 16:02:20ПЛатья стока места не займут!А аксессуары? Туфли-бусы-шляпки-сумочки?
А больше всего места занимают зонтики от солнца.
И полотенца, если с отдыха.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 03, 2016, 21:47:27А больше всего места занимают зонтики от солнца.Обувь. Особенно, 46 размер.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.