Зато будет чем на выходных заняться. Телефон можно новый купить, еще лучше. Канализация - неприятно, но не смертельно. Если регулярно забивается, значит, скорее всего - неправильный уклон.А с машинкой что?
"Узник замка Иф". Я даже влюблена была слегка в Авилова...
Cпойлер
Цитата: Mr. Shark від Лютий 23, 2016, 17:16:00Я тебя умоляю. В "Зорро" недостаточно торговать физиономией?Конечно. Там, вообще-то, далеко не только сцены, где нужно с мужественным лицом побегать.
Я тебя умоляю. В "Зорро" недостаточно торговать физиономией?
Есть неплохие фильмы. Страна глухих, Я остаюсь, Глянец, фильмы квартета И, ДМБ, Даун Хаус, Суперменеджер, или Мотыга судьбы, Старые клячи и еще что то.
А в машинке датчик закрытия двери чудит, ей лет 10 уже.
Та да. Там ещё с горящими глазами нужно разговаривать с красоткой. А! Ещё играть испуганного идиота.Я даже в детстве недоумевал при просмотре, как это окружающие его не раскусили.
Цитата: Mr. Shark від Лютий 24, 2016, 09:13:40Та да. Там ещё с горящими глазами нужно разговаривать с красоткой. А! Ещё играть испуганного идиота.Я даже в детстве недоумевал при просмотре, как это окружающие его не раскусили.Слууушай, я же не утверждаю, что это шедевр мирового кинематографа, требующий тончайшей актерской игры. Но продолжаю настаивать, что одной торговли мордой даже в таком фильме недостаточно для того, чтобы его можно было нормально смотреть.
Меня бесит Старыгин, прям везде и всегда. Из теток - Белохвостикова, бррр.
Фильм хороший. Но, имхо его сильно украшают песни Градского. Неизвестно, как бы он смотрелся, без них.Я по этому поводу вспомнил "Стрелы Робин Гуда". Я как-то видел его не с балладами Владимира Семёновича. Полнейший отстой.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 23, 2016, 18:32:53Красавчикам достаются красотки. Мне достался красивый муж. А я особой красотой не отличаюсь, довольно-таки средненькая внешность.
Красавчикам достаются красотки.
Повторюсь. Я и "Конана" нормально смотрел. Какой там Арни роскошный! Как мечом машет! Так вот "Зорро" ничем принципиально не отличается.
Бен Стиллер - просто бесит.Адам Сэндлер - всего лишь - дико раздражает.
Цитата: Чиби від Лютий 23, 2016, 18:59:25Вот Табаков хороший актер или нет?Затрудняюсь сказать. Я его видела только в кино, и мне казалось, что он бесконечно играет самого себя. В театре не видела, судить не могу.
Вот Табаков хороший актер или нет?
Да, чтобы немного в тематичность свернуть. Меня до зубовного скрежета бесит Елена Соловей.
А еще был когда-то такой артефакт как Доронина. Сельская женщина, которая изображала французскую утонченность.
Потому что песни -- неотъемлемая часть этих фильмов, они по замыслу являются их основой. Если из захаровских "12 стульев" все песни выбросить, тоже получится полный отстой.
Для меня отличается.
Гафт достаточно точно, хоть и чрезвычайно едко, описал ее в эпиграммеКак клубника в сметане, Доронина Таня.Ты такую другую поди поищи.У нее в сочетанье тончайшие грани,Будто малость «Шанели» накапали в щи.
Вот тут и скрывается детальный дьявол. Что мы примем за норму, а?
Цитата: Minime від Лютий 24, 2016, 01:58:13Бен Стиллер - просто бесит.Адам Сэндлер - всего лишь - дико раздражает.Дадададада!!!Не знаю почему, но эти вот двое бесят неимоверно.
Цитата: Mr. Shark від Лютий 24, 2016, 10:11:13Вот тут и скрывается детальный дьявол. Что мы примем за норму, а?За норму чего? Жанры же разные.
За норму просмотра. Ты же начала рассказывать, что В "Зорро" необходима актёрская игра, чтобы его "нормально" смотреть. Так вот нормально, это как?
Цитата: Mr. Shark від Лютий 24, 2016, 10:29:12За норму просмотра. Ты же начала рассказывать, что В "Зорро" необходима актёрская игра, чтобы его "нормально" смотреть. Так вот нормально, это как?Чтоб не раздражало. И между прочим, Арни-то уж точно неплохой актер. Неизвестно, как бы выглядел "Конан-варвар", если б на месте Арни была бы просто ходячая гора мышц.
Гафт достаточно точно, хоть и чрезвычайно едко, описал ее в эпиграмме
Доронина и Соловей -- да, ужжжас, мне всегда хотелось разбить телевизор.
Когда-то попалась большая подборка Гафтовских эпиграмм. После этой подборки, я его запрезирала со страшной силой. Технически слабые, очень злые, и какие-то подлые. Обзывает бездарью каждого второго собрата по цеху
0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.