Цитата: Гелла від Серпень 18, 2015, 21:43:37К вечеру все обозлились)Не знаю как все, но я зла. Что самое неприятное- сама на себя. А себя наказывать не с руки, не тот эффект.
К вечеру все обозлились)
Кстати, все эти широкоформатные картинки бесят форумчан, которые читают форум на телефоне с медленным интернетом.
Цитата: Shannou від Серпень 18, 2015, 22:04:11Karma: 1488Карму повышать не бросим, один, четыре, восемь, восемь!
дают водиле гривню.
Вот! Вот, что меня бесит- гривнюююю! А еще хуже, когда сообщают:"Две гривеНЬ"
все обратите внимание на карму Старины Повідомлень: 4040Karma: 1488
Дайте мне кого нибудь сейчас же убить! А еще, а еще я намедни от скуки отметилась в фб аналитега, да. Ой, шо там началось Меня назвали укропской молью и еще чета там, уже не вспомню, ворочать ленту лень. А какое единомыслие в рядах упоротых- любо\скрепно посмотреть.
А еще, а еще я намедни от скуки отметилась в фб аналитега, да.
Копишь бабло, покупаешь моник в 24" и пялишься на сайт "оптимизированный под 10" планшет.
плиз ну можно хоть в одной ветке без аналитега? бесит!
Вот это бесит неимоверно. Копишь бабло, покупаешь моник в 24" и пялишься на сайт "оптимизированный под 10" планшет.
Когда кидаешь дрожжи в сортир, самое главное - вовремя закрыть дверь.
Вот это бесит неимоверно. Копишь бабло, покупаешь моник в 24" и пялишься на сайт "оптимизированный под 10" планшет. Что-то типа:
Меня бесит когда Старина постит некоторые картинки сомнительного хостинга
настойка боярышника, письки в икре, 1488, narod.ru
А меня бесит, когда уксус в борщ добавляют. Повбывав бы!
0 лет расстрела без права переписки за такое!
Помидоры, как вариант?
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 18, 2015, 22:28:13А меня бесит, когда уксус в борщ добавляют. Повбывав бы!Цитата: Shannou від Серпень 18, 2015, 22:34:120 лет расстрела без права переписки за такое! Ну наконец то, сегодня меня расстреляют!
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.