Но твёрдо решил стать певцом, когда выросту.
Извините, что по теме треда
Пока не вырос?
Все тётки на катке уеют лепить камушки на платья, naprimer, только в путь, а я... глаза боятся, а руки из жопы.
Почему надо говорить ГэМэО? Понятно, что это, как и Фээсбэ, но странно слышать иногда.
Надо говорить гмо. Есть продукты с гмом, а есть без гма.
Хм... Почему-то мой ноут вдруг сегодня переставил часы на час впирод. Проверила - перевод часов в ночь на воскресенье. Ни у кого больше такого не случилось?Раннее первое апреля?
Хм... Почему-то мой ноут вдруг сегодня переставил часы на час впирод. Проверила - перевод часов в ночь на воскресенье. Ни у кого больше такого не случилось?
АПД: Точно! Они время перевели в эту пятницу,
В шабат?!
Точно! Они время перевели в эту пятницу, а на ваших (и наших) устройствах часовой пояс выставлен "Израиль +3 часа (летнее время)".
Киев , никакого Израиля )))
Цитата: Ash від Березень 24, 2018, 01:30:09Киев , никакого Израиля )))А у тебя в смартфоне есть такой часовой пояс?
П. С. изменение часового пояса ничо не дает. Вот вообще ничего.
Я нашла выставленный у меня часовой пояс Виндхук +2.00 Ничо не понимэ П. С. изменение часового пояса ничо не дает. Вот вообще ничего.
Цитата: Ash від Березень 24, 2018, 02:30:03Я нашла выставленный у меня часовой пояс Виндхук +2.00 Ничо не понимэ П. С. изменение часового пояса ничо не дает. Вот вообще ничего. А галочка стоит про автоматичечкую установку времени?
Тель-Авива нету.
Цитата: pozemka від Березень 25, 2018, 22:16:36 Тель-Авива нету.Как это нету?
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.