Цитата: Gerbil від Березень 16, 2017, 14:03:01на 19 июня. Июня, Карл! Сурово у вас с медициной .
на 19 июня. Июня, Карл!
Свою чергу לממונוב Юрій - орто призначений день в 19.06.2017 о 12:36 у купівлю-орто - Беер-Шева Генрієтти сольд 1, Беер-Шева
Сегодня записалась - очень удобно, прямо по компутеру - в самую ближайшую очередь какая была, на 19 июня. Июня, Карл! Мне в мае уже ехать в путешествие. Ладно, до самолёта как-то муж дотащит и выгрузит. Но я-то еду специально ходить по ботсадам и замкам!!!
Цитата: Аля від Березень 16, 2017, 13:41:27"Замок плохой, это со всеми так будет ключами. А как же мы без ключа?"Но они своим же как-то открывают? А ты своим вообще не можешь. И у них всего один ключ, запасного нет? Может, им заодно запасной предложить сделать?
"Замок плохой, это со всеми так будет ключами. А как же мы без ключа?"
Цитата: Сушка з маком від Березень 16, 2017, 14:13:36Цитата: Аля від Березень 16, 2017, 13:41:27"Замок плохой, это со всеми так будет ключами. А как же мы без ключа?"Но они своим же как-то открывают? А ты своим вообще не можешь. И у них всего один ключ, запасного нет? Может, им заодно запасной предложить сделать?Своим они открывают иногда со сложностями. А мой тупо через раз застряет. Через четыре - капитально. Так, что стоишь с ключом и думаешь, кого вызывать.Был бы запасной - не было б проблемы. Предлагать то предлагаю, см выше. Ну, на нет, и суда нет. Просто это удивление каждый раз меня в свою очередь тоже удивляет. Иногда.
Цитата: Gerbil від Березень 16, 2017, 14:03:01Сегодня записалась - очень удобно, прямо по компутеру - в самую ближайшую очередь какая была, на 19 июня. Июня, Карл! Мне в мае уже ехать в путешествие. Ладно, до самолёта как-то муж дотащит и выгрузит. Но я-то еду специально ходить по ботсадам и замкам!!! Ой как долго. А к другому нельзя пойти?
Был бы запасной - не было б проблемы.
Цитата: Аля від Березень 16, 2017, 16:09:16Был бы запасной - не было б проблемы.Тю, скажи, что ты потеряла/сломала свой ключ, так что или делать новый или никак.
Теперь австрийского учебника по химии
Если че - обращайся. Я не только дипломированный химик, но еще и переводил научные тексты по химии в Киевской редакции переводов.
Яндекс-почта
Как думаете, ремонтировать или новый купить?
Если сломала емкость пополам
Я бы новый купил
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 17, 2017, 08:11:51Если сломала емкость пополамПочти. Как догадался?
Цитата: fvk від Березень 17, 2017, 08:16:25Я бы новый купилДа конечно я за новым пойду)Но эффектно, согласитесь
Я в период жизни в Талнахе взорвал не меньше пяти чайников.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 17, 2017, 08:22:50Я в период жизни в Талнахе взорвал не меньше пяти чайников.Вот я с Талнаха приехала и ага.
Я помню, што Кайеркан - долина смерти.
Цитата: Гелла від Березень 17, 2017, 08:18:41Цитата: fvk від Березень 17, 2017, 08:16:25Я бы новый купилДа конечно я за новым пойду)Но эффектно, согласитесьДа ладно новым. Неужто клеево-содовая секта не предложит выход? Эффектно, да.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.