Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 27, 2017, 00:25:36У меня боши служат по 10 лет минимум.Это надо иметь определенный склад характера. Мы меняем чайники гораздо чаще. Надоедают . А так-то и брендовые чайники тоже ломаются, хоть и реже.
У меня боши служат по 10 лет минимум.
Чесно говоря мне не понять как чайник может надоесть.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 27, 2017, 11:25:08Чесно говоря мне не понять как чайник может надоесть.Киндрат, ну ты же женат . Я бы, может, тоже не менял чайник. И чо?
Блин, а вот как бы наконец заставить себя пить норм воду? У нас и бювет есть юрского горизонта, и купит можно, и сделать доставку.... а воз и ныне там. Бесит.
, исправно работающий, в цвет кухни, красиво подмигивающий светодиодиком надоесть не может.
не, у меня скудная фантазия, но чайник, исправно работающий, в цвет кухни, красиво подмигивающий светодиодиком надоесть не может. Это моя принципиальная позиция.
А вообще очень очень хочу врезать фильтры в трубу, что б была и питьевая вода, и что б мыться нормальной. Но у знакомых надо фильтр менять/или_что-то_делать каждые 7 месяцев - 1000 гривен. Сколько ж стоит сама установка и фильтры?
Спорт, ЗОЖ, вот это все.
Жесткость у нас пол градуса до ПДК.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 27, 2017, 11:37:11, исправно работающий, в цвет кухни, красиво подмигивающий светодиодиком надоесть не может.А ну если так .... но все равно может надоесть.Значит, он не любимый. От любимого хрен просто так откажешься.
Ну типа как дверь, она не может надоесть или стать нелюбимой.
У нас противная хлорированная вода. В принципе, после душа эффект бывает как после мертвого моря. К еде на ней, в принципе привыкла. А вот к ощущениям на коже. и куче накипи в посуде - нет.
Очищать водопроводную воду для мытья? Это вы слишком много хотеть кушать .
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 27, 2017, 11:38:58Спорт, ЗОЖ, вот это все. А спина?Я б сразу забоялась за спину и суставы. Мне так точно больше 5 кг не стоит таскать. А мужу будет лениво. И мне лениво. И скользко сейчас.И ставить эти бутылки куда то нужно. О. Я придумала, куда у нас одну поставить.Слуш, а куда ты у себя ставишь? кухня у тебя тоже небельшая, живешь в панельке - там места не так что б навалом.
А уж когда ставишь входную дверь - то выбираешь, помимо тех характеристик такую, что б вписывалась в интерьер и предпочтения.
А у меня дома электрочайник пылится в шкафу. Используется обычный, для плиты. В стиле хай-тек, с толстым дном, плотной крышкой и свистком на носу. 2,5 литра, свисток снимается с носа кнопкой на рукоятке. Очень долго держит воду горячей.
Я наловчился довольно точно отмерять воду в чайник. 300 мл. на 2 кВт (или 3, не помню) закипает секунд за 20. Нафик мне держать его горячим?
Ага и потом бац и на 5 году надоела, да?
А насчет чайников, пошла тенденция - в целях экономии электро заменяют на "плитно-газовые".
Аля, те бутылёчки по 20 л поставщики
Газовый счетчик
А как модель называется не помнишь?
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.