Продолжаю ходить в кино, теперь Дедпул.
Понравилось, все очень бодро, но много семейных ценностей. Когда начинается про слезу ребенка и это все - хочется быстро перемотать. Дедпул, ты можешь лучше, мы тебя не за это любим!
Помимо семейных ценностей, есть также и затянутые сцены, сценарий вообще похож на набор сцен. В отличии от той же ВБ фильм показался менее цельным и более длинным (на самом деле нет). Особенно в первой трети, потом все как-то завелось и рвануло по газонам.
Зато все остальное!
Куча отличных шуток, особенно внутри-марвеловских ("У меня нет моих сил, остался только рак! Дай мне лук и стрелы, я буду Хокаем! 3d.gif ), четвертую стену регулярно выносят пинками. Были шутки и с перебором, но средний уровень иронии и самоиронии значительно выше среднего по палате, зачет.
И пару слов об актерах. Я люблю Домино из комиксов и рейс бендинг мне сначала не понравился (это я еще Атланту не смотрела tongue.gif ). Но Зази Битс милая, харизматичная и ее классные силы показано очень хорошо (но маааало).
А Бролин прямо наш новый Лиам Нисон - идеален в амплуа сурового крутелыка, который сейчас всем сестрам раздаст по серьгам. Спасаемый юноша утомителен.
Все камео крышесрывны, Скарсгарда тоже буду считать камео.
Интересно было бы еще посмотреть без перевода, небось же не все осилили.
Резюме - достойно просмотра, особенно если вас не пугает Р, он тут на все деньги. Но - за счет ценностей - несколько менее весело, чем в первый раз.