Автор Тема: Катрусин кинозал наносит ответный удар

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Re: Катрусин кинозал наносит ответный удар
« Reply #1110 : Грудень 05, 2016, 15:24:52 »
А потом в конце Ким Чен Ын их всех спас?  :grin:
Не, финал был явно слабоват, не догадались ввернуть такой грандиозный завершающий аккорд!  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1111 : Грудень 11, 2016, 23:52:03 »
Посмотрела южнокорейский фильм "Гималаи". Жесть жесточайшая. 

Типа так? :)
Цитувати (виділене)
Жилин «Первооткрывателей» уже видел, гораздо интереснее ему было смотреть на Юру и штурмана. Юра глядел на экран не отрываясь и только иногда нетерпеливо поправлял на голове тонкий обруч фонодемонстратора. Первооткрыватели страшно нравились ему, а Жилин посмеивался про себя и думал, до чего же нелеп и примитивен этот фильм, особенно если смотришь его не в первый раз и тебе уже за тридцать. Эти подвиги, похожие на упоенное самоистязание, нелепые с начала и до конца, и этот командир Сандерс, которого бы немедленно сместить, намылить ему шею и отправить назад на Землю архивариусом, чтобы не сходил с ума и не губил невинных людей, не имеющих права ему противоречить. И в первую очередь прикончить бы эту истеричку – Прасковину, кажется, – послать ее в джунгли одну, раз уж у нее так пятки чешутся. Ну и экипаж подобрался! Сплошные самоубийцы с инфантильным интеллектом. Доктор был неплох, но автор прикончил его с самого начала, видимо, чтобы никто не мешал идиотскому замыслу ополоумевшего командира.

(с) АБС

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1112 : Грудень 13, 2016, 19:04:21 »
Посмотрела южнокорейский фильм "Гималаи". Жесть жесточайшая. 

Типа так? :)
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Жилин «Первооткрывателей» уже видел, гораздо интереснее ему было смотреть на Юру и штурмана. Юра глядел на экран не отрываясь и только иногда нетерпеливо поправлял на голове тонкий обруч фонодемонстратора. Первооткрыватели страшно нравились ему, а Жилин посмеивался про себя и думал, до чего же нелеп и примитивен этот фильм, особенно если смотришь его не в первый раз и тебе уже за тридцать. Эти подвиги, похожие на упоенное самоистязание, нелепые с начала и до конца, и этот командир Сандерс, которого бы немедленно сместить, намылить ему шею и отправить назад на Землю архивариусом, чтобы не сходил с ума и не губил невинных людей, не имеющих права ему противоречить. И в первую очередь прикончить бы эту истеричку – Прасковину, кажется, – послать ее в джунгли одну, раз уж у нее так пятки чешутся. Ну и экипаж подобрался! Сплошные самоубийцы с инфантильным интеллектом. Доктор был неплох, но автор прикончил его с самого начала, видимо, чтобы никто не мешал идиотскому замыслу ополоумевшего командира.

(с) АБС
Не, фильм гораздо хуже. Нелепые подвиги, "похожие на упоенное самоистязание", я бы еще вынесла, но истерично воющих мужиков - нет!  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1113 : Грудень 14, 2016, 15:39:18 »
Посмотрела фильм "Сахарная гора". Задумка была интересная и начало многообещающее, но в итоге "гора родила мышь", и даже не нормальную полноценную мышь, а какое-то абы-што и сбоку болливудский бантик из пресловутого "я твой отец-племянник-брат". Пичалька.  :(

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1114 : Грудень 15, 2016, 23:53:27 »
 :weep:

Not all those who wander are lost

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1115 : Грудень 18, 2016, 16:25:01 »
Новые Зоряни Вийны простр охрененные. Могу сказать это как преданный фан франшизы с двадцатипятилетним стажем :)

Offline Mike123

« Reply #1116 : Грудень 18, 2016, 16:28:41 »
Новые Зоряни Вийны простр охрененные. Могу сказать это как преданный фан франшизы с двадцатипятилетним стажем :)
Ух ты, уже в прокате? Надо сходить.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1117 : Грудень 18, 2016, 21:09:27 »
В смысле ROGUE ONE: A STAR WARS STORY? Спасиб, надо будет сходить на праздники.

Offline Stavlish

« Reply #1118 : Грудень 18, 2016, 21:22:21 »
Сегодня посмотрел со своими "падаванами". Однозначно лучше 7-й части.  :good:
Ну а последняя сцена - приятный сюрприз для "ветеранов".  ;)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1119 : Грудень 19, 2016, 08:50:25 »
В смысле ROGUE ONE: A STAR WARS STORY? Спасиб, надо будет сходить на праздники.

Ну конечно, а какие же еще могут быть то в декабре 2016 новые Звездные войны? :smilie1:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1120 : Грудень 19, 2016, 08:51:47 »
Кстати, один из жирнющих минусов, как для меня было то, что отсутствовали вступительные титры и знатно переработали звуковой ряд. Как-то чуть-чуть потерялась атмосфера.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1121 : Грудень 19, 2016, 08:55:53 »
Сегодня посмотрел со своими "падаванами". Однозначно лучше 7-й части.  :good:
Как многие фаны говорят "извинения приняты" :smilie1: Даже я так сказал, когда выходил из кинозала :smilie5:
Цитувати (виділене)
Ну а последняя сцена - приятный сюрприз для "ветеранов".  ;)
Та да, очень трогательно было. Кстати, гранд-мофф Таркин тоже был подобным образом смоделирован, а я все удивлялся тому, что подобрали настолько похожего актера :smilie1: Да и вообще, последние минут 20 фильма во мне возродили те самые чувства, которые я испытывал, когда в возрасте 12 лет впервые смотрел фильмы франшизы в ведеосалоне на 21" телевизоре Фотон. Тот же восторг.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1122 : Грудень 19, 2016, 19:13:23 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1123 : Грудень 19, 2016, 21:44:22 »
ох Гослинг в тему, я рад. это не Идрис Эльба в роли Стрелка.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1124 : Грудень 20, 2016, 19:54:13 »
А я не хотела на ЗВ идти в этом году. Говорите, что ничего так получилось, да? Стоит идти?

Offline Smooth Pimp

« Reply #1125 : Грудень 22, 2016, 21:58:01 »
Опубліковано перший тізер української анімації «Викрадена принцеса» (Cultprostir)

Цитувати (виділене)
22 грудня в Інтернеті опубліковано перший тізер повнометражного українського анімаційного фільму «Викрадена принцеса». Професійній кіноспільноті тізер було представлено 15 грудня в рамках Зимового кіноринку  Одеського кінофестивалю – тепер ролик буде демонструватися в кінотеатрах в добірці трейлерів перед фільмами.

Картина знімається на студії FILM.UA. Режисером стрічки виступає Олег Маламуж. За сценарієм мандрівний артист Руслан закохується у княжу дочку Мілу, але красуню викрадає злий чаклун Чорномор, і Руслан вирушає на пошуки дівчини та на зустріч неймовірним пригодам.

Раніше «Викрадена принцеса» була представлена  на Американському кіноринку, де права на показ фільму купили: Австрія, Китай, Німеччина, Латвія, Швейцарія, Естонія, Литва, країни Північної Африки та Близького Сходу.

«"Вкрадена принцеса" –  це гарна, добра казка, наповнена гумором, пригодами і чарами. Але для мене, як для автора сценарію, головне чаклунство це бачити, як текст перетворюється на образи, звуки, окремі кадри і нарешті – на завершене  кіно. І коли кінцевий результат відповідає тому, що ти представляв, коли писав сценарій, то відчуваєш себе на сьомому небі від щастя», - розповів Cultprostir Ярослав Войцешек, сценарист мультфільму.

У прокат «Викрадена принцеса» вийде навесні 2018 року.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #1126 : Грудень 24, 2016, 14:10:09 »
Судя по тизеру, главгадом в мультике будет некто Рошен  :)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1127 : Грудень 24, 2016, 18:26:48 »
Судя по тизеру, главгадом в мультике будет некто Рошен  :)
Из Липецкого замка  :sarcastic:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1128 : Грудень 24, 2016, 22:21:47 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1129 : Грудень 25, 2016, 22:28:09 »

Offline Sp0t

« Reply #1130 : Грудень 26, 2016, 02:46:04 »
Опубліковано перший тізер української анімації «Викрадена принцеса» (Cultprostir)

Е-е-е-е.... Рудовлоса принцеса із зеленими очима та у зеленій сукні, володіюча прийомами кунг-фу? Щось це мені нагадує... ;)
Cпойлер

Offline Выдра

• ___
« Reply #1131 : Грудень 26, 2016, 03:08:49 »
Мне тоже не очень понравились фантастические звери. Что маги, что сектанты - оба неприятные. Казнь страшная. Куинси и Ковалски милые, но их уже во многих фильмах использовали, в смысле типажи.
Платья вот дааааа...

Offline Mike123

« Reply #1132 : Грудень 26, 2016, 09:33:47 »
Ну, эээ... дети у вас хорошие 3d, конечно, хорошее. Всякие полеты с переворотами аж голова иногда кружится. А вот все остальное - крепко на фаната. Это я про звездные войны.

Cпойлер
И, кстати, очень удобная тактика. Убивать всех главных героев в конце. Так можно еще сто фильмов снять, которые со старыми не конфликтуют по сюжету. Нет, человека, нет проблемы.  :smile4:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1133 : Грудень 26, 2016, 10:30:09 »
Это не надо прятать под спойлер, потому, как о том, что люди, добывшие чертежи Звезды смерти погибнут нам сказали еще в IV части Звездных войн, в далеком 1977 году.

Offline Mike123

« Reply #1134 : Грудень 26, 2016, 10:52:20 »
Это не надо прятать под спойлер, потому, как о том, что люди, добывшие чертежи Звезды смерти погибнут нам сказали еще в IV части Звездных войн, в далеком 1977 году.
И кто об этом помнит? :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1135 : Грудень 26, 2016, 11:08:45 »

И кто об этом помнит? :)
Это проблемы тех, кто не помнит, как по мне. Я даже больше скажу, об этом говорилось создателями фильма до его выхода. Но ты можешь спросить, конечно же "кто их слушает"...

Offline Mike123

« Reply #1136 : Грудень 26, 2016, 11:14:52 »
Это проблемы тех, кто не помнит, как по мне. Я даже больше скажу, об этом говорилось создателями фильма до его выхода. Но ты можешь спросить, конечно же "кто их слушает"...
Да нет, дилемма ставить спойлер или не ставить, того не стоит :) . И хорошо, что я ничего не читал, не смотрел и забыл перед фильмом. Интрига была до самого конца :smile4:.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1137 : Грудень 26, 2016, 11:18:30 »
Интрига была до самого конца :smile4:.
Хм. Ну не знаю. Там ведь все повествование велось так, что бы понятно стало, что никто не выживет. Помирать там все стали уже в самом начале :smilie1:

Offline Mike123

« Reply #1138 : Грудень 26, 2016, 11:23:32 »
Хм. Ну не знаю. Там ведь все повествование велось так, что бы понятно стало, что никто не выживет. Помирать там все стали уже в самом начале :smilie1:
Не, ну, главные герои, возникшие чувства, голливудский финал, традиции, вот это всё. Могли и спастись. Я таки надеялся. Потому вышел с сеанса грустным и недовольным :smile7:.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1139 : Грудень 26, 2016, 11:26:59 »
Потому вышел с сеанса грустным и недовольным :smile7:.
Вот поэтому, иногда полезней быть в теме :smilie1: Я вот вышел абсолютно довольным и счастливым :smilie1: По мне, так это вообще лучший фильм Саги, не считая классических. Кстати, у нас даже после сеанса хлопали в зале. Я такое очень редко вообще видел :smilie1:
« Останнє редагування: Грудень 26, 2016, 12:36:03 від franco »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.