Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 21, 2017, 09:59:41Не ну этим страдают мудаки на разных машинах. Тут привязываться к ждипам не совсем правильно, по моему.На разных, но на джипах чаще, по наблюдениям. Намного чаще.
Не ну этим страдают мудаки на разных машинах. Тут привязываться к ждипам не совсем правильно, по моему.
Но чуваки гранитный карьер держат, бандиты притом, может оно им и надо было.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 21, 2017, 10:04:51Но чуваки гранитный карьер держат, бандиты притом, может оно им и надо было. Наверное, добытый гранит непосредственно в этой машине и возят.
Наверное, добытый гранит непосредственно в этой машине и возят.
Задолбаются они продукцию карьера в пикапе вывозить
А машину они разбили к херам, на второй кажется год.
Единственный раз позавидовала владельцам джипов.
Цитата: Даяна від Листопад 21, 2017, 11:27:57Наверное, добытый гранит непосредственно в этой машине и возят.Задолбаются они продукцию карьера в пикапе вывозить
Цитата: Oak від Листопад 21, 2017, 08:14:38Мы пока выяснили, что смарт может провалиться в канализацонный люк, а на фиесте не заходит солнце можно перевезти небольшого слона. У нас прошлая машинка была универсалом и там можно было перевезти большого слона.Когда на море едем, я прям по ней сильно тоскую.Родители себе логан мсв покупают, я им теперь завидывать буду со страшной силой.
Мы пока выяснили, что смарт может провалиться в канализацонный люк, а на фиесте не заходит солнце можно перевезти небольшого слона.
Да просто нужно пару машин разных иметь. Одну большую для дальних поездок, другую - поменьше для повседневных.
Цитата: Даяна від Листопад 21, 2017, 09:23:50Цитата: Oak від Листопад 21, 2017, 08:14:38Мы пока выяснили, что смарт может провалиться в канализацонный люк, а на фиесте не заходит солнце можно перевезти небольшого слона. У нас прошлая машинка была универсалом и там можно было перевезти большого слона.Когда на море едем, я прям по ней сильно тоскую.Родители себе логан мсв покупают, я им теперь завидывать буду со страшной силой.Да просто нужно пару машин разных иметь. Одну большую для дальних поездок, другую - поменьше для повседневных.
И парковалась силой взгляда.
Цитата: ~Багира~ від Листопад 21, 2017, 19:38:44И парковалась силой взгляда. Сдувалась и в карман складывалась.
Лет через 20 не будет уже личных машин, все будут общие, арендуемые.И тогда надо в город - маленькую закажут, надо на природу за гранитом - большую.И тротуары все везде будут свободные и пить можно будет не только в пятницу.
Лет через 20 не будет уже личных машин, все будут общие, арендуемые.И тогда надо в город - маленькую закажут, надо на природу за гранитом - большую.
Это до
Цитата: Фрипп від Листопад 21, 2017, 20:09:06Лет через 20 не будет уже личных машин, все будут общие, арендуемые.И тогда надо в город - маленькую закажут, надо на природу за гранитом - большую.У нас уже многие так делают. Моя подруга именно из-за этого машину не покупает, чтобы можно было брать разные под свои нужды. Приезжают гости - берешь семиместную. Мне очень не хватает шестого места в машине, из-за этого мы после рождения второго ребенка мало путешествуем, когда мои родители вдвоем приезжают.
У нас уже многие так делают. Моя подруга именно из-за этого машину не покупает, чтобы можно было брать разные под свои нужды. Приезжают гости - берешь семиместную. Мне очень не хватает шестого места в машине, из-за этого мы после рождения второго ребенка мало путешествуем, когда мои родители вдвоем приезжают.
Гадский ноябрь . -3, пришлось переобуваться раньше времени. 280 гривен 15". Но скорость - я первый раз такое вижу. 8 колес за полчаса. 4 подъемника под машину, два съемника резины, один балансир, четыре шустрых в 8 утра бугая .
Докручували вручну?
Один делал, без бугаев
Открутил одно колесо - прикрутил другое, зажал.
Еще и аккумулятор разрядился за время отъезда, пришлось отключать УПС от котла и заряжать.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.