Автор Тема: Автотред

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Автотред
« Reply #1890 : Лютий 10, 2016, 13:42:17 »
Это если судебная система работает. В Западной Европе - да, официалы сильно вряд ли что-то будут мутить.
У нас это работает, хоть и не западная европа.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1891 : Лютий 10, 2016, 13:44:13 »
А что шановне паньство думает по поводу Мультилока/Констракта?
Если захотят - погрузят на эвакуатор и увезут. Не смогут завести покататься - от злости побьют все стекла. Нет у меня ни того, ни другого.

Offline Старина Z

« Reply #1892 : Лютий 10, 2016, 13:47:12 »
Разверну вопрос:
стою перед выбором - Констракт, говорят, более надежный и удобнее, но цена 7000 грн  :shok:
Тогда как Малтилок 2700.
(цены с установкой)

Мне кажется, что если авто не эксклюзивно дорогое, то вкладываться в противоугонные системы нужно, десять раз подумав - а стоит ли овчинка выделки.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #1893 : Лютий 10, 2016, 14:31:39 »
Разверну вопрос:
стою перед выбором - Констракт, говорят, более надежный и удобнее, но цена 7000 грн  :shok:
Тогда как Малтилок 2700.
(цены с установкой)

Мне кажется, что если авто не эксклюзивно дорогое, то вкладываться в противоугонные системы нужно, десять раз подумав - а стоит ли овчинка выделки.
Разумно.
А то я уже в шоке от советов этих установщиков - вот, оказывается, только одна-единственная сигналка обеспечивает защиту. Все остальные - гостеприимно распахивают перед угонщиком двери и включают ему легкую музыку. Стоит, правда, тысяч пятнадцать, но скупой же платит дважды, правда?
Правда, на соседней СТО совсем другая сигналка (по схожей цене) нормально защитит машину, а та, первая - фуфло и отстой.
Устроить бы им теледебаты с тотализатором.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Eney

« Reply #1894 : Лютий 10, 2016, 14:45:26 »
Разверну вопрос:
Тогда как Малтилок 2700.
(цены с установкой)

Разумно.
А то я уже в шоке от советов этих установщиков - вот, оказывается, только одна-единственная сигналка обеспечивает защиту. Все остальные - гостеприимно распахивают перед угонщиком двери и включают ему легкую музыку. Стоит, правда, тысяч пятнадцать, но скупой же платит дважды, правда?
Правда, на соседней СТО совсем другая сигналка (по схожей цене) нормально защитит машину, а та, первая - фуфло и отстой.
В мене за 700 гривень і я її вважаю кращою з кращих. Піка прикольно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1895 : Лютий 10, 2016, 15:32:34 »
Разверну вопрос:
Тогда как Малтилок 2700.
(цены с установкой)

Разумно.
Я сигналку на своей машине отключу за 5 секунд голыми руками. :smilie2: Я не угонщик, сигналку ставил в салоне при покупке. :pardon:
Cпойлер
Вскрыл капот, сдернул клему или оторвал проводок с сирены.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #1896 : Лютий 10, 2016, 16:24:09 »
Я сигналку на своей машине отключу за 5 секунд голыми руками. :smilie2: Я не угонщик, сигналку ставил в салоне при покупке. :pardon:
Cпойлер
Да Вы опасный тип, Кіндрат Калистратович! Буду Вас опасаться.  8)
(шутка, если что)

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #1897 : Лютий 10, 2016, 16:31:22 »
И я бы не покупал (если бы была такая необходимость, то добавил бы пару тысяч и взял что-то вроде Гетца)

Не знаю, как у современных Гетцев (их вообще выпускают сейчас?), но у старых с движком 1.6 и автоматом был очень высокий расход по городу, 12-13 литров. Очень неэффективный автомат. Но вообще машина отличная, я ее очень любила.

• Hero Member
« Reply #1898 : Лютий 10, 2016, 16:32:40 »
Cпойлер
Да Вы опасный тип, Кіндрат Калистратович! Буду Вас опасаться.  8)
(шутка, если что)
Осенью купил машинку, в салоне, поставили сигналку, затонировали, коврики вся фигня. Тряпочка специальная для протирки. При первом же морозе перестала заводиться, сука.
Расколупал все, почухал репу и выяснил, что тайваньское герметичное реле в цепи бензонасоса (чтобы не угнали  :sarcastic: ) внутри выглядит вот так:
Cпойлер
Они его собирали в жарких джунглях при 100% влажности. У меня оно естественно примерзло. За одно понял что сигналка и противоугонное устройство это совсем разные вещи.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1899 : Лютий 10, 2016, 16:46:21 »
Вскрыл капот, сдернул клему
Тогда она позвонит два раза. Первый раз - сообщить приятным голосом что открыт капот, второй - что отключен аккумулятор. :pardon:
Нет, штатка конечно не позвонит.

• Hero Member
« Reply #1900 : Лютий 10, 2016, 16:51:11 »
Вскрыл капот, сдернул клему
Тогда она позвонит два раза. Первый раз - сообщить приятным голосом что открыт капот, второй - что отключен аккумулятор. :pardon:
Нет, штатка конечно не позвонит.
Ну позвонит и что? Машинка то уехала.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1901 : Лютий 10, 2016, 16:55:02 »
GSM модуль знает, куда она уехала. :girl_dance:

Offline Mike123

« Reply #1902 : Лютий 10, 2016, 16:56:14 »
В машине, загнанной в контейнер, не работает gsm модуль :).

• Hero Member
« Reply #1903 : Лютий 10, 2016, 16:58:24 »
В смысле GPS. А GSM глушится довольно просто. Ну и вопрос ещё во времени реакции миполиции. Если они через сутки соберутся, то пофиг кто там и что знает.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1904 : Лютий 10, 2016, 17:00:15 »
В машине, загнанной в контейнер, не работает gsm модуль .
Не, ну можно конечно и в контейнер, и вертолётом. Можно еще увозить на эвакуаторе и по дороге курочить салон в поисках куда блок запрятан. Но это имеет смысл уже если авто "эксклюзивно дорогое".

апд. Ну и это не за 15 тыщ сигналка, если что. 8)

Offline Mike123

« Reply #1905 : Лютий 10, 2016, 17:02:43 »
Но это имеет смысл уже если авто "эксклюзивно дорогое".
В неэксклюзивно дорогие авто никто не ставит сигналки с гсм модулями и отдельным аккумулятором питания.

Offline Старина Z

« Reply #1906 : Лютий 10, 2016, 17:07:55 »
Я сигналку на своей машине отключу за 5 секунд голыми руками.  Я не угонщик, сигналку ставил в салоне при покупке.
Так ты же, наверное, еще и знаешь, где кнопка "Валет".

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1907 : Лютий 10, 2016, 17:08:37 »
В неэксклюзивно дорогие авто никто не ставит сигналки с гсм модулями и отдельным аккумулятором питания.
Тю. :scratch_one-s_head:

Offline Старина Z

« Reply #1908 : Лютий 10, 2016, 17:12:13 »
По разному бывает. Как уже заметили, это не настолько дорогое удовольствие. Но, как мне кажется, скорее оказывает психологическое успокаивающее воздействие на хозяина, чем помогает при противоправных действиях в отношении автомобиля.

Что чаще всего бывает - выбили стекло, покопались в бардачке / сняли регистратор/навигатор/колеса/аккумулятор/дворники/запаску. Наличие GSM-модуля и GPS особо не спасет. Разве что сигнализация приятным голосом сообщит, что тебя ограбили и у злоумышленников будет не так много времени до твоего появления.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #1909 : Лютий 10, 2016, 17:30:56 »
Є така фігня, як gps трекер, значно дешевший ніж сигналізація і функції ті самі майже, правда аккумулятор потрібно заряджати періодично.
liveinly

• Hero Member
« Reply #1910 : Лютий 10, 2016, 17:33:22 »
Я сигналку на своей машине отключу за 5 секунд голыми руками.  Я не угонщик, сигналку ставил в салоне при покупке.
Так ты же, наверное, еще и знаешь, где кнопка "Валет".
Нет, просто откусить проводок на сирену или отбросить клему аккумулятора, а дальше можно не торопясь заняться всем остальным. Глушилка GSM/3G/Wi-fi стоит 20$.
У меня кнопка в салоне и на ней нужно отстучать код, но смысла в этом мало.
Способ для эксклюзивных авто
ДОРОГОЙ ДРУГ!
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота -Лексус гос. 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на х… пластиковую сирену вашей еб… сигнализации.
Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже.

А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пид… вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот еб… Линкольн - Навигатор, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
 :grin:

Rumor

• Гість
« Reply #1911 : Лютий 11, 2016, 10:00:13 »
Отдали мне мою маленькую вонючую уютную машинку обратно. Как в ней хорошо.

Offline Шо?

« Reply #1912 : Лютий 11, 2016, 10:34:52 »

Моя машина - моя крепость  :i_am_so_happy:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #1913 : Лютий 11, 2016, 11:19:24 »
А давайте поговорим об ароматизаторах салона. Кто использует? Какие?
Какие сочетания вы предпочитаете в это время года? Хвоя-апельсин? Эвкалипт-каркаде? Анис-Маракуйа?
 :kos:
(я когда-то экспериментировал, насыпал зерна кофе в пепельницу. Хорошо, но недолго)

• Hero Member
« Reply #1914 : Лютий 11, 2016, 11:42:19 »
А давайте поговорим об ароматизаторах салона. Кто использует? Какие?
Какие сочетания вы предпочитаете в это время года? Хвоя-апельсин? Эвкалипт-каркаде? Анис-Маракуйа?
 :kos:
(я когда-то экспериментировал, насыпал зерна кофе в пепельницу. Хорошо, но недолго)
Как-то было у меня "эфирное масло чайного дерева" из аптеки, нравился запах. Прилепил на двусторонний скотч махонький пызурек с ним. Воняло потихоньку себе. Потом набежали люди которые не переносят запах чайного дерева, фу-фу-фу, имел что послушать. Потом масло из пузырька пролилось и попортило пластик. Кароче, нет у меня вонючки в машине. :pardon:
И не будет, пока не понадобится перебить какой-нибудь другой.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #1915 : Лютий 11, 2016, 11:51:25 »
Я бы от кофе или лимона не отказался бы. Но оно такое химическое  :(

Offline Шо?

« Reply #1916 : Лютий 11, 2016, 11:52:19 »
Люблю МЧД.
Но у него действительно очень сильный запах,
многих раздражает (очень бактерицидное, действует на тех, у кого нет тени, как чеснок).
Cпойлер
Недели три назад капнул случайно каплю на пол.
Подошла кошка, заинтересовала, лизнула.
Через несколько дней кошка стала терять шерсть, под и над мордой появились проплешины.
Бля,  :smile10: - подумал я, - лишай  :shok: И это в январе!
В тот же день повез к врачу, посветили черной лампой - зеленым не светится.
Врач уверенно сказал, что это не стригущий и не лишай.
Прописал антигистаминное и мазь антибактериальную.
Через неделю и следа не осталось...

Offline Шо?

« Reply #1917 : Лютий 11, 2016, 11:53:32 »

Как-то было у меня "эфирное масло чайного дерева" из аптеки, нравился запах.
Люблю МЧД.
Но у него действительно очень сильный запах,
многих раздражает (очень бактерицидное, действует на тех, у кого нет тени, как чеснок).
Cпойлер
Недели три назад капнул случайно каплю на пол.
Подошла кошка, заинтересовала, лизнула.
Через несколько дней кошка стала терять шерсть, под и над мордой появились проплешины.
Бля,  :smile10: - подумал я, - лишай  :shok: И это в январе!
В тот же день повез к врачу, посветили черной лампой - зеленым не светится.
Врач уверенно сказал, что это не стригущий и не лишай.
Прописал антигистаминное и мазь антибактериальную.

Сейчас вонючки нет.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #1918 : Лютий 11, 2016, 11:57:54 »
Люблю МЧД.
Что такое МЧД?
Цитувати (виділене)
От кошки?!  :scare3:
Cпойлер
Вот, взять, к примеру, вот этот сыр - бри. Если собаке хвост им намазать - взбесится. А баре жруть! ((с) не помню)

Offline Шо?

« Reply #1919 : Лютий 11, 2016, 12:12:24 »
Масло
Чайного
Дерева
Cпойлер
Cпойлер
Cпойлер
Кошка здорова,
кушает компот

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.