Диск ровняли.
Колеса меняю целиком, проще и дешевле.
Переобуться - 250 грн.
О, давайте опять хотеть джимни.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 28, 2017, 19:31:36О, давайте опять хотеть джимни. Так тебе ж его уже раскритиковали в прошлый раз.
Переобуться - 250 грн. Купить самые простые стальные диски 15" - 5000 грн. 10 лет.
Это у вас. Да и на разном размере зимой и летом приятнее. Хотя это вторично.
Ты Джимни хочешь или море/солнце/тепло?
Мне озвучили 200.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 28, 2017, 19:32:19Мне озвучили 200. Места знать надо .
Он колебался, говорит, может, 220. Так лучше?
Хочу дом на колёсах. Но что-то как-то вряд ли.
Кайен?
Кайен тоже хорошо, но в нем не поспишь и не пописяешь.
Это в какие-то дикие чигири надо ехать. Где гостиницы и туалета нет. Так, наверное, в тех чигирях каждый куст туалет .
Гелла, Cпойлербозестымой, какая ты очаровательная - аватара - А на резину мне пофиг, с первыми снегопадами муж загоняет нашу ласточку лощадку в гараж, и мы становимся безлошадными, и это еще одна моя причина ненавидеть зиму.
И я уже засомневалась, может, и правда 13-ка.
Цитата: Rumor від Жовтень 28, 2017, 19:26:40Колеса меняю целиком, проще и дешевле. Резину порвали не на монтаже, а сам об поребрик.Цитувати (виділене) Omela від Сьогодні в 19:25:16Понятно. Я когда тоже о бордюр порвала колесо, то проверяли диск, да. Та и перед каждой сменой проверяли тоже, вспомнила.
Колеса меняю целиком, проще и дешевле. Резину порвали не на монтаже, а сам об поребрик.
Omela від Сьогодні в 19:25:16Понятно. Я когда тоже о бордюр порвала колесо, то проверяли диск, да. Та и перед каждой сменой проверяли тоже, вспомнила.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 28, 2017, 20:03:09И я уже засомневалась, может, и правда 13-ка. Мафынко какой?
У меня на шинах написан размер.
Опыта мне, конечно, не хватает.
Тойота секвойя 2018 года.
Могут быть и 13. Но вряд ли. Иномарки совсем давно на 14" перешли.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.