Цитата: düsha від Серпень 12, 2015, 14:10:09По-моему, там в заднем багажнике даже сидеть можно, какая-то лавочка выдвигается. Или я путаю я другой моделью.Перекусить в дороге взятой с собой жареной курицей на этой лавочке?
По-моему, там в заднем багажнике даже сидеть можно, какая-то лавочка выдвигается. Или я путаю я другой моделью.
Чей-то папа смог правильнее что-то очень важное сделать в жизни.
Вот, что-то похожее перед детским садом сына стоит. Чей-то папа смог правильнее что-то очень важное сделать в жизни.Cпойлер
Это у него тризуб в решетке радиатора?
Машина либо японская либо немецкая. Остальное - суррогат с примесью глянца.
Если сдохнет генератор, то внешний аккум не поможет.
Если батарея еще может давать искру, но сил крутануть у нее нет, очень даже поможет
Цитата: Poodle від Серпень 12, 2015, 16:32:24Если батарея еще может давать искру, но сил крутануть у нее нет, очень даже поможетИ как ты заведешь двигатель, не прокручивая?
да, Мазерати ж шестеро братьев-украинцев Мазаренко основали, просто в Италии подправили фамилию
Устаревший снобизм- "японская" королла буде сделана скорее всего в Турции и ничем не лучше киа/хюндай...
Дюша, я тебя увидел, вспомнил, что ты из Америки и вспомнил, как у вас на хайвеях нужно в хоккейную ловушку мелочь кидать, чтобы проезд оплатить. Я еще подумал, откуда у людей столько мелочи, зарплату ей специально что-ли выдают.
На мосту только видела плату берут, но там большие будки с людьми, и стоит 5 долларов
А какой в штатах сайт по продаже подержанных авто cамый центровой? Хотелось бы глянуть на цены одним глазком.
масло, тосол, омывайку - каждый раз перед выездом проверить.
Цитата: wounded_zmey від Серпень 12, 2015, 21:17:28масло, тосол, омывайку - каждый раз перед выездом проверить.Перед каким выездом? P.S. Ха. У меня тоже стаж 15 лет. Сейчас только дошло.
Я на носороге, извините.заменить колесо -10 минут, никаких проблем.масло, тосол, омывайку - каждый раз перед выездом проверить.аккумулятор менять. Своими руками.стаж -15 лет пробег 400тысячмашин более 20. Казенных, в основном. Своя - китаец
поменяла грушу в станции
Подкачать воздухом через ниппель не забыла? А то может слишком сильно растягиваться и опять порваться.
А я вроде такие хайвеи пока не встречала.
Цитата: wounded_zmey від Серпень 12, 2015, 21:17:28Я на носороге, извините.заменить колесо -10 минут, никаких проблем.масло, тосол, омывайку - каждый раз перед выездом проверить.аккумулятор менять. Своими руками.стаж -15 лет пробег 400тысячмашин более 20. Казенных, в основном. Своя - китаец Но зачем, Холмс? (с) Белая куртка (почему-то все грязное случается не вовремя), маникюр, то, сё. ЗЫ я это все и сама могу и даже бортировать умею. Но ... нафига?ЗЫЫ и я не только гвозди забивать умею. Я вчера 2 крана заменила и поменяла грушу в станции Но это от безысходности. У нас такая бохатая страна, что фиг мне кто-то поднимет свой тухес и проедет лишних 5 км за границу города на своей машине за нищщасные 200-300 грн за час работы.
Это ж ситроен - во-первых, вторых и третих, это красиво! Какие-то практические задачи по защите от мелких повреждений это покрытие решает, наверное, но это вторично.
И по виду машинки неочевидно, что она меньше тонны весит (привет нашим налогам за массу!). Налоговикам из стран, где налог стригут с объема движка - тоже пламенный привет: 110 л.с. даёт трехцилиндровый бензиновый движок на 1.2 литра... :p
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.