У меня к шановному товариству два вопроса про выпечку.
Перше.
Пеку в хлебопечке LG хлеб. Режимы, типа, разные, как и рецепты - а результат один. Хлеб средневкусный, на вкус практически, одинаковый и нарезать тонко - нереально. Извращаюсь с добавкой гречневой или кукурузной муки, с добавлением масла сливочного или молока (последнее вообще ничего не дат). и разных добавок (это дает кислинку, что вносит приятное разнообразие).
Вот два хлеба. Желтый - с добавлением кукурузной муки и горчицы. Темнее - с гренечвой мукой, грибами и вялеными томатами.
Что сделать, что б хлеб можно было тонко нарезать?
Из за особенности нарезки - 1 кг хлеб съедается за 2-4 дня.