Был кусок говядины. Ну, такой. С прожилками, жирком и т.д.
Изначально хотела сделать беф-строганоф. Потом вдруг захотелось гуляша. Потом подумалось, а нe замахнуться ли на лагман, но это я быстро задавила. А так как я уже сто лет не делала гуляша, полезла смотреть рецепты. Тьху. Везде под видом гуляша подсовывают какую-то голимую тушёную говядину с луком и морковкой. Гуляш без паприки, без болгарского перца, без специй (соль, перец, ага, конечно)? Ну, извините.
Решила сделать смесь бульдога с носорогом: куски мяса обжарила, потом лук, чеснок, потом мелкие кубички картофелины, болгарский перец красный, паприка, такие семечки типо кориандра, но нет, забыла, как называется, соль, перец, и банка грибного супа-соуса. Отправила в мультиварку. Посмотрим, что получится.