ну и это. простите если сможете. меня заставили.
Цитата: Milena від Грудень 29, 2018, 17:25:41У меня на горячее будет руская кухня - начало положено. CпойлерОчень давно не лепила, поэтому первая партия получилась большого калибра
У меня на горячее будет руская кухня - начало положено. CпойлерОчень давно не лепила, поэтому первая партия получилась большого калибра
Цитата: Гелла від Грудень 29, 2018, 17:46:23ну и это. простите если сможете. меня заставили. Нет, только не это! Я мужа гнобила за желание сделать оливье и теперь хочу салат из крабовых палок!
Кстати, купила я тут свежий огурец себе на обед. Хороший такой на вид, не вялый, в пупырышках, в Сельпо прямо в ящиках поставили. Якась мильна гидота. Теперь знаю точно, что ни огурцов, ни помидоров до марта покупать не буду. Ну их.
Цитата: Старина Z від Грудень 29, 2018, 23:05:14Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2018, 22:39:15Кстати, купила я тут свежий огурец себе на обед. Хороший такой на вид, не вялый, в пупырышках, в Сельпо прямо в ящиках поставили. Якась мильна гидота. Теперь знаю точно, что ни огурцов, ни помидоров до марта покупать не буду. Ну их. Если темно-зеленый, то турецкие и испанские встречаются такие, с грубой мякотью.
Цитата: Охтирка від Грудень 29, 2018, 22:39:15Кстати, купила я тут свежий огурец себе на обед. Хороший такой на вид, не вялый, в пупырышках, в Сельпо прямо в ящиках поставили. Якась мильна гидота. Теперь знаю точно, что ни огурцов, ни помидоров до марта покупать не буду. Ну их. Если темно-зеленый, то турецкие и испанские встречаются такие, с грубой мякотью.
С красной фасолью, говядиной, перцами всякими
Подозрительное затишье. Тазики под оливье начищаете?
Работаем
Цитата: Kivi від Грудень 30, 2018, 16:41:56С красной фасолью, говядиной, перцами всякимиЭто скорее "Акапулько", а не "Тбилиси".
А я чо. Как назвали в ролике, так и зову.
решила замахнуться на вильяма нашего шекспира утку.. учитывая мои кулинарные таланты,то следующий выпуск точно в скажений хате будет
Цитата: Гелла від Грудень 30, 2018, 18:30:36А я думаю в отместку за крабопалочный вне очереди, сломать что ли систему и не делать завтра оливье, а зафигачить шубу? Год как, не пойдет наперекосяк из-за этого?
А я думаю в отместку за крабопалочный вне очереди, сломать что ли систему и не делать завтра оливье, а зафигачить шубу? Год как, не пойдет наперекосяк из-за этого?
ПОйдет канеш. Но не из-за этого
Я делаю оба.
Цитата: Гелла від Грудень 30, 2018, 18:41:55Цитата: Mathilda від Грудень 30, 2018, 18:33:12ПОйдет канеш. Но не из-за этого заштотысомнойтак!Цитата: Охтирка від Грудень 30, 2018, 18:34:27Я делаю оба. Я по очереди обычно. на НГ оливьешечька, потом шуба дето к рождеству или чуть раньше. А тут думаю, можт поменять их местами.
Цитата: Mathilda від Грудень 30, 2018, 18:33:12ПОйдет канеш. Но не из-за этого заштотысомнойтак!Цитата: Охтирка від Грудень 30, 2018, 18:34:27Я делаю оба. Я по очереди обычно. на НГ оливьешечька, потом шуба дето к рождеству или чуть раньше. А тут думаю, можт поменять их местами.
Я рождество не праздную.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.