мне в составе нравится всё, кроме манки, а я её в выпечке (не в каше!) не люблю
Сейчас ты будешь надо мной смеяться, но мне в составе ничего не понравилось. Почему пекла? Я даже не знаю. Любопытство, наверное. Плюс пока мне все рецепты из этой книги нравились. Манку я в выпечке не люблю, и в виде каши тоже. Теперь у меня целый пакет этой манки, пока не знаю, куды пристроить. :D
Не в плане переубеждать, а исключительно разговора для: а ведь манка из твердых сортов вроде бы как принципиально другая. В общем, я совершенно манку не люблю, но тут она мне не мешала вообще, и практически не ощущалась. Очень активный вкус апельсина и аромат кокоса, плюс сочность за счет пропитки, может поэтому я манку не учуяла.
Мне приятно, что печенье тебе понравилось, а если оно понравится маленькому мальчику, который плохо ест, то я буду очень рада! 
Понравилось! Он сегодня на завтрак целое печенье съел. С его скромными аппетитами это высшая оценка выпечке. Привиреда страшный. Пыталась сегодня сухарики из Эдеки подсунуть, вместо тех, которыe из Алди. Фигушки. Повертел в руках, скептически хмыкнул и засунул назад в банку.
А всё благодаря мультиварке. Я уже заметила, если рецепт "правильный", то выпечка в ней всегда получается отменной - высокой (высота этого пирога целых 7 см), пышной и красивой. 
Удачи тебе в выпечке оладьев. Расскажи потом, как они вам 
Сдается мне, что все дело в умелых руках прежде всего! У меня печенье не такое красивое как твое получилось. Если успею, обязательно сделаю фото. Про оладьи непременно расскажу! )