У нас много уходит. Все едят и просто так, и в выпечку. Две пачки в неделю, бывает и три
Там есть развесное масло, довольно качественное (кажется, из Винницы),
Жена засолила скумбрию
Цитата: Destrie від Червень 04, 2018, 21:57:01Цитата: Старина Z від Червень 04, 2018, 21:08:31Жена засолила скумбрию вах а я сижу над куском скучной свинины , думаю как потушить ...
Цитата: Старина Z від Червень 04, 2018, 21:08:31Жена засолила скумбрию вах а я сижу над куском скучной свинины , думаю как потушить ...
Цитувати (виділене)Цитата: Destrie від Червень 04, 2018, 21:57:01Цитата: Старина Z від Червень 04, 2018, 21:08:31Жена засолила скумбрию вах а я сижу над куском скучной свинины , думаю как потушить ...В мультиварке 2-3 часа в режиме тушения. Куском.
Цитата: Destrie від Червень 04, 2018, 22:11:19Цитата: Охтирка від Червень 04, 2018, 22:02:02Цитувати (виділене)Цитата: Destrie від Червень 04, 2018, 21:57:01Цитата: Старина Z від Червень 04, 2018, 21:08:31Жена засолила скумбрию вах а я сижу над куском скучной свинины , думаю как потушить ...В мультиварке 2-3 часа в режиме тушения. Куском.мультварки нэт
Цитата: Охтирка від Червень 04, 2018, 22:02:02Цитувати (виділене)Цитата: Destrie від Червень 04, 2018, 21:57:01Цитата: Старина Z від Червень 04, 2018, 21:08:31Жена засолила скумбрию вах а я сижу над куском скучной свинины , думаю как потушить ...В мультиварке 2-3 часа в режиме тушения. Куском.мультварки нэт
а я сижу над куском скучной свинины , думаю как потушить ...
Цитата: Старина Z від Червень 04, 2018, 21:08:31Жена засолила скумбрию Так. А что это там такое жёлтенькое желтеется?
Потом у мужа спрашиваю, вот сколько мне надо котлет пожарить, что осталось на работу хоть пару штук завтра взять?
Цитата: marplik від Червень 05, 2018, 19:18:15Потом у мужа спрашиваю, вот сколько мне надо котлет пожарить, что осталось на работу хоть пару штук завтра взять? Две. Но пожарить их завтра.
11. Масло сладкосливочное селянское 72,6% жира ТМ "Добрино" - производитель ДП "Староконстантиновский молочный завод".
. А ото, в синюю клеточку - испортилось, какой-то плотный склизкий призма
Потому что ситуация меняется, как я вижу, уже могло и хорошее испортиться.
вы пельмени жарите?
А мне мороженку, фисташковую, итальянскую - озолочу. Кстати, у Рошена появился новый зефир, грушевый, цвета фисташкового м-ого, вкус приятный, а запах просто обалденный.
Еще со сгущенкой, оказывается вкусно.
В общем, кто что ест?
Сом или лосось. Скорее, сом. Давай подробности. Какие куски? Сколько времени мариновать?
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.