я палочками не обучаемая
Ну ничего, можно и вилкой.
А я сегодня буду делать так.
Нарежу говядину тонкими полосками и быстро и хорошо обжарю на небольшом количестве масла. Мясо отложу в заранее подогретую кастрюльку с толстым дном. На ту же сковородку, в то же масло, брошу пару порубленных зубчиков чеснока и стручок перца чили, обжарю. Добавлю большой пук зеленого лука, предварительно тоже его порубив. Постою, помешаю. Щедро плесну соевого соуса. Еще помешаю. Вывалю содержимое сковороды в кастрюльку с мясом, перемешаю и дам немного постоять. Сварю яичную лапшу. С палочками я обращаться умею.
Всё это будет проделано при условии, что я оторву зад от дивана и вылезу на мороз за зеленым луком.