А у меня получилась мегарулька. Причем я в том же пиве, что варил рульку, сварил еще несколько полос свинячьих ребер (только варил не как рульку, а около часу), потом все вместе смазал глазурью, выложил на решетку и запек. Получилось перфектно.
И насобачился делать крученики из курицы, тоже очень удачный рецепт. Взял мягкий творожный сыр (Филадельфию, но можно и чего попроще) туда же бросил Фету и выдавил 3 зуба чеснока и растер вместе. Курогруди разрезал пополам вдоль, отбил, поперчил, смазал этой смесью (солить не надо, Фета соленый), скрутил в рулетики, сделал в блендере смесь из яиц и твердого сыра, вывалял рулетики в этой смеси и в панировке и зажарил до корочки. Потом выложил рулетики в форму (швом вниз), полил сверху оставшейся смесью и припек на максимальном огне буквально 10 минут. Получилось вкусно и не сухо.
И для бутеров с икрой насобачился делать волованы. Это такие кружки из слоеного теста, потом на них ту же Филадельфию и икру - получается и красиво и вкуснее чем с батоном и маслом.
Все получилось очень вкусно, только организм, собака, отученный ужинать, попытался сказать "Пфе" ночью. Уснуть удалось с трудом уже под утро. Это потому, что надо меньше жрать! И больше бухать!