Ре, кто-то обдирает с них только мясо, кто-то любит косточки погрызть, на любителя. Я люблю всякие хрящики, поэтому хвосты грызу с удовольствием. 
Там мяса на них и нет, в принципе, иначе бы ободрала))
На бычьем(вторая кастрюля) мяса много)))
Ну короче я те хвостики таки сохранила и в рассольник запущу))
Муж точно есть их не будет(вытаскивать с той суповой кружки), но может ребята схарчают, иначе моих котам перепадет все, мальчик сегодня возле ног вертелся шо дурной

Просто нехорошо им с теми специями, а то все бы котикам и отдала)))
Прочитала про заморозку на борщ, сижу изучаю))
Хочу большую морозилку отдельно стоящую купить, бо те грибы забили две морозилки в двух холодильниках, завтра будет квест три упаковки бульона запихать в ту морозилку

А я еще прониклась их голландское блюдо зимнее (картошка пюре с разными овощами и или копченым салом или копченой колбасой) готовить сразу на 4 порции и три в морозилку, но щас шанса на это нет с теми грибами
