Про результат; первая пробная партия никакая:

а вторая-загляденье
А по вкусу как? Ну, блин, переживаю, как будто мне нужно больших гостей принимать 
Я все в холодильнике храню, если больше недели. Но это печенье спокойно на столе будет лежать. Конечно, лучше в пакете хранить, чтоб не сохло.
А хлеб я вообще в морозилке храню, он после оттаивания как только испеченный.
По вкусу мне нравится, муж не проникся, сказал, что за сухие олиболлен(это типа таких пончиков новогодних

) и типа хлеб копейки стоит, а ты херней страдаешь

Я ему пригрозила, что ему буду готовый суп куриный из банок покупать, а не варить из курочки, так он быстро заткнулся

Блин, звучит дико, но я сегодня подумала, что жалко, что детей нет, я бы их пичкала сейчас

(Ясно чего их нет, обычно я про детей не думаю, а тут блинчики, печенюшки, муж не оценил

)
Donna, спасибо

Че там у тебя еще интересного есть в рецептах? А то меня из дома выселят через недели две и я очень долго без духовки буду, да и возможности грязть разводить из-за строительства не будет

ПС щас шницель жарю, перестала готовый покупать с панировке и сама панирую из домашних хрюшек купленных. Жарю на кокосовом масле биологическом Тут претензий нет у мужа
