А язык?
(доедает последний кусочек)
А что язык? Язык как язык.
Я всё в pressure cooker делаю.
И язык, и мясо. Соль, перец горошком, лук, морковка. 45 минут - всё готово.
У меня выходные были под девизом
Не забуду мать родную.
Сварила язык. Бульон получился до того хорош, что сварила борщ (Lil'ka, я отварила свеклу! Вкусно, хочь и всё одно не так, как в Борще). На солянку не хватало многих ингридиентов, а на борщ всё было.
Сделала винегрет. Сделала котлеты. Салат из огурцов/помидоров. Картошку-пюре. Ох, ещё сварила себе головы рыбьи, лососевые. Кроме меня их никто видеть не может, а мне нравится.
Я щетаю, долг перед родиной выполнен, на этой неделе буду экзотику всякую делать. Карри там, например, самсу с тыквой, пасту с курицей в альфредо соусе. По времени - намного быстрее.