отгрызла мааааленький уголок, шоб значить, понимать. зшбс вышло!
подробности)
начинка капуста свежая+капуста квашеная+иичко+укроп+зеленый лук, до мягкости капусты все это дело пропиздопарила на сковородке
взяла пачку армянских лавашей (это тонкие которые)
4 штуки их там оказалось
сделала заливку, из чего бог послал, тоже утилизация, но вообще-то яйца-сметана-молоко, прост у меня ряженка была еще.
ну и как-то лаваш выкладываем, заливкой намазали, положили начинку, как-то завернули, еще намазали, начинку, завернули, полили заливкой и в разогретой духовке пока зарумянился. 180 градусов примерно 40 минут тоже примерно.
в следующий раз если надумаю, попробую в форме рулетов позавернуть. но это не точно. и грибы еще туды.