Лапша. Вок. И так все знают.
Кургрудь (две) режем полосочками и маринуем минут 15 в чем-нибудь с восточным акцентом. Терияки например или ченить еще в этом роде. У меня "терияки с жареным чесноком". Можно заранее нарезать и мариновать в холодильнике сколько влезет. Можно вообще не мариновать.
Заливаем фунчозу (пачку) на 3-5 минут кипятком.
Греем сковородку/вок/мультиварку на режим жарки (если он есть и хороший)
Режем соломкой лук репч. (не соломкой, а полукольцами или пёрьями), моркофк, сельдерей стебл., перец болг., грибы какие есть или нет если никаких нет, шампиньоны в общем., зеленый лук и кинзу. Укроп не надо.
Закидываем в нагретую сковородку/вок/мультиварку сначала масло раст.
Потом лук и моркофк. Чуть обжариваем, закидываем курицу.
Промываем фунчозу холодной водой и оставляем подсушиться в дуршлаге.
Курицу перемешали, закидываем все остальное, что нарезали (часть кинзы и зеленого лука оставляем, часть туда)
Пару-тройку минут потавоськали, закидываем фунчозу и поливаем еще каким-нибудь терияки. Можно посолить, поперчить красн. перц.+посыпать какого-нибудь сушёного чеснока и имбиря с кориандром. Смотря чем поливали.
Если есть кунжут посыпаем кунжутом. Если есть кунжутне масло, то капаем для запаха.
И тавоськаем еще пару минут.
Посыпаем остатками кинзы и зел. лука и жрём-с.