А вот цена так просто бросовая! ???
Я подглядываю из-за угла.
И на ужин 2 чайные ложки гречишного меда
Тоже джинсы?
Как бы не подсесть?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2018, 07:50:01Как бы не подсесть? На завтраки или на мороженку?
Я обычно не завтракаю. А вчера по пути на работу купил мороженку и ничо так. Сегодня опять. Как бы не подсесть?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2018, 07:50:01Я обычно не завтракаю. А вчера по пути на работу купил мороженку и ничо так. Сегодня опять. Как бы не подсесть? А каких последствий боишься?
1 января, 6 утра, прусь по темноте и гололёду за мороженком на завтрак.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2018, 10:26:491 января, 6 утра, прусь по темноте и гололёду за мороженком на завтрак. Не купишь )))У нас 24 часовые суперы , емнип, 1 января начинают работать с 8ми или даже с 9ти )
В результате сожрал сырым с солью и перцем. Фоток опять не будет.
А кто-то лазанью сам делает?Я сейчас готовой давлюсь. Домашняя такое же ...? Или то я так не люблю?
Цитата: Ре від Червень 23, 2018, 19:47:15А кто-то лазанью сам делает?Я сейчас готовой давлюсь. Домашняя такое же ...? Или то я так не люблю? А кто ж знает с чем ты сравниваешь? Мы только домашнюю и едим. Другой не имеется в округе.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2018, 19:50:06Цитата: Ре від Червень 23, 2018, 19:47:15А кто-то лазанью сам делает?Я сейчас готовой давлюсь. Домашняя такое же ...? Или то я так не люблю? А кто ж знает с чем ты сравниваешь? Мы только домашнюю и едим. Другой не имеется в округе. ну как-то не в супере купила, а у мясника(в том смысле, что маленький магазинчик, все поизысканнее), заплатила 30 евро(прифигев ) за ту, что в супере 7 стоит, но так и не поняла за что заплатила А домашняя вот та ваша..как делаете?
Цитата: Milena від Червень 22, 2018, 15:14:00А вот цена так просто бросовая! ??? За сто грамм цена. Всё равно недорого.
Лазанья без базилика, лазанья на ветер.
Блин, вот как объяснить маме, что пиццы и сладкого стола на ДР достаточно. А картоха с крыльями -- лишнее. Готовить не хочет, поэтому пицца, но пиццы мало, поэтому картоха. Едоков -- полторы калеки.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.