Свинина вообще скучное мясо. Особенно не жирная. Скучнее, я бы даже сказал, тоскливее только куриная грудь. Есть простосвинину, все равно, что есть просторис. Вот вчера зашел я в магазин за мясом, а там из свежего, только тоскливые куски карбоната почти без жира. Ну что, будем пытаться развеселить свинину.
Итак. Тимьян, розмарин, имбирь, чеснок, соль, чуть-чуть сахара. Просится перец чили, но к мясу я предпочитаю черный, он как-то теплее что-ли, без излишней горечи и жгучести. Плюс аромат. Ложка оливкового масла, капля темного бальзамика. Обмазываем и оставляем веселиться на пару часов.
Греем гриль и вуаля. За стенкой тявкает голодная собачка.
