я ждала эту картинку
Цитата: Гелла від Листопад 03, 2017, 14:01:32 периодически пшыкать в воздухА ночью? Гелл, меня бесит к окнам бегать постоянно, так еще буду с пшикалкой бегать.
периодически пшыкать в воздух
Цитата: Охтирка від Листопад 03, 2017, 14:06:29Батареи перекрываются?Нэт. Перекрыть я б не перекравала - но прикрутила. Теперь мы еще внутреее утепление поставим.... шо вабще будет?Сейчас 24 градуса. В футболке не походишь, как летом, хожу в тонком термокостюме. теплых носках.
Батареи перекрываются?
Цитата: Аля від Листопад 03, 2017, 14:10:13Цитата: Охтирка від Листопад 03, 2017, 14:06:29Батареи перекрываются?Нэт. Перекрыть я б не перекравала - но прикрутила. Теперь мы еще внутреее утепление поставим.... шо вабще будет?Сейчас 24 градуса. В футболке не походишь, как летом, хожу в тонком термокостюме. теплых носках.термокостюм и теплые носки при 24 градусах? (сорри )
Господа, помогающие Але, не забывайте, что у нее практически под окнами канал с кучей воды. То есть влажность, вероятнее всего, в норме.
Ну, при +24 в хате с включенными батареями всяко может быть
В общем, можно не заморачиваться и брать любой недорогой какойнайдется? И то хлеб.
Цитата: Аля від Листопад 03, 2017, 14:14:48В общем, можно не заморачиваться и брать любой недорогой какойнайдется? И то хлеб.Например, такой - правда без барометра.
Всё равно барометр во всём Киеве должен показывать одно и то же.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:15:12Всё равно барометр во всём Киеве должен показывать одно и то же.Если это в мой адрес, то я в курсе, что давление в пределах города разное )))
Это ещё почему?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:17:08Это ещё почему?Почему разное или почему я подумал, что в мой адрес ?
Мне и правда непонятно почему атмосферное давление может быть разным на такой небольшой площади как Киев.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:19:28Мне и правда непонятно почему атмосферное давление может быть разным на такой небольшой площади как Киев. А холмы там есть и всякое такое?
Цитата: Leo_need від Листопад 03, 2017, 16:04:35Господа, помогающие Але, не забывайте, что у нее практически под окнами канал с кучей воды. То есть влажность, вероятнее всего, в норме.Аля мёрзнет, а значит влажность у неё в квартире будет стремиться вниз.
Ну у них же не бывает там локальнокиевских циклонов с антициклонами, в самом деле?
Есть конечно. Но это можно один раз привести к уровню моря и всё. Да и то нет необходимости. Важно же относительно изменение и скорость этого изменения. А 1 мм.р.с. постоянный в плюс или минус как влияет?. Ну у них же не бывает там локальнокиевских циклонов с антициклонами, в самом деле?
А холмы там есть и всякое такое?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:19:28Мне и правда непонятно почему атмосферное давление может быть разным на такой небольшой площади как Киев. Эээээ. Я как бы не метеоролог, но ты же в курсе, что давление не равномерно распределяется, так же, как и температурные зоны ? А у Киева площадь вполне достаточная, чтобы в одном районе шел проливной дождь, а в другом было сухо и солнечно. Что подразумевает и разную температуру воздуха. Соответственно, разную влажность. И разное давление, которое, теоретически зависит и от влажности и от температуры.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:22:53Ну у них же не бывает там локальнокиевских циклонов с антициклонами, в самом деле?Теоретически - даже с двух сторон дома разное давление в ветренную погоду. Но для быта это все сугубо до лампочки. Правда, Але надо всё точно .
Я сомневаюсь, что в пределах Киева возможна постоянная разница в давлении на протяжении суток.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:30:14Я сомневаюсь, что в пределах Киева возможна постоянная разница в давлении на протяжении суток.Ну я бы сказал так, что надо тогда уточнять, что считать "разницей" и что считать "постоянным" ))Дальше дискутировать лень. Если шо - я согласен на 740 мм рт.столба по всей территории Киева, а во всяких там Ирпенях и Вышгородах хай гуляют ураганы. П.С. (И к Старине заглядывают на огонек)
Мой датчик давления реагирует даже если на него дышать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2017, 16:32:24Мой датчик давления реагирует даже если на него дышать.Крутые датчики давления высоту в 10 см различают .
Точность: режим пониженного энергопотребления, разрешение 0.06hPa (0,5 м)Высокий линейный режим с разрешением 0.02hPa
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.