Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline dimoto

на этом и закончим  8)

убеждать никого не буду, выбор фонаря (не того чтоб под глазом) дело хозяйское

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Купила себе MYSTERY MVC-1117. Легкий, нормально убирает, только шумный, как для такого крохи. Посмотрим, как будет в долгосрочной эксплуатации.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Купила себе MYSTERY MVC-1117. Легкий, нормально убирает, только шумный, как для такого крохи. Посмотрим, как будет в долгосрочной эксплуатации.
Поздравляю. У него нет мешка, а как на счет фильтра, есть в продаже, по чем?

Offline dlifua

• liveinly

Вузьке місце - HEPA фільтр.
liveinly

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
  @Аля, а моющий куда?  Был же?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а моющий куда?  Был же?
Так и остался. Мы им иногда подолгу не пользуемся, но все равно - зверь машина. Место ему есть, а нынешний - занимает фигню. Прислонили к стеночке и стоит.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
а моющий куда?  Был же?
Так и остался. Мы им иногда подолгу не пользуемся, но все равно - зверь машина. Место ему есть, а нынешний - занимает фигню. Прислонили к стеночке и стоит.
Я думала, может, ты продала.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У него нет мешка, а как на счет фильтра, есть в продаже, по чем?
По фильтру многие интересуются, там на розетке спрашивали. Розетка дала этот адрес, мы пока не звонили.
http://mysteryelectronics.ru/servis-centri-na-territorii-ukraini

А вообще. я сразу все выступающие части щетки и колесики для пола заклеила войлоком для мебели, фильтр, по совету одной из пользовательниц завернула салфеткой - так лучше.

Одно могу сказать - это реально удобный девайс, явно буду следующий из этой же серии брать - без мешка, вертикальный, легкий.

Полно у нас продается, забей в надави или хотлайн. Я брала в розетке. 616 грн.

У него есть недостаток - импортер - россия.  :grin:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я думала, может, ты продала.
Неееее. Он у нас столько лет, и хорошо убирает. После него прям свежо в квартире.

Кстати, после малыша мыла пол - чистая практически водичка, не то, что после веника/щетки. Да, смущаект, что нельзя собирать мелкодисперсный мусор, типа золы, муки и так далее.
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
У него есть недостаток - импортер - россия. 
Привела кацапа в хату!
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
мелкодисперсный мусор, типа золы, муки и так далее.
От якраз, таке сміття забиває HEPA фільтр,тому і рекомендують в серветку його замотувати.
liveinly

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слушайте, а где лучше покупать всякую мелочовку: типа корзин красивых для вещей, электронных часов дешевых, всяких прикольных приблуд - для людей, не желающих заморачиваться английским?

Насколько Алиэкспрес надежен? http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
Слушайте, а где лучше покупать всякую мелочовку: типа корзин красивых для вещей, электронных часов дешевых, всяких прикольных приблуд - для людей, не желающих заморачиваться английским?

аліекспрес,правда там російська,машинного перекладу, деколи доводиться розшифровувати.
liveinly

Offline sergk1

• Хортиця
аліекспрес,правда там російська,машинного перекладу, деколи доводиться розшифровувати.
Я всегда ухожу на глобальный сайт с русского :sarcastic:

Offline dlifua

• liveinly
Я всегда ухожу на глобальный сайт с русского
Так я завжди англомовний юзаю,просто деколи за посиланням скидує на ту фігню зашифровану.
liveinly

Offline dimoto

сам Али  вполне надежен, а вот продавцы иногда нет.
но все-таки лучше смотреть англоязычную версию сайта.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
 Скажите, пожалуйста, если файл .iso весит 5 гигов, сколько будет весить распакованный?  :scare3: 
Я так понимаю, его можно проиграть деймоном (Daemon tools lite)?  Или как это работает?  Это фильм, другой версии не нашлось.

• Hero Member
Скажите, пожалуйста, если файл .iso весит 5 гигов, сколько будет весить распакованный?  :scare3: 
Я так понимаю, его можно проиграть деймоном (Daemon tools lite)?  Или как это работает?  Это фильм, другой версии не нашлось.
Столько же и будет весить, это "образ" диска. Его можно открыть WinRARом и извлечь файлы.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Столько же и будет весить, это "образ" диска. Его можно открыть WinRARом и извлечь файлы.
Я думала, образ распаковывается и файл будет больше.
Я думала его в виртуальный дисковод сунуть. Но я знаю только, как программы из него ставить.

Зачем фильм архивировать?  Значит, распакованный файл таки будет больше?

• Hero Member
Я думала, образ распаковывается и файл будет больше.
Я думала его в виртуальный дисковод сунуть. Но я знаю только, как программы из него ставить.

Если это DVD, то не все умеют открыть файлы в нужной последовательности, что бы с меню и т.п. вот в оди файл и объединили. Сами по себе видеопотоки и звук уже сжаты, по этому дополнительно их архивировать нет потребности (5%).  Иногда на дисках бывает привязка, типа от копирования, тогда образ помогает обойти это.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Я думала его в виртуальный дисковод сунуть.
И правильно. Если это образ двд с фильмом - просто сразу запустится, ничего ставить не надо.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Это не архив, это ОБРАЗ диска.
Обычный диск пихают в обычный привод, а образ в эмулятор привода, дэймон тулз, алкохол этк.
То что iso можно распаковать винраром - это просто так сложилось. :smilie5:
Так что распаковывай и смотри.
Назад запаковывать необязательно. :f1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ок, спасибо всем за инфу, попробую его в деймон сунуть, когда наконец скачается.  :smilie1:

Offline Mike123

Восьмерка и десятка открывают исошники самостоятельно без дополнительных программ.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Восьмерка и десятка открывают исошники самостоятельно без дополнительных программ.
А для тех, кто не открывает, есть такое.
Слава Украине!

• Hero Member
Назад запаковывать необязательно.
И если фильм не понравился назад выкачивать тоже необязательно. :grin:

Offline Курильщик

Ок, спасибо всем за инфу, попробую его в деймон сунуть, когда наконец скачается.  :smilie1:
Какой фильм?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Может кто-то сталкивался или просто сможет посоветовать.
Есть смарт телевизор samsung ue40ju7002. Не получается смотреть фильмы онлайн через браузер телевизора. Раньше, с сайта baskino.com смотрел . Но теперь там можно смотреть фильмы только с украинским или российским ip (с другими не прокатит). Нужен совет либо как обойти это (на компе через украинский прокси сервер удалось), либо может сможете посоветовать хороший сайт. Хочется это сделать без подключения к компу.

Offline dlifua

• liveinly
Cпойлер
Может кто-то сталкивался или просто сможет посоветовать.
Есть смарт телевизор samsung ue40ju7002. Не получается смотреть фильмы онлайн через браузер телевизора. Раньше, с сайта baskino.com смотрел . Но теперь там можно смотреть фильмы только с украинским или российским ip (с другими не прокатит). Нужен совет либо как обойти это (на компе через украинский прокси сервер удалось), либо может сможете посоветовать хороший сайт. Хочется это сделать без подключения к компу.
Дивно, в мене взагалі таким чином починає показувати, потім висне наглухо, тому комп і підключений до тв.
liveinly

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Какой фильм?
Sophie's choice.
Звук глююючит при выборе дорожкиии... Но таки включилась нужная.  Причем каждый раз на разных номерах дорожек разные языки.
Насколько лучше простой файл .avi!  :smilie5:

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.