Про самостоятельный опыт поклейки плёнки и кривые руки (и не только руки). Так как у меня любимый телефон маленький кнопочный слайдер, для некоторых функций был прикуплен недорогой китайский планшет. В комплекте с защитной плёнкой. Когда он был получен, там был планшет, отдельно защитная плёнка и ещё подарочных пару фигнюшек. Решено было плёнку поклеить самостоятельно, типа - что там клеить. На работе найдена комната, где нет народу и меньше пыли. Снята защитная фигня с экрана. Чуть с угла снята защитная фигня с плёнки и начался процесс поклейки. Сразу не задался угол наклеивания - он почему-то пошел в сторону. Плёнка была отковыряна обратно и начала клеиться опять. Но на липкую часть попало несколько пылинок. Плёнка была опять отковыряна обратно и с помощью скотча удалось убрать самые крупные. Потом началась опять поклека плёнки и дан зарок - как получится так и будет. Кредитные карты творят чудеса - дальше плёнка поклеилась без пыли, но осталось пару мааааленьних пузырьков воздуха. Ну и фиг с ними, подумала я и стала заглаживать край плёнки. И тут выяснилось, что там уже есть край какой то плёнки. Ну вы поняли, производитель сам своими прямыми китайскими руками поклеил плёнку, а та вторая шла подарком, на потом. Так что у меня планшет
в двух презервативах с двумя плёнками

. Татч на удивление работает нормально.