Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
НЕТ.
Обоснуй, если можно.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У нас клеют препахабно.
А скажите лошаре, зачем её клеить?
Оно ж типа и так сверхпрочное. :scratch_one-s_head:
Я безалаберная. Всякие мешочки и чехольчики, закрывающие экран, меня раздражают, поэтому экран или пленка царапаются быстро и сильно. Пленка царапается сильнее, чем стекло. Отношу пленку 6 месяцев и поменяю на новую. Экран при этом останется новым, царапки на нем не накапливаются.

Offline Гелла

• едкое вещество
Сбой в культурном бэкграунде.
я тока за рыбу гроши знаю)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Обоснуй, если можно.
Ты спросила "гораздо ли лучше". Нет, не гораздо. Возможно, немного лучше. Возможно так же. Возможно, немного хуже.

Offline Старина Z

Сбой в культурном бэкграунде.
я тока за рыбу гроши знаю)
Что ты всё о деньгах, да о деньгах.
Просто фетиш какой-то.  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
НЕТ.
  Гм. Я бы не был вот так вот прям категоричен. Кривизна рук не зависит от того, работаешь ты продавцом в салоне мобилок или нет.
  Я бы, если поклейка входит в стоимость плёнки, или стоит не дорого отдал бы "мальчику". Свои клеил сам, но потому, что покупю плёнки в Ашане, а у них услуга поклейки не предусмотрена. Да и вообще, один коллега отказался от "поклейки" (" - Да чё я, совсем безрукий, плёнку не наклею?"). И не наклеил. :sarcastic:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я когда увидела, как девушка-продавец в отделе телефонов/чехлов в супермаркете клеит пленку, так впечатлилась, что сразу нацелилась к ней с телефоном малой идти (как раз на ДР подарили). Купили у нее пленку на эту модель и 20 грн за поклейку. Результат супер, я так точно не смогу.

Offline Spika

А есть какие-то защиты на клавиатуру для ноутов (от кошек, которые по ней хотят ногами ходить)? А то у меня уже желание какую-нибудь "кулинарную термоусадочную пленку" прилеплять. Одна "отмытая" клавиатура уже есть, у нового ноута кнопочки тоже беленькие.
101 км от Москвы

Offline Garfield

• Nederland
А других нет. К примеру, есть небольшой, но устойчивый спрос на небольшие, но качественные телефоны. А их просто нет. производители ниже 5" просто не выпускают ничего.
Поскольку и у меня компактный смартфончик (Sony) еще относительно свежий и у жены, аж заинтересовался - что ж за год изменилось. Зашел на сайт любимого магазина (не китайский, местный), поставил фильтр "смартфон меньше 5 дюймов". Результат - 179 моделей (да, многие повторяются из-за разных исполнений, но все равно дофига)...

P.S. Проверил еще: если все яблоки убрать, остается 96 моделей.

P.P.S. Ссылку на результат надо? (сайт голландский)
« Останнє редагування: Квітень 07, 2017, 00:50:10 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
Что ты всё о деньгах, да о деньгах.
Просто фетиш какой-то. 
ах если бы ах если бы не жизнь была б а песня бы.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
UPD: А ещё испытываю сильную идиосинкразию на всякие наклейки. На очках, на корпусе ноута, на бытовой технике и т.п.
Брат! Ненавижу все эти пленки, наклейки, защитные штуки и т.д. Я себе пальцы поломаю, пытаясь остановить себя от сдирания.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
UPD: А ещё испытываю сильную идиосинкразию на всякие наклейки. На очках, на корпусе ноута, на бытовой технике и т.п.
Брат! Ненавижу все эти пленки, наклейки, защитные штуки и т.д. Я себе пальцы поломаю, пытаясь остановить себя от сдирания.
Аккуратно прогреваю феном для волос, +50° +60°, и как по маслу. :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Самый ад это косметика из какого-нибудь Космо и т.д., штук десять наклеек разных размеров, а сверху и вовсе скотчем тонким пару раз обмотано. Открыть помаду целый квест, чувствуешь себя то ли Индианой Джонсом, то ли Гарри Гудини.

Offline Mike123

P.P.S. Ссылку на результат надо? (сайт голландский)
Давай :).
 Сделал и я подобный поиск по агрегатору в Украине. Условия: Смартфон, экран до 5", Андроид 5 и выше. Да, на 4 андроиде там куча хлама до сих пор выпускается или продается давно выпущенное. Но при актуальной версии 7, называть новый телефон на 4 андроиде качественным у меня язык не повернется. Вот тут. И что мы там видим, если убрать смарты в защищенном исполнении? Сони Иксперия Х компакт. Сони Иксперия Z5 компакт. Самсунг Галакси А3. Фсё. Причем Самсунг на Андроид 5.1, что уже держит его на грани современности.
« Останнє редагування: Квітень 07, 2017, 06:44:13 від Mike123 »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Люди, скажите, кто-нибудь продавал, что-то на ибее? А то мне надо объяву разместить, а есть вопросы.
Cпойлер
Причем, объява не моя, размещаю не я, но почему-то и зачем-то координирую процесс
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline sergk1

• Хортиця
Про пленку ноунейм - извинитя за дремучесть, универсальная и есть ноунейм?  Или есть универсальная хорошая?
Есть пленка есть стекло. Состав несколько различен.

Offline Охтирка

Самый ад это косметика из какого-нибудь Космо и т.д., штук десять наклеек разных размеров, а сверху и вовсе скотчем тонким пару раз обмотано. Открыть помаду целый квест, чувствуешь себя то ли Индианой Джонсом, то ли Гарри Гудини.
А еще эти придурки наклеивают перевод прямо на название лака. Все чтение косметисты- мимо кассы.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Про пленку ноунейм - извинитя за дремучесть, универсальная и есть ноунейм?  Или есть универсальная хорошая?
Есть пленка есть стекло. Состав несколько различен.
Не поняла. Я про пленку, а не про стекло.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Есть люди которые разбираются в Киевстар?
Что у них за арифметика. За короткие звонки стали сниматься большие суммы.
У меня древний пакет Единая цена, но мне он  подходит.

Кроме того, что это за расходы за интернет когда я точно им не пользовался? Обновление? Так у меня по умолчанию стоит приоритет Вай-фай и Должно по идее спрашивать разрешения обновиться.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Блин, один я - идиёт, для которого телефон только телефон и должен быть удобным, потому строго лягушка безо всяких андроидов....
а для андроидов у меня 7" планшет (строго когда надо, да и мобильность как раз - в любой карман по ширине)
соответственно падения-роняния в минимуме...
Нет, не один. Но нас всё меньше. Идиёты вымирают умнеют.  :pardon:

Offline sergk1

• Хортиця
Что у них за арифметика. За короткие звонки стали сниматься большие суммы.
Если есть плата за соединение - то вполне себе соответствует. У киевстара WAP/GSM  доступ емнип 3 грн /50мб. То что ты использовал из них 7к - кого волнует ? :pardon:

Offline Polosatovna

• Hero Member
Что у них за арифметика.
Приблизительно такая

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Добрый день!

Прошу помочь придумать название фирмы, у кого есть идеи. Прошлые наработки есть, но так как нужно открыть 4 фирмы, хорошо бы еще названий. :f1:

Фирмы оказывают услуги аутстаффинга (т.н. аренда персонала).
2-е из них персонал - кондитеры,
1 - продавцы в магазине
1 - персонал кофейни (администраторы, бариста, техперсонал)

Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
А прошлый списочек, там много идей было)))))

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А прошлый списочек, там много идей было)))))
Есть, но так как +4 фирмы, хорошо бы еще добавить.
Перебирают...
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если есть плата за соединение - то вполне себе соответствует.
Плата за соединение звонка 47 коп и в графе расход она учитывается.
466 временно недоступен.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
Если есть плата за соединение - то вполне себе соответствует.
Плата за соединение звонка 47 коп и в графе расход она учитывается.
466 временно недоступен.
По моему были рассылки о увеличении платы за соединение  по некоторым старым тарифам.

Offline Marfa Ivanovna

Про самостоятельный опыт поклейки плёнки и кривые руки (и не только руки). Так как у меня любимый телефон маленький кнопочный слайдер, для некоторых функций был прикуплен недорогой китайский планшет. В комплекте с защитной плёнкой. Когда он был получен, там был планшет, отдельно защитная плёнка и ещё подарочных пару фигнюшек. Решено было плёнку поклеить самостоятельно, типа - что там клеить. На работе найдена комната, где нет народу и меньше пыли. Снята защитная фигня с экрана. Чуть с угла снята защитная фигня с плёнки и начался процесс поклейки. Сразу не задался угол наклеивания - он почему-то пошел в сторону. Плёнка была отковыряна обратно и начала клеиться опять. Но на липкую часть попало несколько пылинок. Плёнка была опять отковыряна обратно и с помощью скотча удалось убрать самые крупные. Потом началась опять поклека плёнки и дан зарок - как получится так и будет. Кредитные карты творят чудеса - дальше плёнка поклеилась без пыли, но осталось пару мааааленьних пузырьков воздуха. Ну и фиг с ними, подумала я и стала заглаживать край плёнки. И тут выяснилось, что там уже есть край какой то плёнки. Ну вы поняли, производитель сам своими прямыми китайскими руками поклеил плёнку, а та вторая шла подарком, на потом. Так что у меня планшет в двух презервативах с двумя плёнками  :facepalm:. Татч на удивление работает нормально.

Offline sergk1

• Хортиця
Ну вы поняли, производитель сам своими прямыми китайскими руками поклеил плёнку
Это транспортная пленка. Она не прочно крепится и расчитана только на хранение изделия. 

Offline Marfa Ivanovna

Это транспортная пленка. Она не прочно крепится и расчитана только на хранение изделия.

Снята защитная фигня с экрана.

Увы, плёнка была и поклеена была очень качественно. Два года уже держится.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.