Автор Тема: Политика в США

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Политика в США
« Reply #10380 : Жовтень 07, 2018, 09:55:21 »
Ты за что сейчас вступился?

Я уже чую куда ветер дует и сколько уже репортов накидали... И примерно представляю что будет дальше...

А превращать этот  живой форум в богадельню мне сильно не хочется...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10381 : Жовтень 07, 2018, 09:55:28 »
Это что имеется в виду? Кто такой Ронни, что вышло во вторую каденцию и что значит 'подольше'?  На третий срок что ли, или пожизненно?

После Рейгана был избран Буш-папа, что для политической системы США очень редкое событие, когда после двух подряд сроков правления представителя партии Х, на пост президента опять выбирают кандидата той же партии.

Offline Mike123

« Reply #10382 : Жовтень 07, 2018, 09:56:49 »
Избрание Кавано в Верховный Суд - это хорошо для Трампа, а президент Трамп - это хорошо для Израиля.  :yes:
Никогда не думал, что горизонт планирования Израиля - 8 лет. Надеюсь, все же, что не всего Израиля, а конкретных израильтян. Ты ведь не весь Израиль, правда? Или ты надеешься, что Трамп таки станет вторым хуйлом и и отменит 2 срока к чертовой матери, демократичный республиканский ты наш?

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10383 : Жовтень 07, 2018, 09:59:10 »
Хочешь пойду и сломаю ваш ветку за день,

Вперед, можешь даже песню по дороге запеть. Израильский раздел тут давно уже в коматозном состоянии. Так шта флаг тебе в руки, добей его наконец.

Но я ведь спрашивал о другом - когда сама Дюша топталась по Трампу (а уж что что а топтаться она умеет), тебя это не напрягало? Все Ок?

Та ладна. Вспомни "Скотный двор", ну там про: "Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие."  :sneaky:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #10384 : Жовтень 07, 2018, 10:00:49 »
Это что имеется в виду? Кто такой Ронни, что вышло во вторую каденцию и что значит 'подольше'?  На третий срок что ли, или пожизненно?
После Рейгана был избран Буш-папа, что для политической системы США очень редкое событие, когда после двух подряд сроков правления представителя партии Х, на пост президента опять выбирают кандидата той же партии.
А.  Ты так написал будто надеешься что лично Трамп будет дольше шести лет. Эт' вряд ли, ом мудак уникальный, больше такого не будет. Уже через два года.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #10385 : Жовтень 07, 2018, 10:02:58 »
Избрание Кавано в Верховный Суд - это хорошо для Трампа, а президент Трамп - это хорошо для Израиля.  :yes:
Надеюсь, все же, что не всего Израиля, а конкретных израильтян. Ты ведь не весь Израиль, правда?

Вот именно.

Offline Mike123

« Reply #10386 : Жовтень 07, 2018, 10:03:39 »
Могу сказать за свое отношение - меня интересуют только регулярные поставки вооружений из США. все остальное - кто кого за что хватает, кого и куда назначают и т.п. лобуда мне без интереса... Внутреннее дело американцев...
Тоже дальше собственного носа не видим? Если США с одной стороны поставит нам сто джавелинов, а с другой выставит нефть на 150 и снимет с России санкции и простит им Крым, то что будет толку с твоих ста джавелинов?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #10387 : Жовтень 07, 2018, 10:03:50 »
Ты за что сейчас вступился?
Я уже чую куда ветер дует и сколько уже репортов накидали... И примерно представляю что будет дальше... А превращать этот  живой форум в богадельню мне сильно не хочется...

Я думаю ты будешь разочарован.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10388 : Жовтень 07, 2018, 10:04:19 »
Надеюсь, все же, что не всего Израиля, а конкретных израильтян. Ты ведь не весь Израиль, правда?

Нет, всего лишь тех, кто раз за разом избирает правительство, политика которого очень не нравиться демократам в Штатах и их единомышленникам в ЕС.

Или ты надеешься, что Трамп таки станет вторым хуйлом и и отменит 2 срока к чертовой матери, демократичный республиканский ты наш?

А это тут причем. Вполне достаточно того, что Трамп успешно ломает(и очень надеюсь, что и вообще сломает окончательно) положение дел в мире сложившиеся за последние +/- 20 лет.  :good:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #10389 : Жовтень 07, 2018, 10:07:13 »
Весь мир насилья мьі разрушим до основанья, а затем... а жопа затем, как история показала.

Offline Mike123

« Reply #10390 : Жовтень 07, 2018, 10:07:45 »
Вполне достаточно того, что Трамп успешно ломает(и очень надеюсь, что и вообще сломает окончательно) положение дел в мире сложившиеся за последние +/- 20 лет.  :good:
За 8 лет не сломает. А мы в Украине прекрасно видим последствия быкования. Ни к чему хорошему они не приводят. Никто не вечен. А оппоненты после окончания царствования тоже внезапно могут оказаться не белыми и пушистыми. И кричать потом "а нас то за что", будет уже поздно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10391 : Жовтень 07, 2018, 10:09:02 »
Если США с одной стороны поставит нам сто джавелинов, а с другой выставит нефть на 150 и снимет с России санкции и простит им Крым, то что будет толку с твоих ста джавелинов?

Во первых я надеюсь что будет каждый год по 100.

Во вторых, сколько еще должно пройти времени что бы уже наконец то дошло что наши проблемы мы привезли себе сами и кроме нас самих никто их не решит???

Санкции вечными не будут хоть с Трампом хоть без Трампа... Будет США выгодно их снять - снимут тут же...

Процветающий инфантилизм - США должны санкциями душить Россию... С какого буя?  :crazy:

Душат сейчас, так им это выгодно... А не потому что за Украину обидно...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10392 : Жовтень 07, 2018, 10:09:13 »
лично Трамп будет дольше шести лет. Эт' вряд ли, ом мудак уникальный, больше такого не буде

Ну вообще то два срока - это 8 лет. И судя по американской экономике и тому, что Трамп худо-бедно, но последовательно выполняет свои предвыборные обещания, шансы на второй срок у него более чем реальные. Если он таки сумеет полностью изменить повестку дня как в США, так и в мире, то избрание в 2022 году условного "Пенса" на пост президента окончательно закрепит новую ситуацию на много лет.

Offline vs

« Reply #10393 : Жовтень 07, 2018, 10:11:14 »
Пора всем потихоньку привыкать к мысли что Трамп это надолго...

подивимось куди вирулять вибори у палату представників, які зараз на підході.
Якщо демократи їх програють, тобто не наберуть більшість (а це може бути зараз виключно тому, що після виборів кавано респи попруть на ентузіазмі голосувати і зроблять явку) я скажу що таки так, справи досить кепські з цим.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10394 : Жовтень 07, 2018, 10:15:03 »
Якщо демократи їх програють (а це може бути зараз виключно тому, що після виборів кавано респи попруть на ентузіазмі голосувати і зроблять явку) я скажу що таки так, справи досить кепськи з цим.

Посмотрим как оно будет...

С другой стороны экономика прет (хотя справедливости ради начала еще при Обаме). В мире тоже кой какие подвижки идут...

Не так страшен чорт, как его малюют...  :smile7:

Offline Mike123

« Reply #10395 : Жовтень 07, 2018, 10:15:51 »
Процветающий инфантилизм - США должны санкциями душить Россию... С какого буя?  :crazy:

Алекс, есть лекарства. Которые приглушают голоса в голове более одного. Ты сам собой разговаривай лучше без изливания всего этого вовне.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10396 : Жовтень 07, 2018, 10:17:39 »
Алекс, есть лекарства. Которые приглушают голоса в голове более одного. Ты сам собой разговаривай лучше без изливания всего этого вовне.

А с чего это бы батенька мне рот затыкаете? А то я могу перейти и на другую, более простую риторику...  :sarcastic:

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10397 : Жовтень 07, 2018, 10:19:09 »
За 8 лет не сломает.

А Трамп далеко не один. Происходящее в Европе тоже говорит о том, что политический маятник так сильно задравший влево в последние десятилетия, сейчас начал свой отскок вправо.

Процветающий инфантилизм - США должны санкциями душить Россию...

Ну да. А Германия с прочими европейцами вполне прекрасно торгует с РФ на миллиарды, покупая у кремлевских углеводороды и прочие ископаемые, поставляя русским в ответ кучу всяких ништяков.

Как только американцы вырвут себе кусок европейского энергетического пирога, потеснив русских, как все остальное им станет не интересно.

выставит нефть на 150

Они по твоему должны в убыток себе держать жижу по 40? Высокая цена на нефть - результат в т.ч. и антииранских санкций, убирающих с рынка персов.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10398 : Жовтень 07, 2018, 10:25:08 »
Как только американцы вырвут себе кусок европейского энергетического пирога, потеснив русских, как все остальное им станет не интересно.

Причем это было ясно уже с 2014... Но оказывается не для всех...

По поводу интереса и Украины - я думаю нам есть еще что предложить... Например станции  предупреждения о ракетной атаке прямо таки напрашиваются что бы их реанимировали в Украине и интегрировали в общую систему ПРО.

Offline Mike123

« Reply #10399 : Жовтень 07, 2018, 10:47:22 »
А с чего это бы батенька мне рот затыкаете? А то я могу перейти и на другую, более простую риторику...  :sarcastic:
Пока ты под свои мысли от обоих своих эго не подсовываешь мой ник, типо это ты не сам с собой, а со мной разговариваешь - мне абсолютно пофиг, что ты там несешь. Не используй в цитировании меня и развлекайся как можешь. Подальше от моего носа, в общем.

Offline Mike123

« Reply #10400 : Жовтень 07, 2018, 10:50:56 »
Они по твоему должны в убыток себе держать жижу по 40?
Подсказка номер раз: Между 40 и 150 есть еще 110 натуральных чисел. И подсказка номер два: нефти за сорок нет уже несколько лет. Ты за Алексом не беги, он плохой пример из себя представляет. С тебя смеяться будут.
Ну да. А Германия с прочими европейцами вполне прекрасно торгует с РФ на миллиарды, покупая у кремлевских углеводороды и прочие ископаемые, поставляя русским в ответ кучу всяких ништяков.
Про это ты уже писал. И про Укаину тоже, которая до сих пор, о ужас... Не повторяйся.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10401 : Жовтень 07, 2018, 10:51:33 »
Пока ты под свои мысли от обоих своих эго не подсовываешь мой ник, типо это ты не сам с собой, а со мной разговариваешь - мне абсолютно пофиг, что ты там несешь. Не используй в цитировании меня и развлекайся как можешь. Подальше от моего носа, в общем.

Страдай...  :sarcastic:

Что кому и как писать я, как и раньше, буду решать сам...

Впрочем есть выход - засунуть голову в песок заигнорить...  :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #10402 : Жовтень 07, 2018, 10:54:24 »
Боже, какой саморешатель. Корона не жмет? Ты еще попрепирайся тут чуток не по теме, быренько получишь предупреждение за злостный офтоп. Вот тогда и узнаешь, что ты можешь писать, а что нет. А то я тоже так умею, чо.
Все вокруг дураки и не лечатся, один мы стоим тут на виду у всех в белом пальте красивые.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10403 : Жовтень 07, 2018, 10:56:23 »
Боже, какой саморешатель. Корона не жмет? Ты еще попрепирайся тут чуток не по теме, быренько получишь предупреждение за злостный офтоп. Вот тогда и узнаешь, что ты можешь писать, а что нет.

Вместе пойдем... Ты кроме оффтопа еще и самомодерацию получишь...  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10404 : Жовтень 07, 2018, 11:06:14 »
чем конкретно Израилю нужен конкретно кавано

Чтобы любил.
Ну, как он умеет, то есть...
Сначала, хорошенько “boof
Cпойлер
(анальное потребление алкоголя)
пивка   a потом, завалить на кровать и "devil's triangle"
Cпойлер
(секс двух мужчин и одной женщины)
на пару с Хуйлом. Романтика...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #10405 : Жовтень 07, 2018, 11:41:14 »
agnes
Использовать карму для выражения отношения к собеседнику эффективно, но является нарушением правил.
i) Використання системи оцінки карми для “замінусовування” опонента без зв’язку з контекстом його повідомлень.
Учитывая, что подобное происходит не впервые - сутки

Дополнил Игрек, во избежание спекуляций:
У вас с  Cthulhu взаимная нелюбовь. Он минусовал твои последние посты в Американской политике. Учитывая, что минусовал он актуальные посты, в этой теме, и минусовал других участников со схожей позицией - его поведение укладывается в выражение своей точки зрения и остается в рамках правил.
Ты минусовал его в широком круге тем, в которых тебя вообще ни разу не видели - от Кинозала до Банков Украины. И ты минусовал посты годовой и двухгодовой давности. Трудно предположить, что 15 сентября 2018 ты резко возжелал прочесть архивы всех тем.
Это явно не нормальное поведение. Коллегиальное решение - бан.

« Останнє редагування: Жовтень 07, 2018, 12:18:59 від Игрек »
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #10406 : Жовтень 07, 2018, 11:41:38 »

Shana, предупреждение. Понимаю эмоции, но прошу все же держать себя в руках.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #10407 : Жовтень 07, 2018, 12:22:35 »
Ну и ожидаемая реакция  :yahoo:
А для меня твоя реакция была довольно неожиданной. Такое бурное веселье на фотку плачущей женщины... Мразотно.
Но впрочем, она же левацкая шлюха, да? Поэтому все можно?

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #10408 : Жовтень 07, 2018, 12:31:56 »
Так или иначе, демократы просчитались – в лице нового верховного судьи Бретта Кавано, который, скорее всего, по умолчанию не стал бы пристрастно относиться к представителям либеральных кругов и их искам, после этой травли они приобрели явного недруга. Учитывая, что верховные судьи в США избираются пожизненно, а Бретту Кавано 53 года, у него впереди много лет работы в Верховном суде, и он вряд ли забудет лево-феминистским кругам унижения, через которые ему пришлось пройти в преддверии этого назначения.
Какой слог, а? Травля, лево-феминистские круги...
Ты стыдливо забыл опубликовать ссылочку, откуда ты это притащил. Я помогу.
http://9tv.co.il/news/2018/10/07/262674.html

Израильское СМИ  на русском уже вызывает подозрения. Но желающие могут почитать там комменты. Левацкий фашизм, феминистки, бла-бла-бла...
Обычно такое с подошв оттирают, прежде чем в дом войти.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #10409 : Жовтень 07, 2018, 12:47:29 »
Но все-таки непосредственное наблюдение ярых сторонников Трампа хоть и омерзительно, но очень полезно для понимания явления. Гораздо полезнее чтения эссе всяких высоколобых либералов из New York Times про "economic anxiety" и прочую чушь.

Израильское СМИ  на русском уже вызывает подозрения. Но желающие могут почитать там комменты. Левацкий фашизм, феминистки, бла-бла-бла...
Обычно такое с подошв оттирают, прежде чем в дом войти.
+1

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.