Автор Тема: Политика в США

Offline Скаут

Re: Политика в США
« Reply #10260 : Вересень 29, 2018, 18:25:16 »
Мое другое. Если она молчала в эпоху подъема и расцвета "me too" - то моей веры ей нет.
А что, не может пострадавшая женщина, увидев что, скажем, насильник готовится занять высокий пост, решить прервать молчание,, мол "я не дам занять пост этому мерзавцу"?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10261 : Вересень 29, 2018, 18:25:42 »
Так все-таки нечестность противника?
Что и требовалрсь доказать.
Джессика, от кристалльно честной игры до "купленной демократами шлюхи" есть примерно 318 стадий различных подножек и пиханий. Демократы за такой шанс не могли не ухватиться, но то, что они его выдумали - почти за гранью моего воображения.
Не надо. Но бороться вежливостью с гадостью не получится. Это раз.
А два... "Тут мне карта и поперла" - это ведь как раз о таких случаях.
Да, мог бы говорить и вежливее. Ему не хватает умения размазывать по стенке вежливо.
А это необходимое качество для судьи?
Вот это пусть и обсуждают. Деловые качества.
Но его деловые качества никого не интересуют.
Только клубничка и партийная принадлежность.

Кавано не нужно лично бороться с гадостью. Его задача-максимум было стать одной из побед респов для получения бонусных голосов на выборах в сенат. Стоять в белом пальто и хлопать глазами невинно-оболганной жертвы. Сплошные плюсы для респов и Трампа в частности. А он что сделал? :dash2: Скандал до небес, репутация подмочена, место судьи он, конечно, получит, но победой это будут считать только те, кто и так двумя руками за Трампа.

Offline Кошкер

• Стать: Чоловіча
  • Израиль
« Reply #10262 : Вересень 29, 2018, 18:39:00 »
У моей начальницы сыну 6 лет. Пошел в первый класс школы.
Через неделю звонок от учительницы. Срочно вызывает в школу. Оказывается, мальчик игрался на перемене с девочками, и от полноты чувств одну из них поцеловал.
В 6 лет.
Устроили разбирательство с привлечением психологов,социологов и т.д.

Так что нас ждет еще много интересного в будущем.
А будь все эти психологи-социологи рядом с будущим судьей, когда ему было 6 лет, может статься, сейчас бы он принимал поздравления с назначением, а не рыдал о заговоре Клинтонов и загубленной карьере.

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
« Reply #10263 : Вересень 29, 2018, 18:46:16 »
Через неделю звонок от учительницы. Срочно вызывает в школу. Оказывается, мальчик игрался на перемене с девочками, и от полноты чувств одну из них поцеловал.
В 6 лет.

А будь все эти психологи-социологи рядом с будущим судьей, когда ему было 6 лет, может статься, сейчас бы он принимал поздравления с назначением, а не рыдал о заговоре Клинтонов и загубленной карьере.
О нет, сейчас все эти психологи и социологи встали бы в два ряда с подтверждением, что Кавано способен на насилие. Поцеловал же он девочку в 6 лет. И это бы стало тем самым неоспоримым доказательством.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10264 : Вересень 29, 2018, 18:49:41 »
Мое другое. Если она молчала в эпоху подъема и расцвета "me too" - то моей веры ей нет.
А что, не может пострадавшая женщина, увидев что, скажем, насильник готовится занять высокий пост, решить прервать молчание,, мол "я не дам занять пост этому мерзавцу"?
Может. Не помня при этом никаких деталей, кроме того, что он мерзавец? Нет, не может. Не помня, кто же заплатил за ее "детектор лжи"? Не может.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #10265 : Вересень 29, 2018, 18:51:17 »
О нет, сейчас все эти психологи и социологи встали бы в два ряда с подтверждением, что Кавано способен на насилие. Поцеловал же он девочку в 6 лет. И это бы стало тем самым неоспоримым доказательством.
Страсти какие. Хорошо, что мир, который ты описываешь, не существует на самом деле.

И да, ничего плохого в том, чтобы мягко объяснить шестилетнему ребенку, что целовать другого человека можно только с его согласия, я не вижу. Сильно облегчит его дальнейшую жизнь.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10266 : Вересень 29, 2018, 18:53:51 »
Кавано не нужно лично бороться с гадостью. Его задача-максимум было стать одной из побед респов для получения бонусных голосов на выборах в сенат. Стоять в белом пальто и хлопать глазами невинно-оболганной жертвы. Сплошные плюсы для респов и Трампа в частности. А он что сделал?  Скандал до небес, репутация подмочена, место судьи он, конечно, получит, но победой это будут считать только те, кто и так двумя руками за Трампа.
Обвинения были выдвинуты против него.
Обвинителей не интересует, виновен он или нет.
Их интересует не допустить в Верховный Суд кандидата от республиканцев любой ценой.
Как бы Кавано себя не вел, это было бы ему в минус. Вывернуть наизнанку можно любое поведение, любую реакцию.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10267 : Вересень 29, 2018, 18:59:07 »
Страсти какие. Хорошо, что мир, который ты описываешь, не существует на самом деле.

И да, ничего плохого в том, чтобы мягко объяснить шестилетнему ребенку, что целовать другого человека можно только с его согласия, я не вижу. Сильно облегчит его дальнейшую жизнь.
Мягко? Да, я вижу что об этом ты не имеешь представления. Я понимаю, что в твоем мире этого явно не существует.
Здесь тебе не Израиль с его ?מה אני לא בסדר
Здесь, если бы ситуация не развернулась на 180 градусов, еще не известно, чем дело бы закончилось.

Offline vs

« Reply #10268 : Вересень 29, 2018, 19:02:55 »
место судьи он, конечно, получит

це якщо ФБР нічого не знайде, що не факт зараз

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10269 : Вересень 29, 2018, 19:09:34 »
Наверное, именно поэтому они требуют проведения расследования. А республиканцы почему-то активно против этого самого расследования. Наверное, потому что их интересует, виновен он или нет.

Offline Скаут

« Reply #10270 : Вересень 29, 2018, 19:16:16 »
Может. Не помня при этом никаких деталей, кроме того, что он мерзавец? Нет, не может. Не помня, кто же заплатил за ее "детектор лжи"? Не может.
Помнит ли она детали и другие нюансы - это уже предмет разбирательства. Я к тому что "претензия" - "почему свидетель "проснулся" именно в момент высокого назначения?", не является убедительной. Человек, скажем, обладает компроматом на другого. Причем компромат ставит свидетеля, скажем так, в неудобное положение. Но свидетель решает заговорить когда субъекту предстоит высокий пост или какие другие плюшки, чтобы тем самым испортить ему праздник. Мне выглядит это вполне естественным мотивом.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10271 : Вересень 29, 2018, 19:17:37 »
Наверное, именно поэтому они требуют проведения расследования. А республиканцы почему-то активно против этого самого расследования. Наверное, потому что их интересует, виновен он или нет.
Я не заметила "активно против". Поскольку его проверяли 6 раз, в том числе и перед этими слушаниями, а четких фактов и доказательств как-то пока не густо, то вряд ли что-то еще существенное накопают.
Но о дополнительном расследовании заговорил как раз республиканец.
Демократы добиваются не правды, а протянуть время. Или вообще отменить эту кандидатуру. Недели им явно мало.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10272 : Вересень 29, 2018, 19:21:48 »
Человек, скажем, обладает компроматом на другого. Причем компромат ставит свидетеля, скажем так, в неудобное положение.
У нее нет компромата. У нее есть "посттравматический синдром" в качестве компромата.
Я к тому что "претензия" - "почему свидетель "проснулся" именно в момент высокого назначения?", не является убедительной.
Для меня является.

В любом случае, говорить об этом лучше потом, когда будут какие-то новые данные.
Переливать из пустого в порожнее мне надоело.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10273 : Вересень 29, 2018, 19:23:25 »
Блин, а нам же ещё трёх обвинительниц обсуждать.

Offline stringenda

« Reply #10274 : Вересень 29, 2018, 20:34:22 »
Для полноты картины...
В 6 лет.

Правильно устроили. Мальчиков с еще более раннего возраста надо учить, что есть личные границы, в том числе личные границы девочек, и что нарушать их нельзя. Странно, что начальница это своему сыну не объяснила, в шесть лет уже вполне можно осознавать, что является социально приемлемым поведением, а что нет. Поэтому и психологи понадобились.
Есть риск, что как раз из таких мальчиков, которые думают что можно подойти к девочке и сделать все, что в голову стукнуло, потом и вырастают разнообразные пусси грабберы.

А если не нравится, что нас такое ждет в будущем - всегда есть скрепные страны, в которых женщин считают людьми второго сорта, наверно тебе туда стоит переехать.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10275 : Вересень 29, 2018, 21:22:10 »
Правильно устроили. Мальчиков с еще более раннего возраста надо учить, что есть личные границы, в том числе личные границы девочек, и что нарушать их нельзя. Странно, что начальница это своему сыну не объяснила, в шесть лет уже вполне можно осознавать, что является социально приемлемым поведением, а что нет.
А девочкам это же самое нужно объяснять? Или нет? Ну, что они не могут подойти к мальчикам и поцеловать их? Или стукнуть? Что у мальчиков тоже есть личные границы? Или это только мальчикам надо объяснять?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10276 : Вересень 29, 2018, 21:27:20 »
Цитата: stringenda link=topic=522.msgт825607#msg825607 date=1538242462
А если не нравится, что нас такое ждет в будущем - всегда есть скрепные страны, в которых женщин считают людьми второго сорта, наверно тебе туда стоит переехать.
Наверно, тебе стоит перестать раздавать советы. Во-первых,у тебя это не получается.
А во-вторых, тебе не хочется знать, где я видела советы от подобных тебе.

Ре

• Гість
« Reply #10277 : Вересень 29, 2018, 22:19:13 »
В 6 лет.

А вы на самом деле верите вот в это?
Я такое регулярно от росииян слышу, которым зомбоящик вещяет, да. (включая отбирание у ролителей, гей-пропаганда в школе и ты пы и ты ды)
А так, то в реале детки цем кому дают и по телеку, так все больше умиляются/смеются.

Ре

• Гість
« Reply #10278 : Вересень 29, 2018, 22:21:44 »

думаете, что зажал и бил, бо целоваться не хотела, того и психологи? :)

Ре

• Гість
« Reply #10279 : Вересень 29, 2018, 22:24:20 »

Мягко? Да, я вижу что об этом ты не имеешь представления. Я понимаю, что в твоем мире этого явно не существует.
Здесь тебе не Израиль с его ?מה אני לא בסדר
Здесь, если бы ситуация не развернулась на 180 градусов, еще не известно, чем дело бы закончилось.
отобрали бы, ясное дело. Чем еще.
Джессика, вам там в той Канаде не страшно вообще жить?
Может ну ее? Тем более, что вы израильтянка. Че так там мучаться, право слово.
И я это даже без подколок, если что.

Offline Yocto

« Reply #10280 : Вересень 29, 2018, 23:07:02 »
Вате, куда бы она ни приехала, везде будет «не так». Селёдки там нету или чёрный хлеб недостаточно чёрный, или квадратный метр не такой квадратный - не важно. Это всё плач гайаваты о потерянной духовности. Лучше просто игнорировать.

Ре

• Гість
« Reply #10281 : Вересень 29, 2018, 23:12:36 »
Вате, куда бы она ни приехала, везде будет «не так». Селёдки там нету или чёрный хлеб недостаточно чёрный, или квадратный метр не такой квадратный - не важно. Это всё плач гайаваты о потерянной духовности. Лучше просто игнорировать.
с одной стороны, у меня пара одноклассников в Канаде и ужасов от них не слышу от слова совсем.
С другой стороны, если страна не твоя и в случае Джессики, которая израильтянка и всей душой там, а в Канаде-ну вот ей то, что она пишет..
То нафига мучаться? Особенно потому что израильтянка, а тут другие израильтяне, с которыми она полностью на одной волне , писали, что все нормальные в Израиль уехали.
Впрочем, все это риторческие вопросы, да.

Offline Yocto

« Reply #10282 : Вересень 29, 2018, 23:23:34 »
с одной стороны, у меня пара одноклассников в Канаде и ужасов от них не слышу от слова совсем.
С другой стороны, если страна не твоя и в случае Джессики, которая израильтянка и всей душой там, а в Канаде-ну вот ей то, что она пишет..
То нафига мучаться? Особенно потому что израильтянка, а тут другие израильтяне, с которыми она полностью на одной волне , писали, что все нормальные в Израиль уехали.
Впрочем, все это риторческие вопросы, да.

Видимо, есть такие люди, которых нигде не устраивает. Это не проблема окружения, это проблема, которую они везде возят с собой. Очевидно, что переездом эта проблема не лечится. Я уже давно допёр, что эта проблема вообще ничем не лечится.
Надо просто обходить стороной. Особенно истерических персон.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #10283 : Вересень 29, 2018, 23:43:32 »
Думала, у тебя есть мозги. Извини, ошиблась. Пошел в игнор.

Offline Скаут

« Reply #10284 : Вересень 30, 2018, 00:11:17 »
Давай не говорить, кому и куда ехать.
в израиле довольно своеобразное отношение к изнасилованиям... довольно нелицеприятное в отношении жертв изнасилований - вот именно такое, почти pure "как к шлюхам"
Вроде отношение как к изнасилованиям, ничего особенного не заметил. Вон же и президента за это посадили. Пардон за офтоп.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10285 : Вересень 30, 2018, 01:50:38 »
Есть такое понятие: софизм -
Цитувати (виділене)
"Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу."

Помню, в школе одним из примеров было доказательство, что катет длиннее гипотенузы.
Уже не помню, что там было точно, но, доказательство отталкивалось от точек пересечения медиан внутри треугольника - и после пары логических шагов оказывалось, что катет, таки, длиннее.
Проблема была только в том, что медианы пересекаются не внутри, а снаружи треугольника - т.к. следуя той же логической цепочке - гипотенуза, естественно, длиннее.

Вот, та же херня и со знакомыми мне трампофилами - отправная точка у них жидо-масонский заговор и еврейская закулиса левацко-клинтоновский заговор и Сорос за кулисой.

А ополченец на сцанном матрасе белом коне против всей этой звероподбной жижи - Донни Трамп "... и ОНИ все против него...но мы ничего не узнаем... нам ничего не говорят...ОНИ специально скрывают..."  :grin:

Вчера имел беседу с весьма разумным родственником - практически родное знание английского, талантливый инженер и бизнесмен, политикой очень даже интересуется.

Сначала обсудили наши точки соприкосновения - "Путин - вор, в Кремле бандиты", потом разговор как-то соскользнул на Трампика.
Нет смыла пересказывать все доводы, но один меня поставил в полный ступор - я бы и за 10 лет до такого не додумался.

Это был ответ на мой вопрос "ОК, русские сами по своей инициативе взломали сервер, сделки с Трампом "взлом в обмен на отмену санкций не было" - но почему тогда в Думе так радовались что Трамп стал президентом?!" - "Ну... ты же... знаешь, что в Думе за люди..." - "Ну, знаю..." - "Они же пережить не могли, чтобы президентом стала... женщина..." (А Трамп, понятно, тут не при чем. Просто рядом стоял.).
Т.е. картина в голове у человека такая:
"Уже 3 года в Раше идет запредельная государственная антиамериканская пропаганда "ядерный пепел" и прочие дела... Но в Думе вспышку радости за американцев и пробки в потолок, шампанское в бокалы вызывает, столь важный для них факт, что "баба не прошла в Белый дом"  :grin:
А, вот, логика "как хорошо, что Америкой будет руководить наш долбоеб, теперь нам часть Европы отдадут и санкции (в том числе с нас-думовцев лично) снимут"

После такого захода у меня кончились все trump cards... Я, только, взял с него обещание, что когда Трампа посадят и он будет слать ему в тюрьму пищевую посылку - он даст мне подписать ее - ну, там адрес тюрьмы, номер камеры, фамилию заключенного... а я за это оплачу почтовые расходы...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10286 : Вересень 30, 2018, 10:03:31 »

Ну меня когда-то пьяный мужик хотел изнасиловать, давно уже очень, лет 25 как. Я не помню ни лица, ни места, помню только город. Потому что все эти годы старательно вытравливала воспоминания. Но мужик был незнакомый, я не знаю, как его звали. Знакомого я бы запомнила, чтобы обходить как можно дальше. А остальное постаралась бы забыть. Чем это отличаестя от показаний? И что в этом необычного?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #10287 : Вересень 30, 2018, 10:50:04 »
А про признание Трампа в любви Киму было?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Mike123

« Reply #10288 : Вересень 30, 2018, 12:56:08 »
вотето?
Вот что мне внушает сдержанный оптимизм, так это то, что в Штатах всегда было непросто. Раньше мы (или я :)) не следили так пристально за политикой в Штатах. А, оказывается, любимый многими Рейган тоже пытался провести в верховный суд судью, на котором пробы ставить негде. Да, тогда он не прошел. Но мог и пройти. Так что ничего сверхнеобычного сейчас не происходит.

Offline stringenda

« Reply #10289 : Вересень 30, 2018, 13:03:38 »
Правильно устроили. Мальчиков с еще более раннего возраста надо учить, что есть личные границы, в том числе личные границы девочек, и что нарушать их нельзя. Странно, что начальница это своему сыну не объяснила, в шесть лет уже вполне можно осознавать, что является социально приемлемым поведением, а что нет.
А девочкам это же самое нужно объяснять? Или нет? Ну, что они не могут подойти к мальчикам и поцеловать их? Или стукнуть? Что у мальчиков тоже есть личные границы? Или это только мальчикам надо объяснять?

Да, девочкам то же самое надо объяснять. И наверное им как раз очень эффективно объясняют (а вот мальчикам наверное не очень эффективно), потому что именно женщины чаще становятся жертвами насилия мужчин, а не наоборот.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.