Автор Тема: Политика в США

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Политика в США
« Reply #1410 : Серпень 14, 2016, 19:23:03 »
Че то мне кажется, что дело закончится как с тем бывшим форумчанином, который рассказы писал.

Offline Harris

« Reply #1411 : Серпень 14, 2016, 19:38:04 »
Че то мне кажется, что дело закончится как с тем бывшим форумчанином, который рассказы писал.
Кто это был? чем началось и закончилось дело с тем форумчанином?

Offline Старина Z

« Reply #1412 : Серпень 14, 2016, 20:10:43 »
Cпойлер

Модераториал. @Harris, бан - 7 дней. Причина: повторное нарушение Правил форума. c) Настойчивый троллинг/флейм.
Комментарий: с учетом предыдущего бана: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=522.msg389972#msg389972

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #1413 : Серпень 14, 2016, 20:47:19 »
Напасашок таксзать. :yes:
liveinly

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1414 : Серпень 15, 2016, 04:01:37 »
Кто это был? чем началось и закончилось дело с тем форумчанином?

У уехал (имхо, сам) на броневичке, с которого он выступал:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1415 : Серпень 15, 2016, 12:23:41 »
Кстати "хозяйке на заметку" (с)

Цитувати (виділене)
В антикоррупционном бюро утверждают, что имя Манафорта 22 раза фигурирует в так называемой "черной кассе", в которой содержатся данные о коррупционной деятельности "Партии регионов" за 5 лет.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/15/7117755/
http://www.nytimes.com/2016/08/15/us/polit...trump.html?_r=3

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #1416 : Серпень 15, 2016, 12:57:16 »
К сожалению, проблема та же, что и у вас была - любой из двух вариантов будет "не то".Увы.
Вопрос тогда в минимизации негатива. Один из вариантов имеет большие шансы развалить налаженные связи и механизмы, заново создавать будет долго. Другой кандидат означает "всего лишь" застой без резких телодвижений.
Среди многих ( в том числе и меня) принята точка зрения, что развалить все к чертям куда больше шансов у Клинтон.
А вот хрен его знает кто из двух тут хуже , я в той же ситуации психанула   
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Smoke

« Reply #1417 : Серпень 15, 2016, 13:24:23 »
Советник Трампа Манафорт работал на Януковича и имел гешефты с Дерипаской.
По-моему, кто хуже очевидно.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1418 : Серпень 15, 2016, 14:03:31 »
Советник Трампа Манафорт работал на Януковича и имел гешефты с Дерипаской.
По-моему, кто хуже очевидно.

Да я как бы в курсе , но выбор у американцев все равно как у нас тогда был , или Юля или Овощь
Трамп ваще удивительно напоминает Овоща ,  особенно как начнет речь толкать  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1419 : Серпень 15, 2016, 15:19:52 »
Да я как бы в курсе , но выбор у американцев все равно как у нас тогда был , или Юля или Овощь
Трамп ваще удивительно напоминает Овоща ,  особенно как начнет речь толкать  :sarcastic:
Клинтонша - обычная политическая серость, не серее, например, семейства Бушиков. Трамп же это нечто клиническое и очень опасное, но, похоже, что он уже очень сильно отстал в гонке :up:
Думаю, что американцы после выборов много поменяют в своем избирательном процессе. Иначе это не демократия, а идиотократия.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Лукерья

« Reply #1420 : Серпень 15, 2016, 19:14:05 »
 В СНН первая полоса про то, что Овощ, оказывается, финансирует Трампа, аж на 12 лимонов зеленых, но Трамп в ответ выдает стандартное чтоблягдеблядокажи.
http://www.cnn.com/2016/08/15/politics/clinton-slams-trump-over-manafort-report/index.html

Offline Лукерья

« Reply #1421 : Серпень 15, 2016, 19:16:01 »
Клинтонша - обычная политическая серость, не серее, например, семейства Бушиков.
Собственно, возражения против нее в основном строятся на подозрениях сто она внезапно может оказаться не-серостью.

Offline Yocto

« Reply #1422 : Серпень 15, 2016, 19:23:04 »
Клинтонша - обычная политическая серость, не серее, например, семейства Бушиков.
Собственно, возражения против нее в основном строятся на подозрениях сто она внезапно может оказаться не-серостью.

По-моему, все возражения против неё строятся на всех этих мутных делишках, связанных с её "лекционной" деятельностью. Скандал с емейлами тоже значительно добавил камней в её огород. То есть, среди многих (в том числе и меня) она представляется таким "нормальным" политиком, который и врёт, когда выгодно, и с деньгами чего-то там мухлюет. Но вот с точки зрения подхода к решению внешнеполитических проблем она не производит впечатление человека, который полагается исключительно на gut feeling. Во всяком случае, слова она старается подбирать и хорошо знакома с дипломатической кухней. То есть осмотрительна и понимает, какое значение могут оказывать слова на внешнюю ситуацию и отношения со странами-партнёрами.
В этом отношении Трамп сильно проигрывает (среди меня, разумеется), он, похоже, так и не понял, что и когда следует говорить а когда надо бы и промолчать.

Offline Лукерья

« Reply #1423 : Серпень 15, 2016, 19:40:05 »
В этом отношении Трамп сильно проигрывает (среди меня, разумеется), он, похоже, так и не понял, что и когда следует говорить а когда надо бы и промолчать.
Это не баг, это фича. Он как раз и выехал на свежести доисторического подхода рубли правды-матки.

Offline Yocto

« Reply #1424 : Серпень 15, 2016, 20:03:14 »
Это не баг, это фича. Он как раз и выехал на свежести доисторического подхода рубли правды-матки.

Я понимаю, что это фича, причём неустранимая и неподдающаяся модификации. Ну вот и посмотрим, сколько народу в Америке считают, что для решения любой проблемы совсем необязательно чего-то там читать или с кем-то консультироваться. И что само решение обязательно уложится в 140 букоф.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1425 : Серпень 15, 2016, 23:41:30 »
Тут увидел инфу, что всплыли документы медицинского характера на счет Клинтон. Мол у нее была травма головы и теперь у нее серьезные проблемы со здоровьем?
Такое в СЩА разгоняется?
Тю, ля, а шо?

Offline Лукерья

« Reply #1426 : Серпень 16, 2016, 00:07:25 »
Тут увидел инфу, что всплыли документы медицинского характера на счет Клинтон. Мол у нее была травма головы и теперь у нее серьезные проблемы со здоровьем?
Такое в СЩА разгоняется?
Вроде 4 года назад у нее было какое-то сотрясение. Но сейчас это крутится только в совершенной помойке типа http://allnewspipeline.com/

Offline Yocto

« Reply #1427 : Серпень 16, 2016, 00:08:11 »
Без понятия. Может veasel знает, надо ли кандидатам приносить справку от врача.
По-любому, 70-летние претенденты не могут не иметь проблем со здоровьем. И, теоретически, через год-другой могут заиметь всё остальное, что пока не обнаружено.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1428 : Серпень 16, 2016, 00:09:25 »
Такое в СЩА разгоняется?

Про документы не знаю. Благодаря Fox News, в очередной раз "всплыла" история, которую они пытаются держать на плаву уже пару лет. О том, что сотрясение, полученное Клинтон в 2012 году, якобы привело к необратимым повреждениям мозга.
https://www.washingtonpost.com/news/post-politics/wp/2016/08/11/in-prime-time-sean-hannity-carries-out-a-clinton-medical-investigation/
The best is yet to come.

Offline düsha

« Reply #1429 : Серпень 16, 2016, 00:21:28 »
А у Трампа от чего повреждения мозга, интересно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1430 : Серпень 16, 2016, 00:35:49 »
А у Трампа от чего повреждения мозга, интересно.

Это не повреждения, а особая форма :)
The best is yet to come.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1431 : Серпень 16, 2016, 01:04:07 »
Без понятия. Может veaZel знает, надо ли кандидатам приносить справку от врача. По-любому, 70-летние претенденты не могут не иметь проблем со здоровьем. И, теоретически, через год-другой могут заиметь всё остальное, что пока не обнаружено.

Мне кажется что из любого кандидата, выдержавшего больше года полноценную гонку за президентство и дошедшедшего до финиша (по определению живым) можно делать гвозди для подков. Гвоздей хватит надолго.
« Останнє редагування: Серпень 16, 2016, 01:15:50 від veazel »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1432 : Серпень 16, 2016, 01:26:38 »
Мне кажется что из любого кандидата, выдержавшего больше года полноценную гонку за президентство и дошедшедшего до финиша (по определению живым) можно делать гвозди для подков. Гвоздей хватит надолго.
Не откажу себе в удовольствии напомнить.

Цитувати (виділене)
...по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»
Слава Украине!

Offline Yocto

« Reply #1433 : Серпень 16, 2016, 02:06:52 »
Апичятался, пардон. Впредь буду внимательней.

Offline Sp0t

« Reply #1434 : Серпень 16, 2016, 02:18:07 »
Такое в СЩА разгоняется?

Осмелюсь тут вывалить привести выжимку истории в интерпретации Веллера на "Эхе". Как говорится, "сохранены авторский стиль и орфография". Верить-нет - пусть сам решает за себя. Но упоминаются вроде как реальные факты, довольно легко проверяемые в Интернете.

Cпойлер

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1435 : Серпень 16, 2016, 02:22:40 »
Такое в СЩА разгоняется?

Осмелюсь тут вывалить привести выжимку истории в интерпретации Веллера на "Эхе". Как говорится, "сохранены авторский стиль и орфография". Верить-нет - пусть сам решает за себя. Но упоминаются вроде как реальные факты, довольно легко проверяемые в Интернете.

Cпойлер
Ыыыыыы  ыксперды :consul:  :facepalm:

Offline Sp0t

« Reply #1436 : Серпень 16, 2016, 02:26:14 »
Видео где она трясла головой и совершенно уж страшно моргала при этом тут где-то ходило вроде. А вообще интересно, чем это все кончится. Вот и американцам пришла кажется очередь "выбирать из двух сортов дерьма" - не все ж нам наслаждаться таким выбором! ;)

Offline Yocto

« Reply #1437 : Серпень 16, 2016, 02:46:21 »
В принципе, если почитать энцыклопедию женских болезней, то у Клинтон можно найти всё кроме родовой горячки.
Удивительно, как все эти диагносты про базедову болезнь забыли.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1438 : Серпень 16, 2016, 07:33:08 »
Тут увидел инфу, что всплыли документы медицинского характера на счет Клинтон. Мол у нее была травма головы и теперь у нее серьезные проблемы со здоровьем? Такое в СЩА разгоняется?
Осмелюсь тут вывалить привести выжимку истории ...

Нет, такое тут не разгоняется.  Разве что на всяких помойных и конспиративных медиа-окраинах. Большая пресса старается избегать сбора и распространения слухов. Это считается неэтичным способом манипулирования общественного мнения и, т.к. фактическая информация о здоровье глубоко приватна, все остальное - спекуляции, кот. вероятнее всего будут использованы с "самыми низменными намерениями".  По  поводу психиатрического анализа кандидатов даже действует "закон Голдуотера", кот. на самом деле не закон, а правило, но оно в целом соблюдается, по крайней мере среди профессионалов.

Веллер, старый сплетник, когда-то я был о нем лучшего мнения, но, осовбенно в последний год, он довольно последовательно работает над его изменением.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1439 : Серпень 16, 2016, 17:47:58 »
В СНН первая полоса про то, что Овощ, оказывается, финансирует Трампа, аж на 12 лимонов зеленых, но Трамп в ответ выдает стандартное чтоблягдеблядокажи.
http://www.cnn.com/2016/08/15/politics/clinton-slams-trump-over-manafort-report/index.html
Вау.  Это я удачно зашла. Хорошо!

rasulov і 1 Гість дивляться цю тему.