Автор Тема: Политика в США

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Политика в США
« Reply #19110 : Березень 18, 2025, 18:01:53 »
Трамп тєрпіла. Коли вже псіхане-обідиться і розїбашить Кремль ядеркою  :kos:
ніколи, друг Владімір це соціально близька людина та зразок тирана, Трамп зараз копією кацапів в усьому.
Ні, скільки би Трамп не псіхував, він ніколи не піднімиться до рівня Хуйла, Хуйло - володар, а Трамп - терпіла.   

Трамп СШП за півтора місяці прогнув так, скільки Хуйло кацапів за 10 років. так в кацапів тисяча років рабства за плечима, а муріканці до недавна вважалися взірцем свобод та прав. так що подивимося.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19111 : Березень 18, 2025, 18:02:18 »

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #19112 : Березень 18, 2025, 18:33:23 »

Offline Eney

« Reply #19113 : Березень 18, 2025, 19:00:41 »
Питання.
Цитувати (виділене)
"Разговор Путина и Трампа длился 2 часа 28 минут, сообщили в Госдуме".

"Звонок Путина и Трампа завершился, он продлился более полутора часов, сообщает NBC со ссылкой на Белый дом".

З ким Путін пиздів цю зайву годину?

Offline Milena

« Reply #19114 : Березень 18, 2025, 19:06:21 »
Сам з собою.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19115 : Березень 18, 2025, 23:45:57 »
Сам з собою.
Обсудили половцев, индейцев Сиу и решили сыграть в хоккей.
Слава Украине!

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #19116 : Березень 19, 2025, 06:41:42 »
Судячи з відсутності дзвінка Зеленському після перемовин з хуйлом і скасованій прес-конференції, щось у рудого пішло не так.
Впевнена, що хокейний матч запропонував пиня в якості тролінгу.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #19117 : Березень 19, 2025, 07:08:01 »
Судячи з відсутності дзвінка Зеленському після перемовин з хуйлом і скасованій прес-конференції, щось у рудого пішло не так.
Мережа переповнена менш вввічливими епітетами. Матч чи шайба на боці трампа

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #19118 : Березень 19, 2025, 09:08:31 »
Цитувати (виділене)
У Міннесоті за підозрою в розбещенні 17-річної дівчини  був заарештований сенатор-республіканець Джастін Ейхорн. Його колеги вимагають негайної відставки однопартійця.

Цікаво, що це один зі співавторів скандального законопроекту про визнання так званого синдрому Трампа (TDS) психічним захворюванням. Іншими словами, законопроекту, відповідно до якого усіх, хто критикує Трампа, слід оголошувати божевільними.
Ще цікавіше, але, мабуть, уже не дивно: 2021 року Ейхорн виступив проти законопроекту про викладання в школах Міннесоти інформації про сексуальну орієнтацію та гендерну ідентичність. Республіканець зокрема заявив: «Не встигнете озирнутися, як вони читатимуть дітям „50 відтінків сірого“. Цю дискусію краще проводити у більш зрілому віці».

Offline fakir

« Reply #19119 : Березень 19, 2025, 09:22:20 »
Цитувати (виділене)
У Міннесоті за підозрою в розбещенні 17-річної дівчини  був заарештований сенатор-республіканець Джастін Ейхорн.
Цитувати (виділене)
Bloomington Police led Eichorn, 40, to believe he was talking to a 16-year old girl and then met the senator and arrested him Monday near the 8300 block of Normandale Avenue, according to a Bloomington Police Department press release.
https://minnesotareformer.com/2025/03/18/gop-state-sen-justin-eichorn-arrested-for-suspicion-of-soliciting-sex-with-a-16-year-old-girl/

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19120 : Березень 19, 2025, 09:33:03 »
Трамп його помилує.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19121 : Березень 19, 2025, 09:43:14 »
Цитувати (виділене)
У Міннесоті за підозрою в розбещенні 17-річної дівчини  був заарештований сенатор-республіканець Джастін Ейхорн. Його колеги вимагають негайної відставки однопартійця.

Цікаво, що це один зі співавторів скандального законопроекту про визнання так званого синдрому Трампа (TDS) психічним захворюванням. Іншими словами, законопроекту, відповідно до якого усіх, хто критикує Трампа, слід оголошувати божевільними.
Ще цікавіше, але, мабуть, уже не дивно: 2021 року Ейхорн виступив проти законопроекту про викладання в школах Міннесоти інформації про сексуальну орієнтацію та гендерну ідентичність. Республіканець зокрема заявив: «Не встигнете озирнутися, як вони читатимуть дітям „50 відтінків сірого“. Цю дискусію краще проводити у більш зрілому віці».

нещодавно заарештували кореша Трампа, пастора

Robert Morris, former Texas megachurch pastor and Trump adviser, indicted for child sex crimes
https://www.theguardian.com/us-news/2025/mar/13/robert-morris-trump-megachurch-pastor-charged

всі ці набожні віруючі республіканці з високим рівнем моралі та сімейними цінностями - або підараси, як Ліндсі, або педофіли, як Трамп.

тому персонально Трамп надавив на Румунію, щоб вивезти звідти педофілів та трафікерів братів Тейт,
Andrew Tate is back in the US – and a model of Trump’s worldview
https://www.theguardian.com/commentisfree/2025/mar/08/andrew-tate-donald-trump

а гвалтівник Макгрегор позував в Білому домі
Irish leaders slam mixed martial arts fighter Conor McGregor for cozy White House visit with Trump
https://apnews.com/article/conor-mcgregor-trump-white-house-st-patricks-9211fa05da0bd04866e4bbb42378d2d4

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #19122 : Березень 19, 2025, 10:15:20 »
Кучно. Пішла вода в хату потихеньку?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #19123 : Березень 19, 2025, 10:41:16 »
В НХЛ трошки прифігіли.

Цитувати (виділене)
«Нам щойно стало відомо про розмову між президентом Трампом і президентом Путіним. Очевидно, що ми не були стороною в цих дискусіях, і було б недоречно давати коментарі в даний момент», – зазначили в НХЛ.

Як йдеться у офійній заяві НХЛ, Національна хокейна ліга засуджує вторгнення Росії в Україну і закликає до якнайшвидшого мирного вирішення питання.

«З 28 лютого 2022 року ми призупинили відносини з бізнес-партнерами в Росії і поставили на паузу роботу соціальних мереж і сайту російською мовою. Крім того, ми перестали розглядати Росію як місце проведення заходів НХЛ у майбутньому. Ми також стурбовані благополуччям гравців з Росії, які виступають в НХЛ від імені своїх клубів, а не від Росії. Ми розуміємо, що вони та їхні сім'ї потрапили в неймовірно складну ситуацію», – зазначили в НХЛ.

Online Teagan

« Reply #19124 : Березень 19, 2025, 10:51:56 »
Боже, вони серйозно про цей матч, я думала люди троллять і мемлять :facepalm: :crazy:

Online Teagan

« Reply #19125 : Березень 19, 2025, 10:54:14 »
Перекладач згладив кути і трамп продовжує жити в ілюзіях і сліпій закоханості.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19126 : Березень 19, 2025, 10:54:20 »
Хай грають Трамп з трампистами проти хуйла з лукой.
Тю, ля, а шо?

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #19127 : Березень 19, 2025, 10:55:48 »
тому персонально Трамп надавив на Румунію, щоб вивезти звідти педофілів та трафікерів братів Тейт,
Andrew Tate is back in the US – and a model of Trump’s worldview
https://www.theguardian.com/commentisfree/2025/mar/08/andrew-tate-donald-trump

На эту тему недавно была неплохая статья Дэвида Фрума. Немного оттуда:

Цитувати (виділене)
Нужно понимать, что MAGA — это движение, мотивируемое сексуальными обидами даже даже в большей мере, чем расовым негодованием. Это выражение мужского недовольства, которое опирается на голоса мужчин — не любых мужчин, а тех, кто чувствует себя лишенным уважения и недооцененным.

Эндрю Тейт предлагает несчастливым мужчинам захватывающую фантазию: им не нужно образование или сложная работа, им не нужны семьи или дети. Вместо этого они могут реализовать себя, доминируя над женщинами и подвергая их жестокому обращению. В этом сценарии женщины будут выполнять работу по дому и оказывать сексуальные услуги по первому требованию, в то время как мужчины будут маленькими султанами, управляющими своими гаремами, закрыв свои сердца для эмпатии и любви.

Цитувати (виділене)
Если вас [республиканцев] не очень заботит экономика, ваша настоящая цель может выглядеть примерно так. Наши избиратели — это мало образованные мужчины из менее успешных мест. Мужчины, которые не могут найти себе место в современном мире специализированных навыков в информационной экономике и сфере услуг. Мужчины, которые не готовы погрузить весь свой скарб в фургон и уехать за новой жизнью в незнакомое место. Эти мужчины испытывают трудности с поиском партнеров и жен. Они чувствуют себя изолированными и злыми.

В 1990-х годах такие политики как Билл Клинтон пытались побудить молодых людей получать образования, осваивать новые профессиям, переезжать в более крупные города. Но наши избиратели, утверждает менталитет MAGA, не захотели этого делать — да и в любом случае, если бы они это сделали, они бы стали "woke" и голосовали бы за Камалу Харрис.

Цитувати (виділене)
реальная цель тарифов – не улучшение экономических условий, а социальная инженерия: повышение заработной платы мужчинам на конвейере. По легенде, что это повышение произойдет за счет иностранцев. Но, возможно, MAGA надееться, что тарифные повышения зарплат мужчин будут происходить за счет женщин в офисах и лабораториях. Тогда у женщин не будет другого выбора, кроме как выйти за них замуж, родить детей и растить их. И им придется терпеть своего мужчину, независимо от того, будет ли брак несчастливым или даже жестоким. Потому что, как в свое время заметил вице-президент Дж. Д. Вэнс, так лучше для детей.

Цитувати (виділене)
Если мы не можем сделать мужчин лучше, гласит программа MAGA, мы заставим женщин смириться с ними, сократив возможности женщин и ухудшив их жизнь.

И кто лучше Эндрю Тейта справляется с обучением молодых мужчин тому, как чувствовать себя лучше, заставляя женщин чувствовать себя хуже?

Неудивительно, что MAGA восхищается им. Он не просто полезен для них. Они отождествляют себя с ним. Он их движение на стероидах. Никаких законов для него. Обвиняемый насильник, торговец людьми, желанный гость на земле MAGA.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #19128 : Березень 19, 2025, 11:01:56 »
Боже, вони серйозно про цей матч, я думала люди троллять і мемлять :facepalm: :crazy:

Для хуйла це гарна нагода легалізувати повернення своїх спортсменів.

Online Teagan

« Reply #19129 : Березень 19, 2025, 11:08:08 »
Нужно понимать, что MAGA — это движение, мотивируемое сексуальными обидами даже даже в большей мере, чем расовым негодованием.
Хто б міг подумати шо виборчий пул інфантильних тупих інцелів такий великий. А прогресивні люди ще Пітерсона чморять, та він на фоні цієї "філософії" взагалі еталон здорового глузду для чоловічого покоління.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #19130 : Березень 19, 2025, 11:16:37 »
Хто б міг подумати шо виборчий пул інфантильних тупих інцелів такий великий. А прогресивні люди ще Пітерсона чморять, та він на фоні цієї "філософії" взагалі еталон здорового глузду для чоловічого покоління.
Я никогда особо не вникал в творчество Питерсона, но, насколько я понимаю, он снимает сливки с той же аудитории, на днище которой кормится Тейт.

Online Teagan

« Reply #19131 : Березень 19, 2025, 11:20:41 »
Я никогда особо не вникал в творчество Питерсона, но, насколько я понимаю, он снимает сливки с той же аудитории, на днище которой кормится Тейт.
Я сильно не внікала, але читала його книжку. Не знаю, може аудиторія і та сама, але Пітерсон намагається переконати цих людей взяти себе в руки, зібратися докупи і чогось досягти в житті, стати людиною. А Тейт їм каже навпаки - ви прекрасні як є на своєму дні, просто йдіть гвалтуйте тих зажратих жінок. А шоб вас за це не посадили голосуйте за Трампа. Різниця очевидна як на мене.

Offline Smoke

« Reply #19132 : Березень 19, 2025, 13:22:27 »
Ну если аудиторией называть молодых белых гетеросексуальных мужчин, то в какой-то степени да. Хотя подходы Питерсона и Тейта отличаются кардинально.
И из того, что я вижу, эта группа благодаря повесточке, оказалась в Штатах немножко не у дел. Для леваков это главные враги после бумеров и это толкает обе эти группы прямо в руки МАГА.

Питерсон разоблачает лицемерие левацкой тусовки за что они его люто ненавидят. И именно это лицемерие привело к власти Трампа, а не сексуальные обиды МАГА.
Повесточка достала большую часть населения. И каким-то странным образом она стала мейнстримом, а не выбрыком группы радикалов.

И тоже любопытно - Питерсон проповедует здравый смысл, Тейт - записной мудак, клейма ставить негде, но для тебя они почти одно и то же потому что оба правее мейнстрима.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Smoke

« Reply #19133 : Березень 19, 2025, 13:38:31 »
P.S. Читаю на Medium.com в том числе политические статьи из штатов. Так сказать глас народа.
Ответ сторонников демократов на Трампа - нужно больше повесточки! Было просто недостачно, надо чтобы вошла в каждый дом.

Ну чтож у меня для нас всех есть плохие новости.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #19134 : Березень 19, 2025, 14:14:35 »
И из того, что я вижу, эта группа благодаря повесточке, оказалась в Штатах немножко не у дел.

Вот что под этим подразумевается, и как это произошло?

И именно это лицемерие привело к власти Трампа, а не сексуальные обиды МАГА.
Повесточка достала большую часть населения.

Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, но повторю еще раз. Если между либеральной "повесточкой" (что это? давай попробую угадать -
Cпойлер
трансгендеры в спорте!
) и протофашистским режимом  с развалом экономики и государственных институтов, сворачиванием демократии и власти закона, союзничеством с самыми гнусными диктаторами, предательством союзников и все усиливающейся риторикой про "земли воевать" этот избиратель выбрал второе, то он 1). клинический идиот, 2). негодяй, 3). и то и другое.

И тоже любопытно - Питерсон проповедует здравый смысл, Тейт - записной мудак, клейма ставить негде, но для тебя они почти одно и то же потому что оба правее мейнстрима.

Я не говорил такого, я вообще ничего не говорил о его творчестве, поскольку не читал Питерсона и вряд ли буду. Я говорил только о том, что какая-то (значительная?) часть их аудитории почему-то пересекается.

Online Teagan

« Reply #19135 : Березень 19, 2025, 14:23:41 »
Я не говорил такого, я вообще ничего не говорил о его творчестве, поскольку не читал Питерсона и вряд ли буду. Я говорил только о том, что какая-то (значительная?) часть их аудитории почему-то пересекается.
Звідки тобі це відомо? Тобто ти не читав сам, не цікавився, але знаєш шо аудиторія в нього чомусь та сама що і в цього довбойоба Тейта?

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #19136 : Березень 19, 2025, 14:29:38 »
P.S. Читаю на Medium.com в том числе политические статьи из штатов. Так сказать глас народа.
Ответ сторонников демократов на Трампа - нужно больше повесточки! Было просто недостачно, надо чтобы вошла в каждый дом.

Ну чтож у меня для нас всех есть плохие новости.

Ну... Новости действительно плохие, и состоят они  в том, что эти демократы вполне могут оказаться правы. С умеренным центристским месседжем, с байденовским "basic human decency" победить не удалось, так что - больше радикализма, больше ада, так победим. "Говорили же вам, что для победы Израиль нужно выбросить из нашего воздушного шара, вы не послушали". Ну вот, теперь, благодаря победе Трампа, к этим голосам вполне могут начать прислушиваться, и очень может статься, что на следующих выборах вдруг окажутся востребованными ультра-левые. Белые необразованные мужчины, конечно, хорошо показали всяким там женщинам, геям и цветным кто в доме хозяин, швырнув маятник до предела вправо. Интересно, что за этим последует?

Offline Smoke

« Reply #19137 : Березень 19, 2025, 14:31:50 »
Вот что под этим подразумевается, и как это произошло?
Ну например они получают работу в последнюю очередь, потому, что в любой компании есть чиф дайверсити офисер и только когда закончатся все угнетенные категории кандидатов в списке, будет небольшой шанс. То же касается стипендий в хорошие университеты и прочих плюшек.

Если между либеральной "повесточкой" (что это? давай попробую угадать -
Это woke agenda во всех ее проявлениях от чернокожих эльфов и русалочек до внесудебных расправ (canceling) и увольнений за неправильную рубашку. Снос памятников, переименование улиц, разграбление магазинов во имя BLM. Трансгендеры в спорте это последняя вишенка не самая важная, но несомненно нервирующая. Антисемитизм тоже неотъемлeмая ее часть.

Я говорил только о том, что какая-то (значительная?) часть их аудитории почему-то пересекается.
Есть ли пруфы этого утверждения?
« Останнє редагування: Березень 19, 2025, 14:50:09 від Smoke »

Offline Smoke

« Reply #19138 : Березень 19, 2025, 14:45:15 »
Ну... Новости действительно плохие, и состоят они  в том, что эти демократы вполне могут оказаться правы. С умеренным центристским месседжем, с байденовским "basic human decency" победить не удалось, так что - больше радикализма, больше ада, так победим. "Говорили же вам, что для победы Израиль нужно выбросить из нашего воздушного шара, вы не послушали". Ну вот, теперь, благодаря победе Трампа, к этим голосам вполне могут начать прислушиваться, и очень может статься, что на следующих выборах вдруг окажутся востребованными ультра-левые. Белые необразованные мужчины, конечно, хорошо показали всяким там женщинам, геям и цветным кто в доме хозяин, швырнув маятник до предела вправо. Интересно, что за этим последует?
История знает на это ответ. Протестантизм был изобретен в 1517 году в Германии и примерно 100 лет он более-менее уживался с католицизмом. Но настал момент когда радикальные требования с одной стороны встретились с не менее радикальными с другой. И в 1618 году, когда императорских наместников выбросили из окна в Праге, начались 30 лет резни, которые окончились, когда у обеих сторон закончились силы. При этом, если не принимать во внимание разрушенную и разграбленную страну, где население в среднем уменьшилось в 2 раза, а кое-где на 90%, стороны примерно остались при своих. Только договорились друг друга терпеть и не миссионировать.
« Останнє редагування: Березень 19, 2025, 15:24:57 від Smoke »

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #19139 : Березень 19, 2025, 15:32:31 »
Звідки тобі це відомо? Тобто ти не читав сам, не цікавився, але знаєш шо аудиторія в нього чомусь та сама що і в цього довбойоба Тейта?

Есть ли пруфы этого утверждения?

То, что и Петерсон, и Тейт, являются кумирами одних и тех же "борцов за права мужчин", инцелов, всякого альт-райта и прочих недовольных жизнью молодых мужчин? Я не знаю, какие фактические доказательства этому привести. Статьи из газет и журналов, где это очевидное мнение высказывается, будут, подозреваю, отвергнуты, как всего лишь мнения авторов, а не доказательства.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.