Интересная статья А. Гениса.
Пособники. После путча
Главное в этой статье:
Поддерживая скомпрометированного, мягко говоря, президента, они (республиканцы) стремились завладеть богатым — 74 миллиона избирателей — наследством Трампа и заменить его.
74 миллиона, дорогие товарищи, это не жук начихал...
Очевидно, специальный расследователь "Республиканец-но-совершенно-беспристрастный" Мюллер так же осознавал это и решил не гадить в собственном гнезде.
Два года он держал свой помет в себе, надеясь, его вторично переварить собственными внутренними органами.
А, в конце концов - выдал на публику так мало, как мог.
Аккуратно, так, наложил небольшой кучкой с краю гнезда
"Допросить преза нельзя - он же не жене изменял со стажеркой... Судить преза, тоже, нельзя - по маляве 1974-го года. А не сказать, что он невиновен, я не могу".

Трамп хохотался всем Кремлем... А на следующий день, все еще давясь от смеха, позвонил Зеле, менять ракеты на булшит...
Я юрист без портфеля, но логика мне подсказывает, что секретные встречи при луне, поцелуи в десна и страстный шепот на ушко стране, ядерное оружие которой нацелено на твою страну тянет на государственную измену. Снятие с должности-арест-допрос-суд-тюрьма...
В противном случае дойдет до чего дошло - американский домик-с-демократией был захвачен шаманами, криминальными долбоебами, фашистами, нацистами и любителями убивать полицейских ударом огнетушителя по голове.
И это еще, далеко, не конец...