Все это, скорее всего, для того, чтобы был формальный поовд снять санкции - типа, вот, они же разоружились - давайте снимем санкции. Под это дело и американское ядерное оружие сократит.
Я тоже так думаю, насколько можно полагаться на последовательность и логику необразованного быдлана.
Но гораздо больше меня волнуют его про-российские и неонацистские кореша.
Типа будущего госсекретаря Rex Tillerson. У них подлости не меньше, но мозги и язык гораздо лучше смазаны.
Давеча Rex Tillerson часов 8 мучали в Конгрессе.
Ну, и типа, остались довольны - он сказал, что Путин нарушает права человека, захватил Крым и сам Rex Tillerson дал бы Украине защитное оружие в 2014-ом, чтобы "Путин захватил только Крым, а на остальную территорию не совался".
Что то мне подсказывает, что это высказывание и Путин бы поддержал.
Потому, что в переводе на кремлевский язык это значит:
"Украина признает "референдум" в Крыму и получает от Америки пару дюжин пластмассовых щитов, за это на обратной стороне Будапешстского меморандума мы заключаем договор, что она самая независимая в мире страна и до следующих референдумов в Донецке, Луганске и Мариоуполе, мы и ее пальцем не тронем".
Нда-с.
Президент Америки - шестёрка у хуйла.
Прелесть. 
Ой, вот, только не надо вот этой вот русофобии

Пока что на это "нет доказательств"

А шестерка у Кремля это "всего-лишь" генерал Майкл Флинн будущий советник по нацбезопасности.
Я прямо так и представляю, это диалог:
Около Трамп Тауэр стоит Чуркин, ремень на яйцах:
"Эх, б*, воЭнный - подскочил сюда, б*!"
Генерал Майкл Флинн будущий советник по нацбезопасности робко:
"А?"
Чуркин, сплевывая бычок:
"Путин, на! Щаз бежишь к ближайшему автомату (что б не засекли) и звонишь Суркову в Кремль. Не будет на месте, позвонишь Симоньянше, поЭл?! Ты еще здесь, ждешь, когда тебе ускорение придадут?!!!!"