Не, я по теме. Ты действительно думаешь, что в свой последний месяц президент Америки должен самоустраниться от всего и вывозить мебель из Белого дома?
Вообщем-то желательно. У нас, например, когда власть передают, действия как бы снижают.
А хуйло тем временем будет бомбить Сирию или ещё чего пожелает, в своё удовольствие? Я не понимаю проблемы, сидело бы хуйло тихо, а тут Обамычь раз - и вжарил, тогда да, можно было бы возражать. А тут рашка последние берега теряет с этим Алеппо, а надо сидеть на попе ровно чтобы что? Трампа не обидеть?
Мы о пропаганде или о реальности? Мне чисто выяснить. А то в Ираке тоже берут город-миллионик, населенный суннитами, силами шиитов, курдов и при поддержке американской авиации, которая не то, что может промазать и мирных жителей разбомбить, но и по союзникам случайно вдарить. Конечно, это для пропаганды - совсем другое дело, но мы говорим о Трампе, который ею меньше связан.
КМК, если Трамп не поц, то должен быть только благодарен за то, что вступает в должность, когда рашка стоит немного более раком. Но тут я уже повторяюсь.
А если поц - то тем более надо давить, чтоб назад отыграть сложнее было.
А чего сложного-то? Один президент издал указ, другой - его указ отменил. Обама, правда, думает, что это не так, но он ошибается.