https://twitter.com/baraban088/status/1346930157815271426
Цитата: Nerag від Січень 06, 2021, 23:31:19...Нераг, хрустя чипсами...Интересно, мне так кажется, или сейчас все здравомыслящие респы пьют валерьянку, вспоминают всех родственников полярной лисички, и пишут заготовки речуг "четыре года нас держали в плену, под гипнозом, и мы даже не могли моргнуть, а 38 утюгов на наших окнах не помещались..."?
...Нераг, хрустя чипсами...Интересно, мне так кажется, или сейчас все здравомыслящие респы пьют валерьянку, вспоминают всех родственников полярной лисички, и пишут заготовки речуг "четыре года нас держали в плену, под гипнозом, и мы даже не могли моргнуть, а 38 утюгов на наших окнах не помещались..."?
...Нераг, хрустя чипсами...Интересно, мне так кажется, или сейчас все здравомыслящие респы
все здравомыслящие респы
Цитата: Volf Ram від Січень 06, 2021, 23:25:14Трамп выступил с обращением к сторонникам: призывает их оставить Капитолий и разойтись.а твм точно не было никакого твита трампа с обращением к сторонникам - которых он или его сторонники по его указаниям свез в D.C. - в смысле мол я там вас попрошу угомониться но вы меня не слушайте... нэту?
Трамп выступил с обращением к сторонникам: призывает их оставить Капитолий и разойтись.
Спецназ ФБР начал штурм, но в этот момент сторонники Трампа в очередной раз вторглись в здание Капитолия, теперь это северный вход. Происходят жёсткие задержания.
Цитата: Capricat від Січень 06, 2021, 23:37:22Цитата: Nerag від Січень 06, 2021, 23:31:19...Нераг, хрустя чипсами...Интересно, мне так кажется, или сейчас все здравомыслящие респы Это кто такие? Им не надо пить валерьянку, у них есть механизмы для активных легальных шагов, например двадцать пятая поправка. И если Пелоси, Пенс и какой-нибудь Макконелл не обсуждают это сейчас в срочном порядке, то я не знаю что еще им надо.
Цитата: Nerag від Січень 06, 2021, 23:31:19...Нераг, хрустя чипсами...Интересно, мне так кажется, или сейчас все здравомыслящие респы Это кто такие? Им не надо пить валерьянку, у них есть механизмы для активных легальных шагов, например двадцать пятая поправка. И если Пелоси, Пенс и какой-нибудь Макконелл не обсуждают это сейчас в срочном порядке, то я не знаю что еще им надо.
VP Pence: "Peaceful protest is the right of every American but this attack on our Capitol will not be tolerated and those involved will be prosecuted to the fullest extent of the law."
Так это демократы, они и рады заявить. Республиканцы как обычно.
Цитувати (виділене)VP Pence: "Peaceful protest is the right of every American but this attack on our Capitol will not be tolerated and those involved will be prosecuted to the fullest extent of the law."
Цитата: Elsewhere від Січень 06, 2021, 23:42:14Так это демократы, они и рады заявить. Республиканцы как обычно.Пенс еще написал, что захватывать Капитолии - не хорошо.
Цитата: kolyan68 від Січень 06, 2021, 23:48:55Цитата: Elsewhere від Січень 06, 2021, 23:42:14Так это демократы, они и рады заявить. Республиканцы как обычно.Пенс еще написал, что захватывать Капитолии - не хорошо. Он даже в твиттере заглавной картинкой на своей странице поставил Байдена и Харрис.История не забудет его смелых и решительных поступков.
Putin, vvedi voyska
White House staffers asked Trump to take action on riotsFrom CNN's Jim AcostaA White House official told CNN that aides to the President went to Trump to have him make the order to deploy the National Guard to the US Capitol.The official said aides also asked that Trump record a video calling for an end to the siege on the Hill. In other words, these were not decisions Trump made on his own. Aides went to him to get him to do it.A source familiar with the situation said White House staffers are "horrified" by the violence at the Capitol and are worried there will be more trouble on the streets tonight.
Igor Aizenberg55 хв · UPD по выборам в Джорджии. 16:14 EST. После подсчёта очередной порции голосов Джон Оссофф опережает Дэвида Перду уже почти на 25 тысяч голосов.Ведущие американские медиа только что обьявили его победителем выборов, поскольку у Перду не осталось шансов догнать Оссоффа. 20 января контроль над Сенатом перейдёт к демократам при условии, что результаты выборов в Джорджии будут сертифицированы к тому времени.- Часть Капитолия по-прежнему захвачена сторонниками Трампа. По просьбе мэра Вашингтона губернаторы Мэриленда и Вирджинии, между которыми находится столица, направляют на помощь вашингтонской и капитолийской полиции подразделения национальной гвардии своих штатов.- Джо Байден, выступая только что по ТВ, призвал Трампа обратиться к соим сторонникам по телевидению и призвать их немедленно покинуть Капитолий и прекратить бесчинства в столице.UPD 16:33 EST. Только что по основным телеканалам показали короткий ролик - Трамп заявил, что понимает гнев своих сторонников и благодарит их, но просит соблюдать порядок и разойтись, разъехаться по домам
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.