Особенно учитывая, что если сейчас остановить, то выиграет Байден. Впрочем, он уже всяко выиграет.
Цитата: Elsewhere від Листопад 05, 2020, 17:23:18Особенно учитывая, что если сейчас остановить, то выиграет Байден. Впрочем, он уже всяко выиграет. Чего это? Сейчас тормозим подсчёт, потом выигрываем дело в суде по поводу фальсификаций в Мичигане и Висконсине (вроде к этим штатам у его команды претензии) - и ура ура, здравствуй второй срок
Цитата: kolyan68 від Листопад 05, 2020, 17:36:43Цитата: Elsewhere від Листопад 05, 2020, 17:23:18Особенно учитывая, что если сейчас остановить, то выиграет Байден. Впрочем, он уже всяко выиграет. Чего это? Сейчас тормозим подсчёт, потом выигрываем дело в суде по поводу фальсификаций в Мичигане и Висконсине (вроде к этим штатам у его команды претензии) - и ура ура, здравствуй второй срок Не, не взлетит.
Типа кто не успел, тот опоздал?
Отрыв в Джоржии сократился до 36тысяч.
а де ви дивитесь? на nyt все стоїть як укопане
Я не выдержала и подсела на это шоу, теперь тоже слежу.
А 36 - это то, что осталось досчитать.
Цитата: Elsewhere від Листопад 05, 2020, 18:36:29А 36 - это то, что осталось досчитать.О, прямо как забег на 3000 метров. Увлекательно. Заходят на последний круг.Пенсильвания тоже подтянулась. Ночью разрыв был 260 тысяч, а сейчас 125. Хоп-хоп-хоп-хоп!
Трамп нашел идеальное решение нынешней ситуации. Надо просто прекратить считать.
На АР.
я щось туплю, а де там?
Цитата: Elsewhere від Листопад 05, 2020, 18:40:57На АР. я щось туплю, а де там? на apnews.com новинні статті усякі бачу.
Гугл теж ніби з АР підтягає.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.