1. Ну при чем тут артисты-спортсмены,- речь не о них. Об "Уолл Стрит леди" я не знаю. Кто это. Но думаю, что и ее дурой назвать нельзя.
Это была попытка привести контрпримеры. Однако, если наличие заработанных денег уже делает человека умным, то пример, конечно, привести невозможно, как я и писал выше.
2. То есть вопросом не владеете, а это основной вопрос (для меня во всяком случае). И даже не для меня лично, а скорее для моих детей и внуков. Я лично и при Хилларе буду в порядке, заработал достаточно.
Нет, не владею, в чем честно признался.
И хочу напомнить, что я говорю о Трампе, как о человеке. Я его выбирать/не выбирать не буду, это не мой вопрос.
Но обсуждать я его все равно могу — я же не агитирую ни за него, ни против.
3. Это да, вскользь говорил "посмотрим-посмотрим", ...
А он только это говорил? А пуйлом не восхищался, что он "поразил в самое сердце", тем что захватил Крым? Тут цитату приводили.
Подозреваю, цитата была вырвана из контекста и перекручена, а на самом деле Трамп заявил о том, что поддерживает суверенитет Украины и ее территориальную целостность.
Вы довольны тем, что она с Обамой зарубила решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Или тут вы "рыбу заворачивали"?
Нет, не доволен. А еще я бываю недоволен, когда обсуждаю одного человека, его этические и деловые качества, а мне говорят в качестве аргумента, что тогда нужно обсудить и еще кого-то.
Кроме Хиллари кого мне еще нужно обязательно обсудить, чтобы получить право иметь свое мнение относительно Трампа?
4. Да, банальщина. Но вы слышали от кого нибудь из претендентов на выборный пост такого масштаба (не только американских) больше КОНКРЕТНЫХ предложений чем это сделал Трамп (вне зависимости от того нравятся бам эти предложения или нет)?
Хочу напомнить, что Трамп на политическом поприще еще не сделал ничего, насколько я знаю. Ну т.е. вообще ничего. Вот и все его дела, по которым теперь можно судить.
По остальным делам он судился и неоднократно.
Теперь о "цитатах" как всегда вырванных из контекста, - какую из них вы можете оспорить?
А я разве собирался? Я просто говорю, что это или банальщина, что чаще всего, или прикол, но не в плане юмора, а в плане что можно посмеяться с самоуверенности Трампа.