Автор Тема: Политика в США

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Re: Политика в США
« Reply #1320 : Серпень 11, 2016, 00:01:01 »
Именно из за слишком высоких корпоративных налогов бизнесы уходят из страны туда, где эти налоги ниже. Вам это на СНН не сообщили?
Сообщили, причем то, о чем Трамп скромно молчит: а именно, что крупные корпорации как раз от федеральных налогов успешно петляют и сейчас. Не платят они тех, если не ошибаюсь, 35% (поступления уполовинены в лучшем случае - способов много), это очень левацкая организация под названием IRS своей статистикой показывала.

Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #1321 : Серпень 11, 2016, 00:10:44 »
но ре4ь, напомню, идет не об украинских выборах.
Разумеется. Но не стоит упускать из виду, что Америка - сверхдержава. От ее внешней политики в мире зависит очень многое.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1322 : Серпень 11, 2016, 00:27:03 »
Позавчера Трамп озвучил свою доработанную экономическую программу. Вы ее читали? На мой взгляд прекрасная, действенная программа.
Опять налоги режет? Для топ 1%, типа death tax? :smilie5:

Это неправда, и вы это прекрасно знаете, но тем не менее лжете. Зачем?
Где я лгу?
http://www.latimes.com/business/hiltzik/la-fi-hiltzik-trump-death-tax-20160808-snap-story,amp.html
Вы врете том, что налоговые бенефиты получат лишь "топ 1%".

Ничего подобного, "лишь" - это Ваши фантазии, я этого не писала.
The best is yet to come.

Offline Harris

« Reply #1323 : Серпень 11, 2016, 00:28:29 »
И я не оцениваю. Я не утверждаю, что "чем человек богаче, - тем он умнее". Я утверждаю, что дурак в принципе честно заработать большую сумму не может, - следовательно Трамп не дурак (все что угодно, но не дурак).
1. Да ладно, я мог бы начать перебирать сейчас каких-нибудь голливудовских звезд или известных спортсменов, но лучше вспомню знаменитую ведьму Уолл-стрит, просто как пример, что критерии ума могут быть разные. Вот при всей ее прекрасной квалификации в биржевой торговле я придерживаюсь мнения, что состояние ей удалось скопить благодаря патологической жадности и отсутствию моральных принципов. Законно, хочу отметить, вполне законно. Большое состояние, практически с нуля, которое вовсе не свидетельствует о том, что она была умной женщиной. Умная бы заплатила за лечение сына, все равно же дороже обошлось, и не принимала бы так близко к сердцу "чрезмерные" траты своей служанки, что аж кони двинула из-за уже не помню какой чепухи.
Позавчера Трамп озвучил свою доработанную экономическую программу. Вы ее читали? На мой взгляд прекрасная, действенная программа.
2. Не читал, ничего не могу сказать. Чтобы ее нормально оценить, нужно разбираться в американских вопросах гораздо лучше, чем я сейчас. Поэтому даже не буду читать, нет смысла.
3. Но я слышал прямую речь Трампа об Украине, Крыме и России. И не могу поверить, что это сказал умный человек. Умный бы промолчал, если не знает.
Вот вы "ничего умного от него не слышали". А почему? А потому, что жуете только то, что вам скармливает левоориентированная пресса.
4. Ну почему же? Я свое мнение сложил еще очень давно. Чисто как о бизнесмене, тогда даже не думал, что он пойдет в политику.
Можно сейчас почитать, что в топ-цитатах (относительно бизнеса, он же очень известный бизнесмен) от Трампа, сайт вообще аполитичный:
Цитаты
Читаем подряд и наслаждаемся. Как правило, жуткая банальщина вроде
Цитувати (виділене)
Sometimes by losing a battle you find a new way to win the war.
Read more at: http://www.brainyquote.com/quotes/authors/d/donald_trump.html
или
Цитувати (виділене)
With out passion you don't have energy, with out energy you have nothing.
Но встречается и прикольное, например
Цитувати (виділене)
My whole life is about winning. I don't lose often. I almost never lose.
Или вот, смотрится сейчас довольно самокритично:
Цитувати (виділене)
One of the key problems today is that politics is such a disgrace, good people don't go into government.
И далее, просто кладезь мудрости.
1. Ну при чем тут артисты-спортсмены,- речь не о них. Об "Уолл Стрит леди" я не знаю. Кто это. Но думаю, что и ее дурой назвать нельзя.
2. То есть вопросом не владеете, а это основной вопрос (для меня во всяком случае). И даже не для меня лично, а скорее для моих детей и внуков. Я лично и при Хилларе буду в порядке, заработал достаточно.
3. Это да, вскользь говорил "посмотрим-посмотрим", - неприятные вещи для уха украинцев. Но судить нужно по делам. Дела Хиллари говорят сами за себя. Вы довольны тем, что она с Обамой зарубила решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Или тут вы "рыбу заворачивали"? Почеми Хиллари не воспользовалась озвученной Трампом "крамолой" не заявила о том, что Путин хуйло и с ним она никаких дел вести не будет? Почему не заявила о безусловной поддержке Украины и предоставлении ей оружия? или заявила и я что-то пропустил?
4. Да, банальщина. Но вы слышали от кого нибудь из претендентов на выборный пост такого масштаба (не только американских) больше КОНКРЕТНЫХ предложений чем это сделал Трамп (вне зависимости от того нравятся бам эти предложения или нет)?
Теперь о "цитатах" как всегда вырванных из контекста, - какую из них вы можете оспорить?

Offline Harris

« Reply #1324 : Серпень 11, 2016, 01:02:33 »
Именно из за слишком высоких корпоративных налогов бизнесы уходят из страны туда, где эти налоги ниже. Вам это на СНН не сообщили?
Сообщили, причем то, о чем Трамп скромно молчит: а именно, что крупные корпорации как раз от федеральных налогов успешно петляют и сейчас. Не платят они тех, если не ошибаюсь, 35% (поступления уполовинены в лучшем случае - способов много), это очень левацкая организация под названием IRS своей статистикой показывала.

А вот то, что "Трамп об этом умалчивает", - ложь.  Трамп не раз говорил об этом. Именно поэтому он и предлогает снизить корпоративные налоги для ВСЕХ корпоративных бизнесов, и, при этом, упразднить "списания", упростить систему налогообложения, создать четкую, конкурентноспособную модель

Offline Harris

« Reply #1325 : Серпень 11, 2016, 01:04:41 »
но ре4ь, напомню, идет не об украинских выборах.
Разумеется. Но не стоит упускать из виду, что Америка - сверхдержава. От ее внешней политики в мире зависит очень многое.

Это правда. Но американский президент В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь должен блюсти интересы США. Это, конечно, не для всех очевидно, но это именно так.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1326 : Серпень 11, 2016, 01:23:05 »
Ну почему же? Я свое мнение сложил еще очень давно. Чисто как о бизнесмене, тогда даже не думал, что он пойдет в политику. Можно сейчас почитать, что в топ-цитатах (относительно бизнеса, он же очень известный бизнесмен) от Трампа, сайт вообще аполитичный: www.brainyquote.comwww.brainyquote.comwww.brainyquote.com Цитаты Читаем подряд и наслаждаемся. Как правило, жуткая банальщина вроде ...
Цитувати (виділене)
With out passion you don't have energy, with out energy you have nothing. ...

Интересно, в перлах цитируется точная копия? Потому что писать with out отдельно это вроде как писать отдельно ни где.

Про death tax - налоги на поместье:
... Говоря же о "налоге на смерть" вы, как и все левые опять таки врете о том, что это касается только 1% налогоплательщиков ...
- этот налог платится со стоимости наследованной недвижимости > $5,4 млн на наследника, т.е на пару удачливых супругов надо бы получить от папы Харриса поместье почти $11 млн, чтобы начать платить хоть что-то
Таким образом можно сказать Harris таки прав, что этот закон касается не 1%.  Он действует уже хрен знает сколько и его изменение может теоретически коснуться 0,2% населения.  Можете догадаться насколько это затрагивает "все" трудящееся население и каким образом и сколько упразднение его создаст рабочих мест.

Offline ТетраМ

« Reply #1327 : Серпень 11, 2016, 01:40:06 »
Но американский президент В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь должен блюсти интересы США. Это, конечно, не для всех очевидно, но это именно так.
Все, конечно, тупые и еще тупее, и не могут взять в толк, что американский президент - это американский президент, а не президент <тут идет перечисление 200-300 стран>.
Интересы США, на мой взгляд, не ограничиваются географическими границами. Именно потому, что США - сверхдержава. Политика РФ несет угрозу всему миру, и если США не будет ее сдерживать,плохо будет всем.
3. Это да, вскользь говорил "посмотрим-посмотрим", - неприятные вещи для уха украинцев. Но судить нужно по делам. Дела Хиллари говорят сами за себя. Вы довольны тем, что она с Обамой зарубила решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Или тут вы "рыбу заворачивали"? Почеми Хиллари не воспользовалась озвученной Трампом "крамолой" не заявила о том, что Путин хуйло и с ним она никаких дел вести не будет? Почему не заявила о безусловной поддержке Украины и предоставлении ей оружия? или заявила и я что-то пропустил?
Может, и пропустили.
Не знаю, как кто, а я совершенно не ожидала от США поставок летального оружия. Тем не менее, помощь нелетальным вооружением была, и безусловная поддержка высказывалась, в т.ч. и в виде санкций, на которые Трамп собирается "посмотреть". Без поддержки США нам было бы уже очень и очень хреново.
И именно республиканцы вообще изъяли пункт о передаче летального оружия Украине из программы Республиканской партии, а не просто "зарубили", как демоническая Клинтон.
P.S. В ФБ под статьей Яковенко (той, что вы считаете "киселевщиной") идет дискуссия, в т.ч. и граждан США с приведением фактов, спорами, мнениями в духе "я не за Трампа, а против Клинтон", "оба плохо" и т.д. Нормальная дискуссия, без аргументов "он не дурак, потому что богатый", "это не украинские/российские выборы". А ваши объяснения выглядят практически как у пресловутых 86% - "если не Трамп, то кот".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1328 : Серпень 11, 2016, 02:39:11 »
Трамп пишет прекрасные программы и говорит гениальнейшие вещи. Просто левацкая пресса их не публикует.
А правацкой в США нет. :pardon:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1329 : Серпень 11, 2016, 02:59:57 »
Для тупых леваков (вроде меня) которым ниасилить американское налоговое законодательство - нечто простое, как мычание from the horse's mouth "этого богатого, а значит умного" (с) кандидата:

Цитувати (виділене)
"If she gets to pick her judges, nothing you can do folks," Trump said at the rally in Wilmington, N.C. "Although the Second Amendment people, maybe there is, I don't know."

Перевод на русский: "Клинтон будет назначать верховных судей и вы, народ, ничего не сможете сделать по этому поводу. Хотя, для людей, которые воспользуются Второй поправкой к Конституции .... может, выход и есть, ну, я не знаю... "
Cпойлер
"Вторая поправка к Конституции" - это право не имение оружия.
Короче, как говорил другой богатый, а значит умный  -  "кто не понял, тот поймет ;) " (с)
(Интересно, а Трамп извинится перед Кадыровым, а нарушение копирайта? )
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Harris

« Reply #1330 : Серпень 11, 2016, 04:10:40 »
Но американский президент В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь должен блюсти интересы США. Это, конечно, не для всех очевидно, но это именно так.
1. Все, конечно, тупые и еще тупее, и не могут взять в толк, что американский президент - это американский президент, а не президент <тут идет перечисление 200-300 стран>.
2. Интересы США, на мой взгляд, не ограничиваются географическими границами. Именно потому, что США - сверхдержава.
3. Политика РФ несет угрозу всему миру, и если США не будет ее сдерживать,плохо будет всем.
4. Может, и пропустили.
5. Не знаю, как кто, а я совершенно не ожидала от США поставок летального оружия. Тем не менее, помощь нелетальным вооружением была, и безусловная поддержка высказывалась, в т.ч. и в виде санкций, на которые Трамп собирается "посмотреть". Без поддержки США нам было бы уже очень и очень хреново.
6. И именно республиканцы вообще изъяли пункт о передаче летального оружия Украине из программы Республиканской партии, а не просто "зарубили", как демоническая Клинтон.
7. P.S. В ФБ под статьей Яковенко (той, что вы считаете "киселевщиной") идет дискуссия, в т.ч. и граждан США с приведением фактов, спорами, мнениями в духе "я не за Трампа, а против Клинтон", "оба плохо" и т.д. Нормальная дискуссия, без аргументов "он не дурак, потому что богатый", "это не украинские/российские выборы". А ваши объяснения выглядят практически как у пресловутых 86% - "если не Трамп, то кот".
1. "Говорите за себя, Портос". Я отвечал человеку, который "тезисы об Украине" поставил во главу угла его отношения к Трампу (как и большинство участвующих в этой ветке).
2. А на мой взгляд интересы США, в первую очередь, должны ограничиваться именно интересами граждан этой страны, - все остальное вторично. А теперь опять смотрим первый пункт вашего ответа и убеждаемся, что вы, как раз, этого не понимаете.
3. Политика РФ, как вы справедливо заметили, несет угрозу многим странам, И противодействовать ей должны не только США, но И другие государства, в первую очередь европейские, - о чем как раз И говорил Трамп. И платить за это противодействие должны не только американцы (тем боле, что им то как раз от политики РФ ни горячо ни холодно.
4. Ну, если И пропустил, то поправьте меня, укажите на ее слова или действия в поддержку Украины. Не можете? Ну я так И знал, - "абы нэ мовчкы".
5. Никто не отрицает то, что поддержка Украины Штатами важна. Эта поддержка, кстати, произошла отнюдь не благодаря Обане или Клинтон.
6. А вот здесь вы отчасти лукавите. Да, убрали пункт о поставке летального вооружения. Но до этого он таки был, И решение о поставках оружия принял именно республиканский Конгресс, а вот вето на него наложил Обама при полной поддержке Хиллари.
7. Дискуссия здесь началась с утверждения ряда "умников" о том, что Трамп дурак, мудак, кретин... (подчеркните нужное). И вы в этом, кстати, тоже поучаствовали. Это нормальная дисkуссия? А мои обьяснения наверняка понятны для любого незашоренного человека имеющего мозги. Но "не доктора" да, могут не беспокоиться.
« Останнє редагування: Серпень 11, 2016, 05:06:17 від Harris »

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1331 : Серпень 11, 2016, 04:18:39 »
Ничего, скоро пояснят, что он поправки перепутал. Не удивлюсь, если действительно перепутал :grin:. "пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет."
The best is yet to come.

Offline Harris

« Reply #1332 : Серпень 11, 2016, 04:21:22 »
Ну почему же? Я свое мнение сложил еще очень давно. Чисто как о бизнесмене, тогда даже не думал, что он пойдет в политику. Можно сейчас почитать, что в топ-цитатах (относительно бизнеса, он же очень известный бизнесмен) от Трампа, сайт вообще аполитичный: www.brainyquote.comwww.brainyquote.comwww.brainyquote.com Цитаты Читаем подряд и наслаждаемся. Как правило, жуткая банальщина вроде ...
Цитувати (виділене)
With out passion you don't have energy, with out energy you have nothing. ...

Про death tax - налоги на поместье:
... Говоря же о "налоге на смерть" вы, как и все левые опять таки врете о том, что это касается только 1% налогоплательщиков ...
- этот налог платится со стоимости наследованной недвижимости > $5,4 млн на наследника, т.е на пару удачливых супругов надо бы получить от папы Харриса поместье почти $11 млн, чтобы начать платить хоть что-то
Таким образом можно сказать Harris таки прав, что этот закон касается не 1%.  Он действует уже хрен знает сколько и его изменение может теоретически коснуться 0,2% населения.  Можете догадаться насколько это затрагивает "все" трудящееся население и каким образом и сколько упразднение его создаст рабочих мест.
При смерти одного из супругов налог может не взиматься. При этом при смерти второго его наследники заплатят начиная с суммы чуть боле 5-ти миллионов, что в случае с "папой Харрисом" вполне может случиться.
Но я писал о детях. А мой сын, к примеру, зарабатывает (пока что) немногим менее миллиона в год. С ростом практики возможно будет больше. Внуки подрастут, и невестка пойдет работать по-взрослому. Для них это весьма актуально.
И опять же, вы, "как и предыдущие ораторы" ставите акцент только на этом налоге не касаясь куда более важных налоговых перемен анонсированных Трампом, а ведь умалчивание/забалтывание, - суть та же ложь.

Offline Harris

« Reply #1333 : Серпень 11, 2016, 04:28:13 »
... "пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет."
А вы не читайте. Зачем вам? Пожалейте вашу голову.

Offline Yocto

« Reply #1334 : Серпень 11, 2016, 04:36:47 »
Трамп пишет прекрасные программы и говорит гениальнейшие вещи. Просто левацкая пресса их не публикует.
А правацкой в США нет. :pardon:

трамп сам ничего не пишет, про это говорили лично написавший трамповский бестселлер и редакция the New Yorker, которые в ответ на заявления Трампа о том, что он книгу сам написал, рассмеялись и сказали, что Трамп им даже открытку не написал.
Но вообще да, Трамп заявил, что выплатит американский долг (видимо внешний) за 8 лет. Это действительно смехотворно.
Хотя, если Америка обанкротится, то Трамп на этом наверняка позолотит ручку.

Offline Yocto

« Reply #1335 : Серпень 11, 2016, 04:41:09 »
Про левацкую прессу я вот чего подумал, вот этот скандал с плагиатом, когда жене Трампа подсунули вражеский левацкий спич, думаю, это их программа коррекции подвела. Все же знают, что все эти Апплы и прочие это всё бездельники лоси и сиротки, вот они специально такие программы пишут. Ты на макбуке набираешь crooked bitch, а оно потихоньку подсовывает параграфы из ПСС обаминой жены.

Offline Harris

« Reply #1336 : Серпень 11, 2016, 04:49:28 »
Про левацкую прессу я вот чего подумал, вот этот скандал с плагиатом, когда жене Трампа подсунули вражеский левацкий спич, думаю, это их программа коррекции подвела. Все же знают, что все эти Апплы и прочие это всё бездельники лоси и сиротки, вот они специально такие программы пишут. Ты на макбуке набираешь crooked bitch, а оно потихоньку подсовывает параграфы из ПСС обаминой жены.
О, "доброжелатели" еще о членах семей не зубоскалили...Шпана.

Offline ТетраМ

« Reply #1337 : Серпень 11, 2016, 05:37:08 »
Глубокоуважаемый Harris, не сочтите за труд, но не могли бы вы приводить свои ответы в более читабельный вид, как-то: приводить цитируемый пост не полностью, убирать его под спойлер и т.д, и т.п.
Слишком сложно уже понять - кто на ком стоял. Зашоренным уже хочется поберечь голову и не читать...
Заранее спасибо.
Вернемся к нашим баранам.
Я отвечал человеку, который "тезисы об Украине" поставил во главу угла его отношения к Трампу (как и большинство участвующих в этой ветке).
Уточню: речь идет не просто о "тезисах об Украине". Пересмотр границ, военная агрессия, аннексия и оккупация территорий - это достаточно серьезно. И от позиции США по этому вопросу зависит не только судьба Украины. Дальше можно опять переливать из пустого в порожнее, повторяя, что это дело Европы (см. пп. 2 и 3 вашего послания), но и не особо зашоренным понятно, что Европа по многим причинам может слиться, особенно без нажима со стороны США.
укажите на ее слова или действия в поддержку Украины. Не можете? Ну я так И знал, - "абы нэ мовчкы".
Погуглите. Сравнение Путина с Гитлером мне нравится, и даже всего лишь обещание поддержки звучит лучше возможности отмены санкций или признания Крыма.
5. Никто не отрицает то, что поддержка Украины Штатами важна. Эта поддержка, кстати, произошла отнюдь не благодаря Обане или Клинтон.
Ээээ... Обама - уже не президент США? Всё без него происходило?
6. А вот здесь вы отчасти лукавите. Да, убрали пункт о поставке летального вооружения. Но до этого он таки был, И решение о поставках оружия принял именно республиканский Конгресс, а вот вето на него наложил Обама при полной поддержке Хиллари.
А вот здесь вы отчасти лукавите (с). Да, вето наложил Обама при поддержке Клинтон, а изъяли этот пункт из своей программы республиканцы.
7. Дискуссия здесь началась с утверждения ряда "умников" о том, что Трамп дурак, мудак, кретин... (подчеркните нужное). И вы в этом, кстати, тоже поучаствовали.
А я и продолжаю считать, что он идиот, совершенно не разбирающийся в международной обстановке. И уже только поэтому такой человек достаточно опасен как глава сверхдержавы.
А мои обьяснения наверняка понятны для любого незашоренного человека имеющего мозги.
Увы, ваши объяснения меня не убедили. И я подозреваю, что дело тут вовсе не в моих мозгах. :yes:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1338 : Серпень 11, 2016, 08:43:52 »
Интересно, в перлах цитируется точная копия? Потому что писать with out отдельно это вроде как писать отдельно ни где.
Меня это дернуло, но думаю, что это опечатка.
Ссылки, к сожалению, не даются.
Там сайт не про Трампа, а просто скопище всяких цитат, очень разных людей. В т.ч. и его, он же знаменит и книги пишет.

Offline Harris

« Reply #1339 : Серпень 11, 2016, 16:55:09 »
1. Европа по многим причинам может слиться, особенно без нажима со стороны США.
2. Погуглите. Сравнение Путина с Гитлером мне нравится, и даже всего лишь обещание поддержки звучит лучше возможности отмены санкций или признания Крыма.
3. Ээээ... Обама - уже не президент США? Всё без него происходило?
4. А вот здесь вы отчасти лукавите (с). Да, вето наложил Обама при поддержке Клинтон, а изъяли этот пункт из своей программы республиканцы.
5. А я и продолжаю считать, что он идиот, совершенно не разбирающийся в международной обстановке. И уже только поэтому такой человек достаточно опасен как глава сверхдержавы.
6. Увы, ваши объяснения меня не убедили. И я подозреваю, что дело тут вовсе не в моих мозгах. :yes:
1. ...и виноват во всем этом конечно Буш Трамп. Только ведь именно Трамп указывает на то, что в решении европейских проблем первую скрипку должна играть именно Европа, и не дело Штатов ей на каждом повороте яйца заносить.. Неужели это не очевидно?
2. ...И  сама же Хиллари отрицает то, что сравнивала Путина с Гитлером. Кстати, никаких обещаний по поддержке Украины при выборе ее президентом она не давала.
3. Президент, конечно. Президент, который своим "мудрым руководством" по сути организовал кризис на БВ, предал "своих сукиных сынов", что косвенно привело к созданию ИГИЛа, и зарубил законопроект о предоставлении Украине вооружения.
4. Э нет, перевести стрелки вам не удастся. Сначала республиканцы приняли законопроект о поставке оружия в Украину, а Обама с Хиллари его зарубили. Факт. Потом да, этот УТОНУВШИЙ пункт из программы убрали, но это было ПОТОМ. Причинно-следственная связь, надеюсь, лежит в рамках вашего понимания ситуации? Или нет?
5. Да ради Бога, считайте так, как вам хочется. Вы, если не секрет, за кого в этих выборах голосовать будете? :)
6. Нет проблем. Я уже писал: - не воспринимаете, - имеете право . Ходите так.

Offline Harris

« Reply #1340 : Серпень 11, 2016, 17:23:49 »
... Трамп заявил, что выплатит американский долг (видимо внешний) за 8 лет. Это действительно смехотворно.
Хотя, если Америка обанкротится, то Трамп на этом наверняка позолотит ручку.
..."а если б он вез патроны?"
А если обанкротится Канада? Судя по приложенной таблице у Канады выше шансы стать банкротом. А если НАФТА накроется медным тазом, то и подавно. Трамп при этом позолотит себе ручку?
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2186rank.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1341 : Серпень 11, 2016, 20:49:06 »
This week Donald Trump released a new roster of economic advisers, including a businessman with extensive investments in Russia who tried to get a Trump Tower built in Moscow. It’s the latest in a long list of relationships that give Trump a financial stake in warm U.S.-Russian relations.

https://www.washingtonpost.com/news/josh-rogin/wp/2016/08/10/another-trump-adviser-with-deep-ties-to-russia/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1342 : Серпень 11, 2016, 21:25:34 »
1. Ну при чем тут артисты-спортсмены,- речь не о них. Об "Уолл Стрит леди" я не знаю. Кто это. Но думаю, что и ее дурой назвать нельзя.
Это была попытка привести контрпримеры. Однако, если наличие заработанных денег уже делает человека умным, то пример, конечно, привести невозможно, как я и писал выше.
2. То есть вопросом не владеете, а это основной вопрос (для меня во всяком случае). И даже не для меня лично, а скорее для моих детей и внуков. Я лично и при Хилларе буду в порядке, заработал достаточно.
Нет, не владею, в чем честно признался.
И хочу напомнить, что я говорю о Трампе, как о человеке. Я его выбирать/не выбирать не буду, это не мой вопрос.
Но обсуждать я его все равно могу — я же не агитирую ни за него, ни против.
3. Это да, вскользь говорил "посмотрим-посмотрим", ...
А он только это говорил? А пуйлом не восхищался, что он "поразил в самое сердце", тем что захватил Крым? Тут цитату приводили.
Подозреваю, цитата была вырвана из контекста и перекручена, а на самом деле Трамп заявил о том, что поддерживает суверенитет Украины и ее территориальную целостность.
Вы довольны тем, что она с Обамой зарубила решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Или тут вы "рыбу заворачивали"?
Нет, не доволен. А еще я бываю недоволен, когда обсуждаю одного человека, его этические и деловые качества, а мне говорят в качестве аргумента, что тогда нужно обсудить и еще кого-то.
Кроме Хиллари кого мне еще нужно обязательно обсудить, чтобы получить право иметь свое мнение относительно Трампа?
4. Да, банальщина. Но вы слышали от кого нибудь из претендентов на выборный пост такого масштаба (не только американских) больше КОНКРЕТНЫХ предложений чем это сделал Трамп (вне зависимости от того нравятся бам эти предложения или нет)?
Хочу напомнить, что Трамп на политическом поприще еще не сделал ничего, насколько я знаю. Ну т.е. вообще ничего. Вот и все его дела, по которым теперь можно судить.
По остальным делам он судился и неоднократно.
Теперь о "цитатах" как всегда вырванных из контекста, - какую из них вы можете оспорить?
А я разве собирался? Я просто говорю, что это или банальщина, что чаще всего, или прикол, но не в плане юмора, а в плане что можно посмеяться с самоуверенности Трампа.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1343 : Серпень 11, 2016, 21:33:22 »
Мы знаем лишь то, что от отца он получил 1 миллион долларов. Все. И сделал себя миллиардером, - факт.
И еще, что отец поспособствовал взятию кредитов.
И что делал вливания в падающий казиношный бизнес Трампа на грани фола (маскируя его под как бы проигрыш).
И что после смерти оставил 600 млн (т.е. не так он был уж беден, получается), из которых 200 млн досталось Трампу.

Трамп сумел, как не многие, сделать бизнес на своем имени. Благодаря этой своей безусловно замечательной способности он делал огромнейшие долги, выпускал мусорные бумаги, но и не только — он смог сделать достаточно большие деньги. И даже продавать своё имя за деньги, как это делают знаменитости (в чем как раз он был не сильно разборчив).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1344 : Серпень 11, 2016, 21:47:14 »
Трамп продолжает радовать

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил действующего президента Барака Обаму в создании террористической организации “Исламское государство”.

“Во многом они (террористы ИГИЛ, – ред.) чтят президента Обаму…Он основал ИГИЛ. Я бы сказал, что соучредителем была Хиллари Клинтон”, – заявил Трамп, выступая во Флориде.

Он также прокомментировал аннексию Крыма Россией, поставив акцент на полном имени действующего президента США.

“Это произошло при администрации Барака Хусейна Обамы”, – отметил Трамп.

http://news.finance.ua/ru/news/-/382167/tramp-obvinil-obamu-v-sozdanii-igil

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1345 : Серпень 11, 2016, 21:53:34 »
Справедливости ради, правым, на этих выборах, приходится хуже чем левым. Впору посочувствовать. Мало того, что кандидатура демократов не нравится (а кому она действительно нравится? Так, меньшее из зол), но ещё приходится Трампа обелять и доказывать его вменяемость в качестве возможного президента. Врагу не пожелаешь.
The best is yet to come.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1346 : Серпень 11, 2016, 21:55:53 »
The FBI has high confidence the Russian government hacked U.S. Democratic Party groups, according to a person familiar with the findings who asked not be identified in order to speak about an ongoing investigation.
The federal investigation into the hacks has expanded based on evidence that other Democratic-affiliated groups were targeted in addition to the Democratic National Committee and the Democratic Congressional Campaign Committee. That includes the likelihood that personal e-mail accounts of party groups and officials were breached, the person said.
“High confidence” is a phrase used by intelligence agencies to signal near-certainty, so the findings, which haven’t been publicly released, underscore the extent to which the Russian government has been found to have spied on this year’s U.S. presidential elections. Those intrusions, and the possibility that Russia is attempting to affect the outcome of a U.S. election, are sure to increase tensions between Washington and Moscow.
"This is an electronic Watergate,” House Democratic Leader Nancy Pelosi told reporters Thursday. “This is a break-in. And I think that we have to recognize what is happening here."

http://www.bloomberg.com/politics/articles/2016-08-11/fbi-said-to-have-high-confidence-russia-behind-democratic-hacks

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1347 : Серпень 11, 2016, 22:08:37 »
ещё приходится Трампа обелять и доказывать его вменяемость в качестве возможного президента. Врагу не пожелаешь.
Тяжело приходится, это точно. А он еще подваливает: заявил что "СМИ так же бесчестны (crooked), как и Хиллари". Вот прямо в камеры этих самых СМИ...
Cпойлер
И нет, это не из левацких газет, это из выступления самого кандидата... Но отмазыватели найдут, что сказать. Надобно им Пескова переманить на случай успеха на выбора - тут трудно не согласиться с Клинтон - от президента такие запилы могу оборачиваться заметными потерями.
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

« Reply #1348 : Серпень 11, 2016, 22:15:51 »
Вы, если не секрет, за кого в этих выборах голосовать будете?  :)
За Меркель.  :blum2:

Offline Harris

« Reply #1349 : Серпень 12, 2016, 00:24:15 »
ещё приходится Трампа обелять и доказывать его вменяемость в качестве возможного президента. Врагу не пожелаешь.
Тяжело приходится, это точно. А он еще подваливает: заявил что "СМИ так же бесчестны (crooked), как и Хиллари". Вот прямо в камеры этих самых СМИ...
[/spoiler]
И что? Правильно сказал, - так оно и есть.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.