Автор Тема: Политика в США

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: Политика в США
« Reply #10560 : Жовтень 10, 2018, 03:45:45 »
Никому не интересно, что и как было на самом деле. Вердикт вынесен. Я ей верю. Но, вопрос судьбы человека не вопрос веры, а вопрос закона.
Ты очень правильно пишешь. И в данном случае я ожидал какого-нибудь расследования. А по факту закон просто замели под половичок, чтобы не мешал.
По факту Кавано, вместо того, чтобы прояснить ситуацию, на допросе у Сената врал, игнорировал вопросы, истерил и кидался с предъявами что все бухают. По факту ФБР в своем расследовании не опрашивало ни Форд, ни Кавано - мощное расследование. По факту самые прогрессивные товарищи здесь со старта заклеймили предполагаемую жертву изнасилования шлюхой, и бурно радовались, когда ее демонстративно втоптали в грязь.
Извини, меня тошнит.   :bad:
Во первых, по словам самой же Форд не было никакого изнасилования. Не было! Во вторых, Форд очень грамотно сформулировала свое выступление, не приведя никаких конкретных обвинений, чтобы у второй стороны не было повода подать в суд за клевету. В третьих, сама Форд не подала на Кавано в суд, а прибегла именно к общественному мнению, потому что она прекрасно знала, что шансов что то доказать в суде у нее нет. У нее НЕТ НИКАКИХ реальных доказательств ее слов. В четвертых, оценивать как вел себя Кавано в ответ на подобные обвинения очень сложно. А что он мог сказать в ответ, кроме того, что этого не было? Как он должен был доказывать то чего не было? Но не суть. Я не переживаю ни за Форд ни за Кавано. Это матерые юридические зубры, за которыми стоит огромный штат юристов и вся это хрень ни что иное, как политическая борьба.
Я предлагаю на минуту поставить себя на место Кавано. Без его денег, поддержки и влияния. Представь, тебя берут на хорошую работу, а тут как раз кампания за чистку рядов, и выходит дама и говорит, что 35 лет назад, когда вы были подростками и пили в одной компании, ты склонял ее к сексу очень настойчиво и даже повалил на кровать. Нет, она ни в чем тебя не обвиняет, ничего в результате не было, но что то она сомневается в твоем моральном облике. Ты напрочь этого случая не помнишь, было или не было никто не подтвердил. Ее слово против твоего. И тебя не берут на эту работу. Мало того, молва тебя уже объявила реально насильником, без суда. Знакомые тебя избегают. Станешь истерить? Или с каменным лицом застрелишься?

щас заплачу
нет, а можно я представлю себя на месте форд, а? можно? почему я должна представлять себя на месте кавано, притом УБРАВ ДЕНЬГИ И ВЛИЯНИЕ? нет уж, если представлять себя на месте кавано, то надо добавить деньги и влияние, ржущих дружков рядом, когда я повалил бабу на кровать, и я при этом затыкаю ей рот, и она боится, что задохнётся и помрёт
и вдруг эта дрянь мешает мне занять должность моей мечты, которая принесёт мне ещё больше денег!! конечно зарыдаешь тут

извините, больше всего меня в этой истории бесят именно заявления, что все в 17 лет так веселятся, как кавано, это нормально

вот пусть всех заявляющих валят на пол, пытаются сорвать одержду и затыкают рот
пусть кавано выходит по ночам и делает это с вами, а вы радуйтесь, что зато он спасёт трампа
а со мной не надо, для меня ненормально, я не собираюсь им сочувствовать, если вдруг когда-н. этим сволочам не достанется работа
но чо-то достаётся, блять

Offline düsha

« Reply #10561 : Жовтень 10, 2018, 03:57:14 »
Если искусственно ограничить количество допрашиваемых свидетелей девятью
Да в любом случае после стольких лет это уже просто слова против слов. Хоть стодевять свидетелей. Тут какое-то событие происходит у трёх людей на глазах и все дают абсолютно разное, часто взаимоисключающее описание проишедшего, а через годы...  По ответам Кавано у меня сложилось впечатление, что он сам не помнит, приставал он к этой Форд или нет.

не исключено - был постоянно пьян, и к стольким приставал, что не упомнишь
его дружки тоже "не помнят", что ржали рядом
а вот другие помнят
только что-то фбр их не стало допрашивать

Offline düsha

« Reply #10562 : Жовтень 10, 2018, 04:03:31 »
В общем, я никого ни в чем не хочу убеждать. Я только призываю к сдержанности в оценках, если информацию черпаешь из СМИ. И если не уверен, лучше действовать по закону.  Мало того, я убеждена, что подобная кампанейщина, только вредит выявлению реальных жертв реальных насилий,  как правило неизвестных, живущих совсем в другой социальной среде, оттягивая внимание на успешных селебрити, юристов, профессоров и знаменитых актрис. А эту бы энергию направить на разъяснительную работу среди потенциальных жертв, чтобы убедить их не скрывать и сообщать о насилии сразу и в суде, поскольку  так есть больше шансов наказать насильника. Оказывать им психологическую и юридическую поддержку, вместо истерик на демонстрациях и в СМИ. ИМХО Больше мне нечего сказать.

такие случаи как раз и стали бы такой "раз'яснительной работой", если бы
- респы не насрали и не выбрали-таки его
- ты и такие как ты не стали бы сравнивать это с "взял за ручку"
- ты и такие как ты не стали бы называть это "нормальным весельем в 17 лет" и "зачем же мальчику будущее портить"
- а другие, не такие как ты, не стали бы обзывать жертв шлюхами и ржать над их слезами

а так приходится проводить раз'яснительную работу в другом духе, как и столетия до: сиди дома, никуда не ходи, ничего не пей - что, очевидно, не очень хорошо работает, потому что девушки тоже люди и хотят веселиться

Offline düsha

« Reply #10563 : Жовтень 10, 2018, 04:31:10 »
"Расследование" демонстративно обрезали, чтоб на самом деле его не было, слушания свернули и продавили насквозь в совершенно небывалой за всю 200+ летнюю историю Сената манере.
Хм, а как к всему этому цирку относится население? Всем пофиг или держат фигу в кармане до выборов?

И, собственно, два вытекающих вопроса:
а) каковы прогнозы по ноябрьским выборам?
б) насколько вероятно (и/или возможно), что республиканцы попытаются под себя поломать и выборную систему, чтобы получить нужный результат (боевых пидохакеров Путина пока оставим в стороне)?

после всех этих выборов и референдумов прогнозам и опросам населения верить невозможно, я даже не читаю
"поломать выборную систему" - это уж слишком, респы сами побоятся - разве что понадеются, что трамп попросит друга вована, а они потом осудят есличо

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #10564 : Жовтень 10, 2018, 05:26:14 »
"поломать выборную систему" - это уж слишком

Нет ничего невозможного в американском мире, если строго следовать законам и не быть слишком озабоченным логикой, моралью и этикой:

Слова:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Boy: Hey, who left all this garbage lying on the steps of Congress?
Amendment: I'm not garbage.
I'm an amendment to be
Yes, an amendment to be
And I'm hoping that they'll ratify me
There's a lot of flag burners
Who have got too much freedom
I wanna make it legal
For policemen
To beat 'em
'Cause there's limits to our liberties
'Least I hope and pray that there are
'Cause those liberal freaks go too far.
Boy: But why can't we just make a law against flag burning?
Amendment: Because that law would be unconstitutional. But if we changed the Constitution...
Boy: Then we could make all sorts of crazy laws!
Amendment: Now you're catching on!
Boy: But what if they say you're not good enough to be in the Constitution?
Amendment: Then I'll destroy all opposition to me
And I'll make Ted Kennedy pay
If he fights back
I'll say that he's gay
Big Fat Guy: Good news, Amendment! They ratified 'ya. You're in the U.S. Constitution!

Ну, и как мы видим, в этой серии из наивного 1996-го года в случае проблемы с проталкиванием анти-либеральных законов - во всех бедах собираются обвинить демократа и "гея" Теда Кеннеди.

В светлом будущем 2016-году, республиканцы даже перестали заморачиваться какими-то конкретными обвинениями - "лок хер ап и ниипет"   :grin:
Poor, pathetic fuckers...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

« Reply #10565 : Жовтень 10, 2018, 06:42:48 »
Речь идет о моральном облике и профессиональной пригодности и соответствию должности - т.е. по сути интервью с кандидатом при приеме на работу. Кроме того о моральном облике и пригодности к исполнению обязанностей тех кто это собеседование проводил - наших выбранных деятелей (сенаторов и президента). И еще о моральной чистоплотности и "принципиальности" тех кто избирал и/или обсуждает.

Вот мы и обсуждаем и оцениваем позиции и облики.  А что еще?

Президент - эксцентричный шоумэн, сенаторы - прожженные циничные деятели, причем и республиканцы, и демократы. Так устроена политика. И всегда была устроена. К примеру, можно вспомнить слова Франклина Рузвельта о диктаторе Сомосе: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын". Иногда, чувствуя необходимость додавить противника, политики они становятся еще более циничными, чем обычно. У нас вон безумные законы двумя руками голосовали во время Майдана. Некоторые после этого и поныне являются депутатами.

Личность же Кристин Форд вообще мало смысла обсуждать, потому что она интересна только с точки зрения изложения фактов, и важна не ее личность, а Кавано.

Но еще более интересна реакция общества на происходящее. Я так понимаю, что с начала предвыборной кампании Трампа и по сегодняшний день американское общество значительно поляризовалось в оценках?
Понимаешь, Старина, политики-они везде политики. Подвид такой.
Только у тебя этак читается: ну что с них взять? На то они и политики, так оно все устроено и ВСЕГДА было устроено.. Этакое пожатие плечами от которого до принятия один шаг.
А тут, я пишу про Голландию в данном случае, их дрочат по возможности, чтобы совсем не борзели.
Я уже писала как мой губернатор в отставку ушел. В Украине бы пальцем у виска покрутили. В Штатах, на сей момент, судя по тому, что я читаю-тоже.
Это нехорошая тенденция. Защита простых людей, о которых так на ветке беспокоятся, начинается там, где заканчивается беспредел (во) власти имущей. ИХМО
Ну так оценку действиям политиков дают выборы, разве нет? Перешли границу дозволенного - получите и распишитесь. Все-таки узурпации власти в таком виде, как это было у нас при Януковиче, нет. То, что глобально пытаются нарушить баланс, да, есть. Ну это же как маятник: чем сильнее отведешь его в одну сторону, тем больше он потом отклонится в другую.

Насчет принятия я бы все-таки разделил вопрос на два. Первый - это дать объективную характеристику людей, обладающих сейчас властью, чтобы правильно прогнозировать их поступки. Второй - дать оценку самим поступкам. Как по мне, игнорирование личностных качеств кандидата в судьи в угоду политической целесообразности - это не очень хорошая идея, потому что такое решение может негативно сказаться на качестве работы суда и на соблюдении принципа независимости ветвей власти. Но, опять же, мое мнение как стороннего наблюдателя особо значения не имеет. Важна точка зрения избирателей и  общественных авторитетов в США, которые влияют на точку зрения избирателей.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #10566 : Жовтень 10, 2018, 08:34:44 »

Ну, и как мы видим, в этой серии из наивного 1996-го года в случае проблемы с проталкиванием анти-либеральных законов - во всех бедах собираются обвинить демократа и "гея" Теда Кеннеди.
Там ИМХО другой смысл - как раз в стиле проКавановской аргументации: если Тед Кеннеди будет мешать - мы его с дерьмом смешаем, сказав что он гей. Безосновательно подорвем репутацию. Как раз то, как сейчас трактуют инцидент с Кавано его сторонники.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10567 : Жовтень 10, 2018, 08:52:20 »
Цитувати (виділене)
Говоря о своем решении "взять перерыв", Никки Хейли отметила, что это не было "личным решением". "По-моему, человек, занимающий государственный пост, должен чувствовать, когда ему следует уйти", - сказала она на брифинге.

Никки Хейли сообщила, что она не намеревается бороться за президентский пост на выборах 2020 года, а будет поддерживать предвыборную кампанию Дональда Трампа.
http://www.newsru.co.il/world/09oct2018/nikki_haley_005.html

Конечно будет поддерживать, зря она что ли с Небензей так нежно обнималась:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10568 : Жовтень 10, 2018, 08:57:55 »
нет, а можно я представлю себя на месте форд, а? можно?

Можно. Только для начала подумай: а был и мальчик вообще? В смысле девочка и сама вечеринка? Ибо свидетели на которых ссылалась сама Форд ничего такого вспомнить не смогли. Ты и такие как ты априори приняли постулат о том, что Кавано домогался Форд, только на основе её голословного заявления. Все: женщина врать не может по определению, а мужик всегда виновен, и дважды виновен, если заявляет о своей невиновности.

только что-то фбр их не стало допрашивать

А ФБР вообще занимается подобными делами? И у них есть специалисты работающие в сфере сексуального насилия? Это вроде не относится к федеральным преступлениям? И вообще, разве подобные преступления, причем в пределах штата - не прерогатива правозащитных органов самого штата?

Кстати у нас в Израиле движение metoo так же как в Штатах набрало силу и вид урагана, ломая карьеры и жизни только на основе утверждений и обвинений в СМИ и соцсетях. Но вот где то с лета все внезапно успокоилось. Всего лишь потому, что двое мужчин, обвиненных в подобном, таки решили не быть грушами для битья и становиться козлами отпущения, а вчинили иски о клевете против конкретных женщин, обвинивших их в сексуальных домогательствах произошедших 20-30 лет назад.
Всё, как только перед борцуньями засветила реальная перспектива отправиться в суд и там доказывать свои утверждения, как все сразу стихло. Ибо когда перед ответчицами встала очень высокая вероятность заплатить +/- $15 тыс. и присесть на нары на пару-тройку лет только за сам факт оговора/клеветы, ещё до оценки ущерба от последствий подобных заявлений, так энтузиазм и поток обвинений моментально угас...
« Останнє редагування: Жовтень 10, 2018, 09:36:51 від agnes »

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10569 : Жовтень 10, 2018, 09:02:30 »
Никки Хейли сообщила, что она не намеревается бороться за президентский пост на выборах 2020 года, а будет поддерживать предвыборную кампанию Дональда Трампа.

Может пойдет на выборы 2024? Никки Хейли - красавица с мегатонным поражающим эффектом, и своим бэкграундом (американка сикхского происхождения, экс-губернатор и просто красивая женщина) затыкала любой лево-мусульманско-политкорректный рот на раз-два.

Ре

• Гість
« Reply #10570 : Жовтень 10, 2018, 09:05:20 »
Речь идет о моральном облике и профессиональной пригодности и соответствию должности - т.е. по сути интервью с кандидатом при приеме на работу. Кроме того о моральном облике и пригодности к исполнению обязанностей тех кто это собеседование проводил - наших выбранных деятелей (сенаторов и президента). И еще о моральной чистоплотности и "принципиальности" тех кто избирал и/или обсуждает.

Вот мы и обсуждаем и оцениваем позиции и облики.  А что еще?

Президент - эксцентричный шоумэн, сенаторы - прожженные циничные деятели, причем и республиканцы, и демократы. Так устроена политика. И всегда была устроена. К примеру, можно вспомнить слова Франклина Рузвельта о диктаторе Сомосе: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын". Иногда, чувствуя необходимость додавить противника, политики они становятся еще более циничными, чем обычно. У нас вон безумные законы двумя руками голосовали во время Майдана. Некоторые после этого и поныне являются депутатами.

Личность же Кристин Форд вообще мало смысла обсуждать, потому что она интересна только с точки зрения изложения фактов, и важна не ее личность, а Кавано.

Но еще более интересна реакция общества на происходящее. Я так понимаю, что с начала предвыборной кампании Трампа и по сегодняшний день американское общество значительно поляризовалось в оценках?
Понимаешь, Старина, политики-они везде политики. Подвид такой.
Только у тебя этак читается: ну что с них взять? На то они и политики, так оно все устроено и ВСЕГДА было устроено.. Этакое пожатие плечами от которого до принятия один шаг.
А тут, я пишу про Голландию в данном случае, их дрочат по возможности, чтобы совсем не борзели.
Я уже писала как мой губернатор в отставку ушел. В Украине бы пальцем у виска покрутили. В Штатах, на сей момент, судя по тому, что я читаю-тоже.
Это нехорошая тенденция. Защита простых людей, о которых так на ветке беспокоятся, начинается там, где заканчивается беспредел (во) власти имущей. ИХМО
Ну так оценку действиям политиков дают выборы, разве нет? Перешли границу дозволенного - получите и распишитесь. Все-таки узурпации власти в таком виде, как это было у нас при Януковиче, нет. То, что глобально пытаются нарушить баланс, да, есть. Ну это же как маятник: чем сильнее отведешь его в одну сторону, тем больше он потом отклонится в другую.

Насчет принятия я бы все-таки разделил вопрос на два. Первый - это дать объективную характеристику людей, обладающих сейчас властью, чтобы правильно прогнозировать их поступки. Второй - дать оценку самим поступкам. Как по мне, игнорирование личностных качеств кандидата в судьи в угоду политической целесообразности - это не очень хорошая идея, потому что такое решение может негативно сказаться на качестве работы суда и на соблюдении принципа независимости ветвей власти. Но, опять же, мое мнение как стороннего наблюдателя особо значения не имеет. Важна точка зрения избирателей и  общественных авторитетов в США, которые влияют на точку зрения избирателей.
Тут вообще-то в отставку уходят. И иногда целыми кабинетами.
И да, выборы, досрочные в этом случае Только сначала надо, чтобы ушли из-за скандала.
А сейчас вообще идет речь о пожизненной должности. Выборы уже не исправят ситуацию с товарищем, как я понимаю.
Штаты в том плане важны в международном плане , что они как бы пример для многих других.  Им свою репутацию еще больше надо пазить, а не в Россию превращаться. ИХМО

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10571 : Жовтень 10, 2018, 09:15:16 »
Тетю Форд внесудебно назвали лживой тварью, продажной шлюхой и демократским манипулятором-камикадзе (

Тетя Форд внесудебно обвинила дядю Кавано как минимум в сексуальном домогательстве и попытке изнасилования. Не пошла в суд и ли СМИ, не обнародовала эту информацию сразу, а обратилась к демократическому сенатору Дайэнн Файнстайн, которая эту историю тоже не предала гласности сразу, в начале июля, когда Трамп только объявил о Кавано а тетя Форд с ней связалась, а подождала до середины сентября, когда было ясно, что найти и утвердить новую кандидатуру до ноябрьских выборов будет невозможно.

Впрочем если вспомнить, кто именно сказал:

Цитувати (виділене)
You cannot be civil with a political party that wants to destroy what you stand for,what you care about

То происходящее удивления не вызывает.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10572 : Жовтень 10, 2018, 09:20:36 »
Можно. Только для начала подумай: а был и мальчик вообще? В смысле девочка и сама вечеринка? Ибо свидетели на которых ссылалась сама Форд ничего такого вспомнить не смогли. Ты и такие как ты априори приняли постулат о том, что Кавано домогался Форд, только на основе её голословного заявления. Все: женщина врать не может по определению, а мужик всегда виновен, и дважды виновен, если заявляет о своей невиновности.
БабаМаня писала не о "был ли мальчик", а о том, что вообще и гипотетически повалить девчонку на кровать и начать сдирать одежду - окнорм, 30 лет назад так было принято. Вот с этим "все ок" я и не согласна, по какому поводу и поставила Дюше плюсик.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10573 : Жовтень 10, 2018, 09:27:50 »
БабаМаня писала не о "был ли мальчик", а о том, что вообще и гипотетически повалить девчонку на кровать и начать сдирать одежду - окнорм, 30 лет назад так было принято. Вот с этим "все ок" я и не согласна, по какому поводу и поставила Дюше плюсик.

Тут есть "маленькая" дилемма - 30 лет назад Форд не заявила в полицию...Значит, как минимум для себя она тогда посчитала что все норм, ничего страшного не случилось,не?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10574 : Жовтень 10, 2018, 09:31:12 »
Тут есть "маленькая" дилемма - 30 лет назад Форд не заявила в полицию...Значит, как минимум для себя она тогда посчитала что все норм, ничего страшного не случилось,не?
Бгг. Алекс, ты, скорее всего, троллишь, впрочем, как обычно :smile4:

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10575 : Жовтень 10, 2018, 09:32:22 »
что вообще и гипотетически повалить девчонку на кровать и начать сдирать одежду - окнорм, 30 лет назад так было принято.

Могло быть много чего. В том числе и такое. Но данном конкретном случае это все не более чем голословные обвинения, которые по прошествии 30 лет невозможно доказать или опровергнуть. Причем все сформулировано так, что обвинителя невозможно было привлечь за клевету.

Впрочем стоит прочесть речь сенатора Сьюзан Коллинз, в которой она очень ясно разъяснила, по каким причинам проголосовала за кандидатуру Кавано, несмотря на обвинения Кристин Форд.

Here's Sen. Susan Collins' Full Speech About Voting to Confirm Kavanaugh
« Останнє редагування: Жовтень 10, 2018, 09:48:15 від agnes »

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #10576 : Жовтень 10, 2018, 09:33:27 »
Зато у нас теперь в администрации не один гений, а два.  Один стабильный, а второй - тайный, и непонятый.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10577 : Жовтень 10, 2018, 09:34:44 »
Алекс, ты, скорее всего троллишь, впрочем, как обычно

Я уже привык что на неудобные вопросы проще всего отвечать так.  :smile7:

З.Ы. От всей этой истории с "сексуальным домогательствам" фальшью тянет даже не за версту, а за сотни миль... И придумок уже напридумывали десятки... Видимо на то и был расчет...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10578 : Жовтень 10, 2018, 09:38:25 »

З.Ы. От всей этой истории с "сексуальным домогательствам" фальшью тянет даже не за версту, а за сотни миль... И придумок уже напридумывали десятки... Видимо на то и был расчет...

Ну да, я могу сейчас все бросить и бежать писать трактат на 3 страницы со ссылками на статистику и исследования, почему даже сейчас заявления о таких преступлениях подают далеко не все жертвы. Но зачем, если в ответ получу то же "а чо она?"

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10579 : Жовтень 10, 2018, 09:40:42 »

Ну так понятно же, что тут не было никакой цели, что то доказывать. Нужно было обвинить Кавано в "гнусном преступлении" и создать вокруг него такую атмосферу, что бы назначение было сорвано. Что почти было удалось, но прогрессивные либералы как всегда не сумели вовремя остановиться и перегнули палку.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10580 : Жовтень 10, 2018, 09:45:08 »
Ну да, я могу сейчас все бросить и бежать писать трактат на 3 страницы со ссылками на статистику и исследования, почему даже сейчас заявления о таких преступлениях подают далеко не все жертвы.

Это все понятно и давно известно...

Но Форд через 30 лет решила таки обьявить. Но почему то не в правоохранительные органы (что было бы логично). А вынесла в публичное обсуждение...

Из чего я делаю вывод что целью был именно шит-шторм...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10581 : Жовтень 10, 2018, 09:56:09 »
что вообще и гипотетически повалить девчонку на кровать и начать сдирать одежду - окнорм, 30 лет назад так было принято.

Могло быть много чего. В том числе и такое. Но данном конкретном случае это все не более чем голословные обвинения, которые по прошествии 35 лет невозможно доказать или опровергнуть. Причем все сформулировано так, что обвинителя невозможно было привлечь за клевету.

Впрочем стоит прочесть речь сенатора Сьюзан Коллинз, в которой она очень ясно разъяснила, по каким причинам проголосовала за кандидатуру Кавано, несмотря на обвинения Кристин Форд.

Here's Sen. Susan Collins' Full Speech About Voting to Confirm Kavanaugh

А я с самого начала писала, что кейс не доказуемый, и просто используется демократами в гррязных политических играх :smile4:. Кавано, к слову о суде, тоже не заявление о клевете побежал подавать первым делом, а на ФоксНьюз, рассказывать про свою девственность-трезвенность. И, повторюсь, то, что Кавано пришлось протаскивать на должность партийными методами, не добавило очков ни ему ни партии.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10582 : Жовтень 10, 2018, 09:57:03 »
И чо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10583 : Жовтень 10, 2018, 09:59:40 »
И чо?

Да ниче... :grin:

Фальшью несет, я ж написал...  :smile7:

Ре

• Гість
« Reply #10584 : Жовтень 10, 2018, 10:00:32 »

Ну да, я могу сейчас все бросить и бежать писать трактат на 3 страницы со ссылками на статистику и исследования, почему даже сейчас заявления о таких преступлениях подают далеко не все жертвы. Но зачем, если в ответ получу то же "а чо она?"
зачем ссылки нести?
Достаточно ветку почитать.
Надо, чтобы она в суд шла ,иначе никак (то, что как veazel объяснил, что по закону и внесудебно парламерн расследует, отметается как неудобное). Правда чего она в суд должна идти, если: а че такого? Изнасилования даже и не было. Это нормальное поведение , все так делали. И вообще те, кто добровольно ноги раздвигают-неинтересны.
Короче, одним словом, шлюха левацкая.
А может и с палестинцами связана.
Ату ее, ату!

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10585 : Жовтень 10, 2018, 10:02:51 »
И, повторюсь, то, что Кавано пришлось протаскивать на должность партийными методами, не добавило очков ни ему ни партии.

Эээ, а как ещё можно было действовать в сложившейся ситуации? Вариант снятия кандидатуры Кавано не предлагать, ибо именно это было целью всей организованной против его назначения кампании.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10586 : Жовтень 10, 2018, 10:09:21 »
Да ниче...

Фальшью несет, я ж написал... 
Ну а я разделяю историю самой Форд и ее использование демократами. И твой термин могу применить только ко второму. Форд четко сказала, что решила рассказать об попытке изнасилования, когда увидела в новостях, что Кавано номинируют на должность верховного судьи. Вполне нормальная реакция человека, привыкшего к институту общественной репутации, имхо.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #10587 : Жовтень 10, 2018, 10:15:53 »
Надо, чтобы она в суд шла

А почему бы и нет? В Калифорнии, где по словам Форд все происходило, преступления на почве сексуального насилия не имеют срока давности. Кристин Форд могла уже 10 июля подать жалобу на Кавано в полицию, что бы не дать "насильнику" занять пост судьи в Верховном суде США.. Вместо того она связалась с сенатором-демократом и понеслось...
Более того, Сенат и сегодня может инициировать расследование против Кавано, и если будет доказано, что он нарушил закон, провести импичмент судьи Верховного суда.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #10588 : Жовтень 10, 2018, 10:15:58 »
Эээ, а как ещё можно было действовать в сложившейся ситуации? Вариант снятия кандидатуры Кавано не предлагать, ибо именно это было целью всей организованной против его назначения кампании.
Ну уж точно не жаловаться хорошему дяденьке Трампу на плохого дядю Клинтона, блин! Проблема не в том, что Кавано республиканец, а в том, что он идиот.

Offline Natan

« Reply #10589 : Жовтень 10, 2018, 10:22:05 »

Может пойдет на выборы 2024? Никки Хейли - красавица с мегатонным поражающим эффектом, и своим бэкграундом (американка сикхского происхождения, экс-губернатор и просто красивая женщина) затыкала любой лево-мусульманско-политкорректный рот на раз-два.
Надеюсь на это.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.