Перелитое в бутылку от лимонада!
Лихорадка на губе достала уже. Чем бы полечить, а?
Если лихорадка = герпес , то герпевиром или его аналогами. Других вариантов нет.
Раньше замечательно и надолго лечилось ревакцинацией оспы, сейчас такой возможности нет.
Цитата: marplik від Травень 05, 2017, 22:20:48Цитата: Spika від Травень 05, 2017, 22:03:29Раньше замечательно и надолго лечилось ревакцинацией оспы, сейчас такой возможности нет.Серьёзно? У меня есть прививка от оспы, а в детстве лихорадки с губ не сходили.
Цитата: Spika від Травень 05, 2017, 22:03:29Раньше замечательно и надолго лечилось ревакцинацией оспы, сейчас такой возможности нет.Серьёзно? У меня есть прививка от оспы, а в детстве лихорадки с губ не сходили.
Значит не привилась. Я не знаю, сколько тебе лет точно, у меня 64 года два следа от прививки от оспы.
А когда спонтанно краснеет одно ухо, это что нибудь значит?
Если правое - значит, кто-то хвалит.Если левое - ругает.
Цитата: krymak від Травень 13, 2017, 20:42:50Если правое - значит, кто-то хвалит.Если левое - ругает. А если оба - значит кто-то врет.
Десь під обід з"їв порцію пломібру. Скажу, що якщо учора ввечері біль у горлі був у розпалі, ранком - наполовину менший, то зараз його просто немає. Може й насправді морозиво подіяло?
Мама моя пару недель назад обожралась редиски и капусты.В ранних овощах такое количество веществ, что с ними надо аккуратненько.
Обожраться большим количеством пищи, богатой клетчаткой, это одно. У меня признаки интоксикации.
Цитата: Охтирка від Травень 17, 2017, 11:37:28Обожраться большим количеством пищи, богатой клетчаткой, это одно. У меня признаки интоксикации.Ну я неправильно выразилась. У нее тоже были признаки отравления. И количество съеденного не превышало обычного объема в сезон
Еду сегодня делать лазерную коагуляцию сетчатки. Запасся бумажными полотенцами. Еще мне рекомендовали замену хрусталиков. Почитал об этом и загорелся, но дороговато.
В местных краях обычный вирус без причины может давать все симптомы пищевого отравления.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.