Потому что по правилам надо делать флюорографию раз в год, а не рентген.
Цитата: Сушка з маком від Грудень 10, 2016, 01:39:11Интересуюсь, есть ли надёжные методы исключения, кроме просто осмотра. Анализ крови покажет, есть ли воспаление в организме или нет. Если лейкоциты не повышены, то вероятность аппендицита крайне низкая.
Интересуюсь, есть ли надёжные методы исключения, кроме просто осмотра.
Ага, Щаз.Меня, в поликлинике, хирург отправил на анализ крови. Естественно, никакой не экспресс. Ну, что сказать- не смотря на боль и температуру под 38- "лейкоциты в норме".Как рассказывала подруга- врач, которая "в теме", в поликлиниках, да и во многих больницах, аппаратура есть. Но она очень плохо откалибрована. То есть ценность такого анализа приближается к нулю.
Цитата: Сушка з маком від Грудень 10, 2016, 14:25:15Почему не годится?На рентгене же то же самое видно, и даже лучше.Потому что по правилам надо делать флюорографию раз в год, а не рентген.
Почему не годится?На рентгене же то же самое видно, и даже лучше.
Экспресс-анализ в гос поликлинике три ха-ха, анализы делают в лучшем случае до 10 утра (или до 9, давно не была), результат завтра
А еще прежде чем терапевт тебя примет, надо будет флюорографию сделать и в смотровой кабинет сходить, "ты ж уже год не у нас не была"?
Печальный , но частный случай. Хоть и нередкий, увы. Надеюсь , ты не считаешь, что во всех лабораториях поликлиник так плохо с оборудованием? У нас 2 поликлиники рядом . В одной сдавать анализы бесполезно,думаю, что то же самое , что и в твоей. В другой мы сдаем - степень достоверности высокая.
До 9 и очередь стопицот человек
Цитата: Omela від Сьогодні в 08:28:03Экспресс-анализ в гос поликлинике три ха-ха, анализы делают в лучшем случае до 10 утра (или до 9, давно не была), результат завтраДо 9 и очередь стопицот человек
И ,самое страшное, на голодный желудок
У нас в поликлинике вообще чудесно. Кровь из пальца общий в одном кабинете, а кровь из пальца на сахар в другом. И если надо оба, то две очереди и две дырки в пальце. Первый раз такое встречаю, обычно за один раз брали все, что нужно.
Юльчча, скорейшего выздоровления дочке.
Цитата: Ellianna від Грудень 11, 2016, 16:12:39Юльчча, скорейшего выздоровления дочке.
А у нас события развиваются. Теперь заболела я. Температура поднялась до 39,6. Сбиваю, стараюсь лежать, насколько это возможно с двумя маленькими детьми. Надеюсь, обойдется без осложнений. И сейчас главное, чтобы другие дети не заболели.
Ну что, и меня накрыло здоровьем. Моторчик дал неявку. Аритмия, признаков ишемии не нашли. Таблетки, блин, теперь пить. Ну ничего, прорвемся.на удивление, в больнице было почти все, из лекарств, а вот кормили невкусно
Да, старшая в больнице. Муж сейчас разрывается между нами всеми. Вот будет жестяк, если и он заболеет.
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.