Девушки, сочувствую проблемам с детками! Очень надеюсь, что перерастут.
А я продолжаю удивляться нашим врачам. Вот пошла сегодня, вроде как выписываться, с расчетом на то, что завтра пойду на работу. Внешне вроде как все хорошо, вавки зажили, температуры нет, ну сопли слегка, уши закладывает и голова побаливает. Врач послушала мои рассказки про нос, посмотрела и начала на меня орать.

Что я несознательная, что у меня организм хочет отдохнуть, а я не отдыхаю, а дома работаю. По факту он может захотеть болеть дальше со всякими осложнениями, что, собственно,и делает, но пока по мелочи. В общем, сказала, что не может меня в таком состоянии выпустить на работу, потому что мне нужно прежде всего отдохнуть и расслабиться. А еще надо себя баловать. Поэтому под мое честное слово, что я 3 дня не буду в почту заглядывать и отключу телефон, отправила меня до четверга. Еще потребовала прогулок по природе, но не увлекаясь шоппингом.

Так что я пришла сейчас в ресторан, попросила по моей прихоти приготовить мне завтрак, заказала горячий шоколад и сижу, расслабляюсь. Прогулку вдоль Днепра уже совершила. Приду домой, буду убирать, готовить вкусняшки и читать книжку. Ляпота!