У многих вообще нет, поэтому они быстро пропадают/портятся.
Судя по рентгену, у меня по крайней мере два (проекция снимка одна). 
Вот поэтому твои дожили до твоего возраста, а я с последним распрощалась лет в 35. И сразу, без всяких пломб. Впрочем, они у меня и не болели, они просто росли не туда, уда надо (или организм их росту качественно сопротивлялся).
У меня один такой своевольный. Причем я вчера обнаружила одну смешную вещь. Лет 20 назад сделали мне снимок челюсти, я считала, что одного зуба у меня нет, но он был в десне, отдыхал на боку, упершись головой в семерку. Лет 10 назад был сделал второй снимок, и там обнаружилось, что он уже не лежит, а "полусидит" под 45 градусов, одним углом упираясь в семерку. Вчера я взяла последний снимок трехлетней давности, делала я его по другому и весьма серьезному поводу, поэтому на этот зуб вообще тогда не обратила внимания. Так вот, он уже стоит вертикально, как все нормальные зубы, но... заподлицо с десной, так и не вылез. Видимо, он просто тормоз, лет через 10 он вылезет и станет на свое место.

Правда, почему-то он очень белый, отличается от остальных. Т.к. это негатив, это значит, что в реале он очень черный???

Пойду сл. раз в стоматологию, надо будет спросить, что это значит.