Про аллергию. сразу извиняюсь, что привожу пример на собаке , кого раздражает, то просто не читайте.

Я тут кроме еды, которая аллергию по идеи не может дать, кроме как в редких случаях, всякие вкусняшки тестирую. Вернее тестирует муж, потому что хочет заработать дать местным продавцам.
И тут такое дело, что вроде все без злаков, курицу исключили, химические добавки исключены бла бла бла, а вот три дня подавали те вкусняшки и шкура ходунов ходит.(нет, я в деталях не изучала, потому что обертку выкинули, а жаль)
Я еще помню как в период похудения в комбинации с исключением всякой химии придирчиво этикетки в магазине изучала и ужасалась чего во всех продуктах понапихивано. А потом про аллергию говорим, а она не на ровном месте возникает. Многих проносит, но кол-во аллергетиков с каждым годом растет

И сразу про терапию. Спрашивала, про пчел и ос. 5 лет постоянно дозы принимать, постоянно болеть от тех доз. Я пока с мед.сумкой бегаю, когда бджелки да осы летают. Хотя, если честно, не знаю спасет ли меня та сумка если меня парочка отакует, а я одна буду где. Но стараюсь не думать сильно по этой теме