Не думаю, что особенно другое, и для профилактики ещё назначали Сингуляр. Правда, на фоне его приема были приступы все равно, и вот в аллерго-пульмонологическом нашем центре доктор сказала, что незачем. А сама я как-то давать не решаюсь.
О, вспомнилось, жесть у нас была, когда это все случилось на фоне ветрянки. И еще у нас уже был куплен небулайзер после предыдущего раза, но не пользовались им ещё, потому что в больнице были всегда небулайзеры и ни дозировок, ничего не знали, так как просто обструкция, бронхит диагнозы и все. Ну отвезла скорая нас в инфекционку с одышкой. Уже у меня дите и сипеть начало, а завотделением зашла, посмотрела и уходит.

. Я за ней, а она говорит, что не знает, что делать.

Я всем звоню знакомым, пытаюсь понять, что делать, хорошо, что там профессор студентов водил, лекции им читал, просто спас, назначил все то же, пульмонологу позвонил, проконсультировался. Но небулайзера-то там не было...
Привезли, конечно, из дома.
Всем твержу, делайте прививки от ветрянки, но большинство смотрят как чокнутую. Мы тогда протупили, были с вирусом и не сделали, а оказывается, можно и на фоне вируса её делать. Ну что, в этом году у наших одноклассников сорвалась поездка на каникулах, а ведь я писала в прошлом году им, "сделайте прививку".